ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Кенма/Куроо

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько лет старые друзья решили встретиться, повеселиться и отдохнуть в старой ,шумной компанией .такие вечера проходили редко, но всегда запоминающе . Собравшись Кенма поехал в какой-то ресторан где всё это и происходило . Даже на улице было слышно как веселятся старые знакомые. Как только Кенма зашёл в здание, он оказался в объятьях Куроо. (Кенма- К, Куроо- Ку, Хината- Х,) Ку- опаздываешь Кенма — наконец выпустив из объятьев сказал Куроо К- были дела — ответил ему и осмотрел присутствующих здесь людей. Х- о привет Кенма - подбежав к нему в своей манере сказал Хината. К- ага - они прошли к всем остальным . Все веселились , пили, ели или просто разговаривали , говорили что нового у них произошло за этот период пока они не виделись. Кенма не хотел сегодня пить, но его все же уговорили. Уже было за полночь и ребята решили уже расходиться. Куроо предложил Кенме заглянуть к нему на чашечку чая, Кенма решил не отказываться , заместителю своей кампании он уже написал что завтра не придёт, поэтому с чистой душой пошёл в гости . Зайдя в квартиру , они прошли на кухню. Где Куроо начал готовить чай, вот только в чай для Кенмы Тетцуро добавил возбудитель. Да, Куроо нравился Кенма и после каждой их встречи ему приходилось удовлетворять себя правой рукой , ведь он даже не знает как возбуждается от одного его взгляда. Как бы это не было эгоистически с его стороны. Кенма не видел что ему что-то добавляют, так как мыл руки. Садясь за кухонный стол перед Кенмой поставили чай. Поблагодарив за чай, он отпил немного. Куроо что-то опять говорил, но Кенма не слушал. Он не понимал что с ним случилось, в штанах стало тесно, дыхание участилось .Кенме так хотелось впиться в губы Куроо , что он и сделал. На его действия Тетцуро только ухмыльнулся и углубил поцелуй и обнял того за талию. Кенма не заметил как уже был в постели с расстегнутой рубашкой. Куроо целовал шею Кенмы, оставлял засосы и спускался к соскам, играл с ними, оттягивал их, кусал или просто сосал оставляя на груди засосы. Миг и Кенма остался без одежды, Куроо спустился к члену Козуми . Слегка надрачивая член Тетцура спустился к колечку мышц, прошёлся языком немного входя им внутрь, Кенма тихо постанывал от действий волейболиста. Поднявшись к лицу Кенмы, Куроо впился в них, целуя жадно, мокро, но с нежностью. Рукой прошёлся по колечку мышц и вошёл одним пальцем. На такие действие Козуми выгнулся в спине и простонал в поцелуй. Добавив ещё один палец, делая движения наподобие ножниц . Поняв что Кенма готов, Куроо снял с себя низ и плавно вошёл в своего друга, а может даже больше. Кенма простонал от боли, но спустя несколько толчков он стонал от удовольствия. Поняв что уже не Кенме уже не больно он немного ускорился . Целуя шею, оставлял засосы на ключице и не только, зажимал соски. Кенма тихо стонал, выгибался в спине и просил чтобы его поцеловали , что конечно выполнял Куроо. И вот ещё пару толчков и Куроо изливается в Кенму, а тот себе на живот. Тяжело дыша Тетцуро ложиться рядом с Кенмой и обнимает его укрывая обоих. Ку- я тебя люблю - сказал Куроо целуя того в висок К- я тебя тоже люблю - так они и заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.