«But today i drove through the suburbs
crying cause you weren't around»
«Но сегодня я ехал через окраину
и плакал, потому что тебя не было рядом»
Джисон не хотел ездить на своей машине. Он продолжал думать о времени, когда Минхо забирал его на машине со школьной парковки, и чувствовал ужасную боль в сердце. У него начинала немного кружиться голова, а тело тряслось от охватывающей его паники. Мама периодически просила его купить еды или съездить в магазин за продуктами, и его простой ответ всегда был: — Нет. Мама Джисона каждый раз пристально смотрела на него около минуты, прежде чем скрестить руки и облокотиться на правое бедро. — И почему же это? Джисон не мог посмотреть ей в глаза. Каждый раз, когда она спрашивала, почему он не собирается ехать на машине, он продолжал молчать. Он был слишком смущен, чтобы сказать маме, что вождение напоминает ему о Минхо, поэтому пытался придумать правдоподобное объяснение. Он был слишком смущён, чтобы рассказать, почему ставил вождение на первое место, так же, как и смущался рассказать, что все-ещё не мог забыть парня, в которого так сильно влип. — У меня просто нет денег на бензин… вот и все. — бормотал Джисон. Тогда его мама брала ключи и говорила: — Что ж, может быть мне не стоило покупать тебе машину, если ты не собираешься её использовать. Я просто не могу использовать её так, как хотел. Сейчас же, снаружи было прохладно и дождливо. Джисон лежал на кровати и пялился в потолок. В комнате была бы абсолютная тишина, если бы не стук капель по стеклу. Джисон моргнул, а затем поморгал еще несколько раз. Это всё, что он мог делать, потому что мотивация быть продуктивным не появлялась уже на протяжении последних четырех месяцев. Друзья зовут гулять? Он слишком устал. Домашка? Джисон отвечает, что у него проблемы с интернетом. Дела? Его тело болит от количества упражнений на физкультуре. Желание делать что-либо покинуло его и не собирается возвращаться. Воспоминания о нем и Минхо опять всплывают, раня его. Особенно тот день, когда они сидели на его кровати и смотрели Моану. Слова, произнесенные тогда Минхо, прокручиваются в его голове снова и снова. «Не могу дождаться, когда ты будешь сам приезжать ко мне» Несмотря на то, что его глаза были закрыты, Джисон зажмурил их еще сильнее и почесал нос, зная, что подступает. Не плачь, не плачь- Он ощущал дискомфорт в горле, отчаянно борясь со всхлипами. Джисон накрыл руками глаза, пытаясь скрыть тот факт, что он был на грани слез. Даже несмотря на то, что никто не мог его сейчас видеть, он чувствовал стыд и пытался остановить подступающую к глазам влагу. Он стиснул зубы, отчаянно желая быть в порядке, и пытаясь сдержать плач, вырывающийся наружу. Он делал все, чтобы не дать слезам пролиться, но они уже бежали с такой же скоростью, как и дождь за окном. Джисон не понимал, почему он не мог преодолеть это. Джисон просто не мог понять. У него были и другие бывшие, расставания с которыми были еще запутанней, однако, он мог с легкостью двигаться дальше уже через 2 месяца. В этот раз все было по-другому. Он думал, что влюблялся и до этого, но все было не так, как с Минхо. Он никогда не чувствовал такой боли после расставания, и необъяснимая агония съедала его изнутри. Глаза Джисона окончательно покраснели и опухли, а их уголки почти трескались от того, какими сухими они стали. Он почувствовал комок в горле, подумав о том, что должен будет видеться с Минхо каждый день, притворяясь, что они друг другу никто. Его губы были искусаны, а заусенцы содраны до крови, но он этого не замечал. И, черт, какой же сильной была боль в груди. Ему постоянно казалось, будто его бьют, и удары приходятся в самое сердце. Так