ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Соукоку

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вечером опять будет наказание от Дазая для милого Чуй, так как тот решил не слушаться своего парня и выбесить его. Чуя сделал это специально, он знал что это будет за наказание, ведь каждый раз после маленькой провинности Чуя неделю сесть нормально не может, а бывает так что первые несколько дней ему больно даже лежать и всё время после наказание за ним ухаживает Дазай как бы извиняясь, что мол переборщил, это Чуе и нравится, хотя он это в слух и не скажет. Вот сейчас Чуя возвращается домой после очередного задания от Мори-сана, уже зная что ждёт его дома. Повернув ключ входной двери и открыв её , Чуя наконец-то оказался дома. В квартире было тихо, только тихое шуршание было слышно в их общей спальне. Быстро сняв обувь и повесив плащ на крючок, Чуя медленно двинулся в сторону комнаты, откуда доносилось шуршание. Дверь уже была приоткрыта и осталось только толкнуть дверцу, что и сделал рыжеволосый. В комнате Дазай думал что первое применять на Чуе, решил сначала связать веревками, а там как пойдёт. Чуя зашёл в комнату, и только сейчас на него обратил внимание шатен. (Дазай -Д, Чуя -Ч) Д- Чуя-кун ты пришёл — Дазай лукаво улыбнулся — проходи , раздевайся. Надеюсь, ты не забыл про свое наказание .— это не просто слова, это был приказ, который Чуя должен выполнить безоговорочно. Чуя все понимал и начал снимать с себя одежду. Дазай хищно смотрел, как Чуя расстёгивал пуговицы на белоснежной рубашке, как он медленно снимал её с себя, оголяя плечи. Как штаны упали на пол вместе с боксерами, как Чуя потихоньку возбуждался. Д- молодец, , а теперь подойди поближе и сядь на кровать, руки убери за спину. — Чуя тут же выполнил указания Дазая. Взяв в руки верёвку, Дазай подошёл ближе к Чуе. Осаму делал незамысловатые узлы на верёвке, и вот Чуя оказался связан. Дазай вернулся к столу где были различные игрушки из секс-шопа, которые всегда пополняются. Дазай прошёлся взглядом по игрушкам, он остановился на плети . Не задумываясь, он взял её и быстрым шагом вернулся к Чуе. Д- а теперь считай удары Чуя-кун — Дазай в своей манере ухмыльнулся — ошибёшься будет наказание — занося плётку для первого удара. Ч- раз мх — Чуя уже был возбуждён, ведь он ждал этого с самого начала- ах д-два мха — удар прошёлся по бедру — ах т-три ух мх ч-ч-четыре мха ааах п-пять мхааа ху ах — голова не соображала и Чуя больше не мог связать и слова. Поняв, что Чуя больше не может ничего сказать, Дазай быстро подошёл к игрушкам, думая чем же наказать Чую-куна. В его голову пришла, по его мнению гениальная идея. Взяв со стола кляп и анальные шарики с хвостом, который прикупил на кануне, так же быстро вернулся к Чуе. Одев кляп на Чую, Дазай положил его живот, приподняв его попу и получилось так, что Чуя оказался в позе собаки, только упирался он не локтями, а головой. Медленно в колечко мышц вошли шарики, Чуя выгнулся в спине и что-то промычал. Д- нравится Чуя-кун а если там буду ещё и я — он лукава улыбнулся. Засунув пальцы себе в рот и обильно их смочив, Дазай ввел один палец в Чую , затем когда Чуя расслабился, ввел ещё один и делал движения на манере ножниц . Когда понял, что можно уже входить,он приспустил свои штаны с боксёрами, где уже давно ждал разрядки член. Медленно войдя в Чуй, он дал ему привыкнуть, но так как это наказание, уже через минут, он без жалостно вдалбливал Чую в кровать, а тот громко мычал и стонал. Дазай кончил быстро, так как от уже был возбуждён до предела, Чуя кончил почти в тоже время что и Дазай. Порезав верёвку и вытащив анальные шарики ,он сняв с Чуй кляп. За это время Чуя успел уснуть, и Дазай помыл его и поменял постельное белье . Заключил Чую в свои крепкие объятья , он накрыл их одеялом провалился в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.