ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Фукудзава /Мори

Настройки текста
Примечания:
Ну вот кто мог знать что эти двое будут вместе , все считали что они заклятые враги, что друг друга терпеть не могут, но оказалось совсем по другому . Поэтому сейчас босс портовой мафии лежит и извивается в постели и ждёт своего детектива который задержался на работе. Течка началась неожиданно , Мори забыл что она скоро должна начаться из-за дел на работе вот теперь мучает от возбуждения, думая когда же придёт его альфа с работы . Услышав щелчок двери , Мори хотел подняться с кровати, но тело его не слушалось и он упал обратно на мягкую кровать, тихо хныча. Фукудзава понял что никто его встречать не будет и принюхавшись , учуял запах своей омеги во время течки. Быстро сняв с себя обувь , поспешил в их общую комнату . Открыв дверь комнаты, увидел на кровати ещё одетого Мори. (Фукудзава- ф, Мори- М ) Ф- я щас напишу Куникиде что меня не будет пару дней и мы начнем - говоря он медленно снимал с себя юкату, Мори закусил губу от вида его альфы. Быстро напечатав сообщение своему заму, Юкичи повернулся к своей омеги и до конца снял с себя юкату . Подошёл к кровати и наклонился над лицом Мори опаляя его своим дыханием , припал к его губам. Перевернув Мори на спину не разрывая поцелуй , Юкичи начал снимать с него одежду задевая чувствительные части тела. Оставшись только в боксерах , Фукудзава припал к шеи , облизал давно поставленную метку , на что Мори начал сильнее хныкать и извиваться под альфой. М- аха мх в-во ахах в-войди мх - еле как сказал Мори Ф- что - Юкичи отлип от шеи Мори- проси лучше - и припал уже к соскам , играя с ними. М- аахм п-па ах п-папо мх чка ах п- пожалуйста аххм во-мх в-войди мх в меня аааахххх - Юкичи укусил его за сосок и оттянул. Ф- хорошо малыш - Фукудзава ухмыльнулся Не долго церемонясь Юкичи снял оставшуюся часть одежды с обоих. Медленно вошёл, дал привыкнуть и сделал толчок, так как они давно не занимались этим. Фукудзава почти сразу нашёл простату и медленное делал в ту сторону толчки, на что Мори выгибался в спине. Со временем темп становился все быстрее, Юкичи уже вдалбливал Мори в постель . Спустя не знаю сколько часов Фукудзава кончает уже не в первый раз в Мори , тот тоже кончает и почти мгновенно засыпает . Помыв Мори, постелить новое, чистое белье, Фукудзава уложил Мори спать укрыв его и себя, прижал его к себе. Спустя две недели Мори заметил что его тошнило по утрам , было какое-то недомогание. Поэтому как врач он решил провериться, пройдя уже большинство врачей у него остался только гинеколог, уже одеваясь он внимательно слушал его. Гинеколог- я вас поздравляю вы беременны - сказать что Мори был в шоке ничего не сказать, он думал что это возможно , но не верил. Придя домой, его уже ждал его муж. Ф- ну что там сказали - подойдя к нему спросил Юкичи. М- сказали что я...... беременный - было сложно это сказать, но они давно женаты и у них даже нет детей. Ф- о Ками-сама как я счастлив - он быстро заключил Мори в объятья и поцеловал . Спустя девять месяцев Мори родил девочку , повзрослев она станет прекрасной девушкой с белоснежными волосами и фиолетовыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.