ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Дейдара/Тоби (Обито)

Настройки текста
Примечания:
Здрасьте меня зовут Дейдара и сейчас я ищу жильё ,так как выразилась моя мать мне надо учиться жить одному. Оказалась это совсем не легко как я думал. Везде было где-то дорого, а где-то не удобно добираться но университета. А сейчас если я не по тороплюсь опять опоздаю на пару. Быстро проскакиваю турникет и бегу в аудиторию. ( Дайдара - Д, Препод - П, Сасори - С) Д- простите за опоздание - я поклонился П- ех ладно проходите Дайдара - и я быстро поднялся к своему месту. Там меня уже ждал мой друг Сасори. Красноволосый паренёк , мы с ним дружим уже не первый год поэтому он привык к мой опозданием везде. Д- прости, просто пол ночи искал квартиру. Ещё немного и мать меня просто выгонит из дома - сказал печально я С- ех ладно проехали . Тут один из наших однокурсников снимает комнату. Д- что правда! Кто?! - сразу стал я счастливым П- раз опоздали имейте совесть хотя бы не шуметь Дейдара - он укоризненно посмотрел на нас Д- да простите - я тут же притих - так кто это? - уже шёпотом сказал С- Тоби Д- Что?! - на нас посмотрел препод - ты че издеваешься я с ним в одной квартире. Да он меня выбешивает только свой видом . С- ну прости других варианты ты все равно не найдешь.- и уткнулся в тетрадку. Ну ладно надо просто подойти и спросить у этого Тоби про комнату. Если я буду сидеть больше в комнате то мы меньше будем пересекаться . Так и поступлю . На следующем перерыве подошёл к нему. ( Тоби- Т) Д-ей я тут узнал что ты с даёшь комнату - Т- да - он тут же повеселел Д- я это ищу как раз жильё. Так что давай вместе жить Т- конечно Дейдара- семпай Д- не называй меня так - сквозь зубы сказал я Т- хорошо Дейдара- семпай Блять почему мне кажется что это идея была плохой и мне надо было поискать ещё . Ну ладно, что сделано то сделано. С того дня прошла где-то неделя за это время я смог переехать в моё новое обиталище. И даже как-то с житься с Тоби. За это время я не видел чтобы он хоть когда-то снимал свою маску. Наверное прирос к ней. У нас наконец-то выходные и сейчас я играю на компе в PABG . Сижу играю не кого не трогаю. Тут чувствую что что-то у меня в ногах. Смотрю , а там сидит Тоби и поглаживает мои бедра. Д- блять Тоби ты что делаешь?! - прошипел я закрыв микрофон. Т- Тоби хочет с делать приятное Дейдару- семпаю - он начал спускать мой штаны. Я не мог откликаться от игры поэтому я не мог оттолкнуть от себя Тоби. Он снял с меня трусы и приподнял свою маску так чтобы было видно рот. Взял в руку член и начал надрачивать мой член. Я начал возбуждаться. Это заметил Тоби и коварно улыбнулся. Он взял в рот головку, продолжая рукой надрачивать нижнюю часть . Он брал все больше и больше я ели как сдерживал стоны. И именно в этот момент на нас напали блять да все же прекрасно в этой жизни. Д- мх ам кмк - я пытался скрыть стоны кашлем и это немного , но помогал. Тоби ухмыльнулся и ускорил свои движения. Т- если проиграешь не дам кончить - темп начал замедляться . Ещё немного и я бы кончил, но этот Тоби сукин сын. Как только я закончил снял наушники и откинулся на спинку стула. Взял за волосы голову Тоби и задал свои темп. Быстро, очень, Тоби давился своей слюной. А я стонал громко. Надеюсь я отключился от чата и это не кто не слышит кроме нас . Д- аха блять мх ох - этот Тоби умело пользовался своим язычком , от чего я практически быстро кончил ему на лицо. Т- Надеюсь вам понравилось Дейдара- семпай Д- ха ладно хорошо постарался Тоби. Он встал с колен и сел на мои. Приблизился к моему лицу. Т- значит Тоби хороший мальчик - сказал он шёпотом мне прямо в губы. Д- да Тоби хороший - я приблизился к лицу ещё ближе и поцеловал. Поцелуй был страстный, горячий и я чувствовал свой вкус на губах Тоби . Это продолжалось ещё какое-то время пока воздух не кончился в лёгких. Мы упёрлись лбом в лоб. Т- теперь ты мой парень и это не обсуждается - опять его шёпот . Теперь я без него не могу. Моя жизнь перевернулась после этой игры и я вспоминаю это в объятьях своего любимого попивая горячий шоколад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.