он себя чувствовал каждый день на протяжении последних четырёх месяцев. «Не могу дождаться, когда ты будешь сам приезжать ко мне» Джисон быстро вытер слёзы и поднялся с кровати. Всё, чего он хотел, это сбежать от своих же мучительный мыслей в голове. Он хотел бы вырвать мысль о Минхо с корнем, хотя знал, что это едва ли возможно. Джисон поднял и быстро накинул на себя худи, влез в какую-то обувь, не заботясь о том, что надо бы завязать шнурки, и схватил ключи от машины, лежащие до этого на столе. Он пронёсся вниз по лестнице и рывком открыл дверь. — Джисон, ты куда? — в голосе его мамы звучало беспокойство. — Собираюсь прокатиться на машине. — Но у тебя же не было ден- Джисон захлопнул дверь, оборвав конец фразы. Он не хотел загружаться вопросами ещё сильнее, чем сейчас. Он прошёл к машине, чувствуя, как плечи намокают под дождём. Он захлопнул дверь изнутри и пристегнул ремень. Он убрал волосы от лица и завел машину, повернув ключ. Услышав жужжание, он выдохнул. Кажется, он не заметил, как задержал дыхание. Несмотря на то, что вождение напоминало ему о бывшем парне, сейчас он хотел развеяться и отключить свой разум. — Перемешай мою музыку. Машина Джисона была подключена к айфону через блютуз. — Перемешиваю вашу музыку. Он выехал со двора, когда песня зазвучала на небольшой громкости, дополняемая стуком капель по лобовому стеклу. «Щивонан барам бунын чангаэ анчжа~» Джисон подпевал «Hope Not», звучащей из его колонок. И хотя эта песня тоже наводила на мысли о Минхо, она по своему успокаивала. Прослушивание песен, которые отражали его чувства, давало ему надежду, что он не так уж и одинок со своими проблемами. Он проезжал через лабиринты улиц на пути к месту назначения. Он признавал, что идея поехать к дому Минхо была ужасной. Конечно, он не собирался заходить. Он не смог бы встретиться с Минхо, даже если бы попытался. Это был своего рода способ проверить, как он там. Либо же он настолько зациклился на своем бывшем, что собирается выкинуть что-нибудь абсолютно ненормальное. Минхо ведь сказал, что не может дождаться, когда Джисон будет сам приезжать к его дому, верно? «For you, нан ападо чжоа» — Через 300 метров поверните направо, на улицу Глендейл… Джисон почувствовал жжение в груди. Он не ездил этой дорогой с тех пор как они с Минхо были вместе. «But you, нэга уонан саран» Джисон сжал руль крепче. Все, о чем он мог думать в этот момент, было «а что, если Минхо вдруг увидит меня». Как бы смущающе было бы заметить своего бывшего, целенаправленно проезжающего мимо твоего дома. «Хуэхан тыль соёнопта хэдо нан ноль этаге сэнгакхе» — Поверните направо, на Грин стрит, и езжайте прямо. Джисон почти чувствовал себя сумасшедшим. Увидит ли меня Минхо? Джисон сглотнул и почувствовал, как весь напрягся. Мысль о том, что его могут заметить не выходила у него из головы, но он также не мог заставить себя развернуться и поехать домой. Что, если он подумает, что ты странный? Он решит, что ты ненормальный. Конечно, он хочет, чтобы ты оставил его в покое. Я просто хочу увидеть, в порядке ли он… «Ёджони игосэсо ноль ичжи мотэ» — Поверните направо, на улицу Спарроу. Джисон ослабил давление на газ. Он повернул на улицу Минхо и почувствовал, как учащается его дыхание. Сердце готово было выпрыгнуть из его груди, и он не знал, был он рад или не хотел видеть дом Минхо. Подъехав ближе, он увидел знакомую белую машину. Машину Минхо. Но машину, припаркованную поблизости, он тоже узнал. Черный Джип. Джисон сглотнул и почувствовал знакомую боль в горле, которая появляется, когда ему хочется плакать. — Вы приехали в пункт назначения. Конечно же, Минхо сейчас с Чаном. «Наль ичжиль манкым манын анигиль»