ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Бан/Мелиодас

Настройки текста
Примечания:
Эти двое уже долгое время тайно встречаются. И вот они наконец победили короля демонов, настали мирные времена. Мелиодас решил отблагодарить своего рыцаря и где-то нашёл костюм горничной, зная что Бану это понравиться. Убедившись что никого в харчевни не будет в ближайшие сутки. Выгнав Бана из шляпы кабана сказав чтобы он пришёл через час. (Бан -Б, Мелиодас-М) Б- зачем? — Бан был уже практически выдвинут за двери харчевни М- так надо, это сюрприз. Всё иди от сюда — ответил ему Мелиодас, наконец вытолкав из харчевни Бана и закрыв перед его носом дверь. Что-то промычав нечеленораздельнное Бан все-таки смирился и пошёл гулять по окраинам. Мелиодас быстро побежал в комнату, переодеваться. Разобравшись где у этого наряда перед, а где зад, он все-таки смог его надеть. Дальше Мелиодас пошёл за бумагой с ручкой и заодно прихватил уже приготовленные лепестки разных цветов. Написав на бумажке ~ поднимайся в мою комнату ~ положил её напротив двери. Сделав из лепестков дорожку к двери. Мелиодас так же принёс в комнату бутылочку Эля. Все готово, осталось только ждать. И вот в проёме появился Бан. Он осмотрелся, и увидел что на полу лежит записка, прочитав её. Бан направился в комнату где его уже ждал Мелиодас. Открыв дверь в комнату, он увидел такую картину: Мелиодас лежит с раздвинутыми ногами в костюме горничной который явно ему был мал. Б- так вот что за сюрприз — протянул Бан М- Бан я соскучился — он протянул к нему руки. Бан быстро подошёл к кровати и навис над Мелиодасом. Тот же тут же обхватил его шею руками и явно не хочет ждать и минуты, так как из-за борьбы с отцом Мелиодас и десятью заповедями шла долго и за это время они ни разу не сблизились. Бан сразу понял настрой Мелиодаса и был рад такому раскладу. Бан всегда был нетерпеливый, вот и сейчас хотелось почувствовать как его будут сжимать внутри, как податливое тело под ним будет стонать. Припав к губам любимого, они слились в страстном поцелуй. Руки Бана гуляли по всему телу Мелиодаса, тот тоже не отставал, пытался снять низ с Бана, но у него плохо получалось из-за возбуждения. Бан заметил копошения Мелиодаса и помог ему. Подняв подол костюма , Бан быстро вошёл в Мелиодаса. Мелиодас под ним громко, протяжный, болезненный стон . Бан тут же остановился и начал успокаивать тело под ним, поцелуй прошлись по всему лицу ,шей. Б- прости, забыл - извинился Бан. Спустя пару минут Мелиодас подал знак что можно двигаться , Бан начал медленно двигаться и постепенно ускоряться . Пока со временем не вдалбливал Мелиодаса в кровать, а тот стонал громко, немного казалось ещё чуть-чуть и его голос сядет . И вот-вот разрядка уже близко, ещё пару толчков и Мелиодас кончает себе на бедро с костюмом, Бан же вытаскивает свои член в последний момент и кончает на костюм и немного лицо Мелиодаса . Дав немного отдышаться Мелиодасу, Бан пошёл на второй заход .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.