ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Саске/Наруто

Настройки текста
Примечания:
Pov: Наруто С Саске мы живём уже довольно долго душа в душу. И за это время я заметил как он относится к бдсм . Поэтому решил прикупить ему несколько вещичек для того чтобы порадовать его. Уже скоро он должен приехать с работы, весь уставший. О ,слышу стук в дверь , так все быстро спрятал и бегу открывать Саске дверь . (Наруто- Н, Саске - С) Н- привет - открыв дверь проговорил я с улыбкой С- привет любимый - сказал он заходя в дом Н- так сначала идёшь мыть руки и за стол - строго проговорил я С- ага Пока теме моет руки, я буду разогревать еду и немного добавляю снотворного. Когда Саске сел за стол я поставил перед ним тарелку с едой. Он быстро все съел. С- спасибо за еду, я сегодня так сильно устал что спать так хочется, так что спать я лягу раньше тебя, прости -он поцеловал меня в висок. Н- ничего я все понимаю - а быстро же сработало Он пошёл в нашу комнату и как только коснулся подушки заснул, ладно надо сейчас быстро все сделать , а то оно не долго работает. Так снимаем с Саске одежду . Достаем из потайного уголка верёвку и другие вещи . Привязываем к изголовью кровати руки Саске чтоб был покорным, я для этого специально учился завязывать такие узлы что фиг развяжет. Берём новую одежду с анальной пробкой с хвостом лисы и ушки, бежим в ванную комнату. Так, а как это одеть, с какой это стороны. Блин надо было сначала хотя бы одеть один раз, ладно ,вроде понял как одевать. Так , теперь этот хвост надо засунуть в себя. Блин ,немного не приятно , но выглядит прикольно, осталось надеть ушки и образ закончился . Бежим в комнату, скоро должен будет проснуться Саске , надеюсь ему понравиться. О проснулся, ничего не понимает Н- наконец-то проснулся - сказал подходя к нему С- Наруто? что? развяжи! - и попытался выбраться Н- нет сегодня ты в моей власти, кстати как тебе мой наряд - он только сейчас заметил во что я был одет, костюм горничной, с хвостом и ушками выглядит возбуждающе. С- Наруто, блять где ты взял такую прелесть. - он облизнулся Н- купил для того чтобы порадовать тебя - улыбнулся Я залез на кровать поближе к его ногам и наклонился. Взяв член начал надрачивать, посмотрел на Саске. Не разрывая зрительного контакта, засунул в рот головку. Облизал, поцеловал каждую веночку заглотил больше половины. С- аха мх - он явно хотел развязать руки и задать свой темп. Хм пусть помучается, я ведь тоже не железный ещё немного и сниму эту маленькую железку. Н- так быстро ты не кончишь - я видел что ещё немного и будет разрядка, но не так быстро Саске. Я наконец-то вынул эту штуку. Ах какое наслаждение. Теперь медленно опускаемся на член Саске Н- ах~ - о да наконец он заполнил меня , я долго ждал этого . Плавно поднимаемся и опускаемся, для удобства руки положил на грудь теме. Саске был недоволен таким положением, этого я и ожидал. Я уже устал прыгать по этому развязываю Саске ,он быстро кладёт свои руки на мою жопу и берет бешеный темп Н- аха блять ах ах мх ос ах та ахух новись мх ах - пытался я хоть что-то проговорить, но он выбивал из меня стоны с каждым толчком . Ещё пару толчков и он кончает внутрь и я вместе с ним. Н- ну как ух понравился костюмчик ?ух - спросил я, переводя дыхание С- да же очень, надевай его почаще - с ухмылкой проговорил Саске Н- хорошо - и поцеловал его со всей страстью . Он быстро перевернул меня на спину. С- если ты думаешь что это все, то нет у нас сегодня длинная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.