ID работы: 12205525

Как то раз...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Та самая часть

Настройки текста
Примечания:
Когда она зашла в комнату, Финнеас лежавший в кровати, оторвал свой взгляд от айфончика и оглядел Пайрат. Она решительно скинула с себя полотенце, обнажая свое тело, что было ОЧЕНЬ неожиданно для парня. Он удивлённо начал рассматривать большую грудь с довольно небольшими орелами и сосками, после обратил внимание на татту с драконом расположенное на верхней части правого бедра переходящее на живот. По О’Коннелу пробежали мурашки, ему стало трудно не сексуализировать Айлиш, при виде этой картины. — что ты творишь? Промолвил озадаченный брат. — все эти мужики такие козлы, а ты… Ты всегда так хорошо относился ко мне, всегда помогал и защищал, так почему бы тебе не стать моим? Брюнетка стянула одеяло с ошарашенного парня, (Он предпочитал спать нагишом) и более ничего не преграждало пьяной Биллс. Она легко забралась на него, оперлась руками о его широкие плечи и не спеша села на его фалл. Словно ручак Финнеас переключился, он отбросил все мысли, кроме Айлиш. Аккуратно положив руку на её шею, притянул сестрёнку к себе. Он слился в поцелуе с брюнеткой, его губы касались то её шеи, то её щеки, то переходили на ключицы, параллельно девушка извивалась тем самым получая удовольствие от проникновения. Билли не пробыла долго в лидирующей позиции, брат перевернул её на спину, а сам лёг полу боком рядом с ней. Парень быстро натянул контрацептив и навис над девушкой. Финнеас стал целовать её шикарную грудь, слегка покусывая возбужденные соски, Пайрат довольно промычала, от этих действий. Поцелуй под грудью…поцелуй в пупок…поцелуй в живот… Он провёл руками по её бокам от ребер до бедер, и раздвинул стройные ноги певицы. Её тело было таким расслабленным, словно говорило: «Можешь войти в меня желанный гость». Своими безумными глазами Айлиш сексуально посмотрела на Финнеаса, прикусывая губу, словно призывая к действию. Певец долго не думая воспользовался предложением её тела. Он бережно придерживал Айлиш за затылок, то целуя в макушку, то прикусывая девушку за ушко. Билли негромко постанывала, от плавных и размеренный движений парня.

Они не испытывали отвращение от происходящего, наоборот из-за их близости им было так тепло и приятно, ведь они знают друг друга лучше, чем кто-либо.

Пайрат опрокинула голову открывая свою шею, которую в тот же момент начал покрывать поцелуями Финнеас. О’Коннел начал двигаться напористее и быстрее, брюнетка взялась своими руками за лопатки партнёра и обхватила ногами его спину как бы обнимая. Парень входил в неё до упора, разглядывая волшебные глаза девушки которые она то закатывала, то закрывала. Блаженные стоны разливались по всему номеру, пока тело девушки не дрогнуло и полностью расслабилось в удовольствие. Финнеас лег возле Билли и обнял её, предварительно поцеловав в губы. Она слегка улыбалась с закрытыми глазами, девушку переполняло удовлетворение :) Парень отошёл в ванную, а по приходе он увидел, что Айлиш сладко дремлет в его кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.