ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Мори/Чуя

Настройки текста
Примечания:
Шагая по длинным коридорам, Чуя направлялся в кабинет босса , представляя что же может произойти. Никто в мафии не знает что за связь между Мори-саном и одним из исполнителей комитета портовой мафии. Никто. Постучав в дверь, в ответ Чуя услышал тихое « войдите » . Открыв массивные двери , Чуя увидел сидящего за своим столом босса, тот даже не оторвался от бумаг . Приложив шляпу к груди и опустил голову , выражая свое уважение к боссу . (Чуя- Ч, Мори- М) Ч- вызывали босс - наконец подал голос Чуя . Оторвавшись от бумаг, Мори посмотрел на Чую. М- я же просил когда мы одни обращайся ко мне на ты - уже не в первый раз устало сказал босс портовой мафии. Ч- я все ещё не Мори - Чуя обратно надел на себя свою излюбленную шляпу. Ч- так зачем позвал ? - он подошёл ближе к Мори. М- я так устал, не поможешь мне расслабиться - он по актёрски вздохнул и коварно улыбнулся . Чуя сразу понял чего от него хочет босс. Садясь на колени перед ногами босса, если даже кто-то войдёт Чую не увидят так как его закрывал стол. Расстегнуть ремень у Чуй получилось легко как и припустить брюки , даже через ткань белья было видно внушительный размер босса портовой мафии. Облизнув член через ткань , на что получил тихий вздох. Наконец-то убрав эту бесячую ткань трусов. Чуя облизнул головку члена, рукой работая внизу. Но Мори решил помочь своему подчиненному и положил руку ему на голову, сразу вгоняя в рот на половину. Чуя немного подавился, но тут же сам пытался взять все больше и больше, делая вакуум, дыхание Мори становилось все чаще и чаще . Тут в дверь кто-то постучал, Чуя хотел отстраниться, но Мори не дал это сделать , вгоняя член по самые гланды. М- входите - открылась дверь и в кабинет вошла никто иная как Коё Озаки, ту которую Чуя уважает всем сердцем . ( Коё - К) К- я зашла занести документы и спросить не видели вы Чую - сказала Коё проходя в кабинет. Знала бы она где сейчас этот Чуя была бы в шоке. У Чуй все похолодело, он боялся что их могут спалить за этим, но все же продолжим работать ртом. М- положи на стол - Мори заключил рук в замок и подпёр свои подбородок. - а Чую я не видел - Мори как будто не замечал что его член сейчас так усердно сосут и он готов кончить. К- ладно , до свидание . Пойду искать его дальше - Коё попрощалась с боссом и вышла из кабинета. Как только дверь кабинета закрылась Мори тут же опустил свою руку на голову Чуй и ускорил темп и уже минут через пять кончил в рот одного из исполнителя комитета. М- глотай - приказал Мори и Чуя тут же все проглотил -молодец - Мори улыбнулся и подняв с пола своего подчиненного, поцеловал его . Одев обратно боксеры с брюками . - а теперь беги, тебя потеряла Коё Ч- да сам знаю, ладно вечером зайду - и скрылся за дверью. М- буду ждать - сказал Мори в пустой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.