ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Хидан/Какузу

Настройки текста
Примечания:
Хидан с Какузу были на миссии, но её надо было приостановить из-за дождя. Остановившись в какой-то пещере, они развели костер из сухих листьев и веток что нашли в пещере. Уже начало темнеть, а дождь все никак не проходил, наоборот только усилился, даже можно было услышать гром вдалеке . Хидану стало скучно и он решил поразвлечься с Какузу. Кстати эти двое встречались, у них своеобразная любовь, но это им не мешало быть вместе. Наверное это больше похоже на друзей с привилегиями, но они считают себя парой. Хидан обнял со спины Какузу , укусив его в шею,и тут же оставляя ещё несколько засосов. Какузу отвлёкся от денег, повернул голову в сторону Хидана и хотел что-то сказать, но с него сняли маску и заткнули властным поцелуем. Поняв что Хидан настроен всерьёз и поняв что у них давно этого не было, он ответил ему на поцелуй. Получив ответ со стороны Какузу, Хидан начал снимать с него плащ. На Хидане с самого начала было только штаны с боксерами, ведь у него было только одна цель побыстрее войти в Какузу. Сняв плащ с Какузу и подняв вверх его майку, Зидан играл с сосками. То оттягивал их, то сжимал их или с щипал рядом кожу, на эти действие Какузу тихо мычал в поцелуй. Одна рука Хидана спустилась к штанам, через одежду оглаживая уже ждущий разрядки член. У Какузу заканчивался воздух, Хидан это понял и разорвал поцелуй. (Хидан- Х, Какузу - К) Х- ты уже так возбужден - шёпотом на ушко сказал Хидан, сжимая через ткань член. К- мх к-кто бы говорил - чувствуя спиной вставший член Хидана проговорил Какузу . Х- хах думаю пора переходить на самое интересное, не думаешь? - опять этот шёпот. Хидан укусил за мочку уха, в ответ Какузу что-то промычал . Больше медлить Хидан не будет, он быстро переместился , по пути сняв с себя оставшуюся одежду и оказался уже лицом к лицу с Какузу . Сняв с того штаны с боксерами, Хидан посмотрел на выражение Какузу, о его выражение лица всегда возбуждала. Он все время делает из себя того неприступного, но когда в руках Хидана становится таким покорным. Хидан без предупреждения быстро, на всю длину вошёл в Какузу, тот громко простонал. Хидан наклонился к шеи оставляя ещё больше засосов , старые засосы ещё даже не успели пройти как он на том же месте ставит новые. Он не переставал в бешеном темпе входить в Какузу, в ответ он стонал громко, иногда кусая Хидана в ответ. Кульминация была близка, первый кончил Хидан, нг он не вышел , а наоборот продолжил входить, спустя пару толчков кончил и Какузу. Хидан не дал ему передышку , так как снова был возбуждён . Хидан поменял позу, теперь Какузу держался за стену, а Хидан входил в него в заде. Закончили они уже только за полночь. На утро Какузу разбудил Хидана и они отправились выполнять миссию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.