ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Итачи/ Саске

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наконец-то у Итачи с Саске был выходной, в последнее время в компании было полно дел, что они практически не видели друг друга. Когда их мама Микото узнала что у них выходной, пригласила на семейный ужин. Братья хотели отказаться, но Микото сказала что они уже давно не виделись и отказы не принимаются. Поэтому им пришлось смириться и ехать на ужин, а так хотелось провести время вдвоём , понежиться в объятьях друг другу, посмотреть фильм, а ночью по развлекаться . Но кажется этому не суждено случиться, как жаль, хотя если порыться в мыслях старшего из братьев можно понять что и здесь они “ поиграют „ . Он уже давно хотел это с делать в родительском доме , какой это интерес когда за стенкой спят родители, а вы занимаетесь тем чем родные братья не должны занимать , пытаться не стонать в голос. От одной только мысли кровь в жилах стынет. Сев в машину, братья поехали в родительский дом . Спустя полчаса они наконец приехали к месту назначения. Выйдя из машины их на пороге дома ждала мать. Обнявшись, они вошли в дом, где в гостиной их уже ждал их отец- Фугаку. Поздоровавшись с ним они расселились по свои местам. За разговорами никто даже не заметил как пролетело время и они уже попивают чай с данго. И тут тема зашла о их второй половинки . (Микото-М, Фугаку- Ф, Саске-С, Итачи- И) М- а как у вас на любовном фронте? когда будут внуки? - спрашивала их Микото. С- ээээ - Саске явно судорожно что-то придумать И- у нас пока никого нет, мы все ещё ищем ту единственную - как хорошо что есть такой старший брат . Ну не скажут же они родителям что они гей так ещё и вместе, нет они их просто не поймут поэтому приходится скрывать все. Ф- Итачи тебе надо быстрее её найти, тебе уже скоро тридцать будет . - Фугаку читал газету изредка что-то говорил, больше слушал. И- да, отец - Итачи допил свой чай М- думаю пора ложиться спать - проговорила Микото убирая со стола С- давай помогу тебе - предложил свою помощь Саске М- нет ,я сама справлюсь ты лучше иди отдыхай - Микото отказалась от помощи сына и убрала все сама. Разойдясь по комнатам, все легли спать. Но вот Саске с Итачи навряд ли в последующие часы будут спать . Сняв с Саске одежду. Итачи поцеловал его шею плавно спускаясь к ключице. Саске глубоко дышал. Спускаясь к уже затвердевшим соскам, оттянул их зубами, на это Саске выгнулся и тихо проскулил. И- тихо Саске, ты же не хочешь что бы нас спалили - Итачи ухмыльнулся , продолжил играть с сосками. Он уделял каждому соску внимание. Спустился ниже, облизнул головку члена, прошёлся по колечку мышц . Засунув два пальца в рот Саске, Итачи облязнулся от вида своего братишки. Два пальца во рту, на шее видны засосы которые завтра он будет прятать от родителей, покрасневший соски , колом стоящий член , разведённые в разные стороны ноги. Так и хочется вбивать его в постель что бы он громко стонал твое имя, но нельзя что бы их спалили . Да и растянуть отото надо, ведь они давно этим не занимались. Вытащив уже обильно смоченные пальцы , перевернул Саске на живот, медленно вёл один палец. Спустя ещё время вёл ещё один палец. Саске проскулил в подушку, чтобы меньше издавать звуков взял в зубы подушку. Делая движение на подобия ножниц , Итачи искал простату. Найдя её, Саске выгнулся дугой, и проскулил в подушку . И- тише тише - Итачи закрыл рукой рот и нос Саске. Вытащив из него пальцы, приспустил свои штаны и медленно вошёл. Итачи остановился на пару секунд и сделал первый толчок, за ним ещё и ещё , все время ускоряясь. Убрав руку с лица Саске, переместил её на шею, закрыл доступ к кислороду. Вдалбливая в Саске, иногда давая ему воздух . Ещё толчок и Саске кончает первым, за ним спустя ещё несколько толчков кончает Итачи на его бедра. Почти сразу Саске вырубился. Итачи убрал что они натворили и обняв Саске укрыл их одеялом, провалился в мир морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.