ID работы: 1220556

Что же делает эта ночь?..

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Как же плохо. Как же холодно. Как же больно. Что же делает ночь?.. Кажется, будто сотни частичек тебя рассыпались и ты ничего больше, чем пыль. Просто ты идешь из реальности в пространство, раньше не виданное тобой. Ты не можешь ни о чем другом думать, а только о том, что было там, в прошлом. Ты не хочешь думать о будущем, а просто вспоминаешь прошлые радостные мгновения, которые уже никогда не повторятся. Никогда. Ты думаешь, что так было бы лучше, а на самом деле наоборот. «Вот это идиотка!» - думаешь ты… Тебя забирает страх своими холодными лапищами, окуная с головой в воспоминания. Но понимаешь, что ты не боишься той угнетающей темноты, а того, что в ней. Ты не боишься высоты – ты боишься упасть и умереть душевно. Ты боишься стать такой, как все – бесчувственной. Ты не боишься наладить с людьми – ты боишься быть отвергнутой обществом. Ты не боишься любить – ты боишься, что тебя не полюбят в ответ. Будешь себя пожирать изнутри. Ты не боишься его отпустить – ты боишься осознавать, что осталась одна, никому не нужная. Ты не боишься попробовать опять любить – ты боишься опять наступить на те же грабли и опять страдать, страдать, страдать. Но страх - не порок. Это значит, что ты знаешь свои слабости. Ты не сильная. Ты слабачка. Ничего не изменить – слабые остаются слабыми. Но ты ведь сможешь ее побороть! Ты ограждала себя одиночеством, на всю врубая музыку в наушниках, и корила себя же за все промахи. Ты любила одиночество: когда ты сам на сам в своем мире. Ты наверно из тех людей, которые наслаждаются одиночеством. Но еще никто его не выдержал… Что же делает эта ночь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.