ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Айзава/Изуку

Настройки текста
Примечания:
В этом мире есть соулмейты, если так можно назвать людей которые чувствуют запах человека предназначенным ему судьбой. Редко можно найти свою судьбу, но если найдешь то ты влюбляешься в него с первого взгляда. Такими людьми были Изуку Мидория и его учитель Айзава-сенсей. Сначала они даже не поняли как так получилось, но поговорив они пришли к решению. Так эти двое оказались женаты, хотя об этом знало очень мало людей. Ведь в академии они вели себя как ученик и учитель . Да и в других местах они вели себя так как будто они просто знакомые или друзья , ну явно не как супружеская пара. У них нет времени ходить на куда-то, будь то кино или кафе, все время занимает геройские дела. Поженились они только когда Изуку был на третьем курсе, это решение принял Айзава. Ведь тогда Мидорий исполнилось восемнадцать лет и скоро он станет полноценным героем, может что угодно, да и Шота совсем не молод. Сегодня Изуку вёл себя слишком вызывающий, с самого утра пытался соблазнить Айзаву. Последний урок и вот долгожданный момент, прозвенел звонок. Ученики поспешили домой. (Айзава- А, Изуку- И) А- Мидория прошу тебя остаться Все посмотрели на Изуку, но быстро собрались и отправились по домам. Класс опустел и в нём остались только Айзава и Мидория. А- и что это было сегодня - первый тишину нарушил Шота И- а что-то было - делая вид что он не понимает о чём идёт речь А- ты прекрасно понимаешь о чём я - Айзава подошёл к первой парте второго ряда, где сидел его возлюбленный. А- зачем пытался весь день меня соблазнить, если хотел просто мог сказать. И- ну так же не интересно Изуку надоело ждать когда же его муж сделает первый шаг. Он впился в его губы настойчивым поцелуем, долго ждать ему не пришлось . Почти сразу главенство в поцелуй взял Шота, одной руку запуская в зеленые, кудрявые волосы, а другой глядя щеку. Разорвав поцелуй, Изуку сел на парту для большего удобства , и тут же был втянут в поцелуй. Теперь второй рукой Айзава оглаживал бедра своего возлюбленного. Долго терпеть Шота не мог. Расстегнув верх рубашки и наполовину сняв брюки со своего ученика , Айзава припал к шеи, оставляя мокрую дорожку поцелуев до сосков. Изуку тихо скулил, он весь день думал как в него будут входить . И- п-прошу хм - проскулил Мидория А- я не понимаю чего ты хочешь - издевался над ним Шота . И- п-прошу войди в меня ах Шота все-таки сжалился над ним. Сняв до конца низ Изуку и приспустив свои штаны с боксерами, без предупреждения вошёл в него, поцелуем заглушая особо громкий стон. Начиная сразу с быстрого темпа, перевернул Изуку на живот продолжая в него входить , зажал рот Мидория чтобы громко не стонать, все-таки не хотелось что бы их спалили за такими интимном моментом. Долго не кто не продержался, первый кончил Изуку на парту, а Айзава спустя мгновение кончил в него. Падая на спину своего возлюбленного, отдышавшись Айзава сказал . А- приводи себя в порядок, дома продолжим - на ушко прошептал Шота. И- ага - ели как выдавил из себя Изуку, все ещё не отойдя от оргазма. Убрав все что они натворили и приведя в себя более божественный вид, они пошли домой. С порога Айзава набросился на Мидорию Сегодня Изуку добился того чего хотел, но за это он заплатил не сидеть почти неделю. Поэтому он всю неделю был дома, а когда вышел его ждали расспросы , почему он не выходил и всего подобного. В следующий раз Изуку подумает перед тем как соблазнять Айзаву-сенсея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.