***
14.03.20 :: столовая университета.
— блять, порой я начинаю думать, что проще создать машину времени, чем найти натурщика, который не съебёт от меня через неделю, — произносит блондин, недовольно вздыхая. — это кошмар, у них у всех какие-то проблемы. может я проклят? если на то пойдёт, я запишусь на приём к гадалке, а то и психологу. иначе в следующий раз, когда я услышу, что у кого-то кошка рожает, а у кого-то мышь съела шторы — я блять не выдержу. — ну, не будь таким критичным. может, у них и правда не было возможности встречаться на постоянной основе. как никак, все может быть, — с небольшой улыбкой отвечает девушка. — да и я верю, что скоро ты найдешь хорошего натурщика. — Кэ Цин, ты говоришь мне это уже третий раз. мать его, третий. а прогресса я всё никак не вижу. это безнадёжно. я даже в интернете объявление о поиске оставил, по итогу единственный, кто мне написал — это дед, которому на старости лет явно стало нечего делать. — ты не ты, если не вымотаешь нервы. дай-ка подумать... а что ты думаешь насчёт Ху Тао? довольно симпатичная девушка, самое то для роли натурщика, — широко улыбаясь и довольствуясь собственной идеей говорит девушка. — боже упаси. это даже хуже, чем ты. я с ней скорее повешусь, чем нарисую что-то. она слишком гиперактивная, не думаю, что она сможет усидеть на месте больше пятнадцати минут. — блять, Альбедо, я тебя ненавижу. если тебе нужен столб, то наш Алатус для тебя самое то. если честно, мне иногда кажется, что у него лицо — грёбанный камень. как ни посмотришь — все одна и та же рожа, зато довольно симпатичная. так ещё и никуда не ходит, как я понимаю. я пыталась раньше с ним познакомиться, но он посмотрел на меня, как на ёбнутую, развернулся, и пошел туда, куда всегда ходит после пар. и если я правильно поняла, то там он и живёт. больше я его нигде и не видела. странный тип, на тебя похож. — я бы был рад вообще узнать, кто это. Алатус? пиздец, это вообще имя или фамилия? никогда не слышал, да и не видел тем более. если он и правда такой, как ты его описала — то все, пиздец, мир схлопнулся — я нашёл того, кто мне был так нужен. беседу прерывает недовольный кашель позади спины Альбедо, на который художник сразу оборачивается, сразу подмечая довольно красивые черты лица потревожившего их юноши. — надеюсь, я не помешал столь бурному обсуждению собственной личности, — недовольно произносит брюнет.