ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Дракен/Майки

Настройки текста
Примечания:
Они дружат уже много лет. И за это время Кен смог узнать о Манджиро многое. Даже то что не должны знать другие. Например что непобедимый Майки омега. Сам Рюгуджи узнал об этом после первого года их дружбы. И то случайно. Он как обычно пришёл навестить друга, не оповестив его заранее. Зайдя в комнату он учуял сладкий запах течной омеги. Живя в квартале красных фонарей можно быстро повзрослеть. И не сказать, чтобы это как-то сильно беспокоило юного альфу. Но все когда об этом узнавали другие, они начинали завидовать. Так что он знает как пахнет течная омега. Какое же было его удивление когда он увидел своего лучшего друг, изводящего от течки. Ласкающий свои проход одной рукой, а второй дроча свои член. А из его прекрасных уст вылетали стоны с его именем. Он еле как привел мысли в порядок. Кен попытался закрыть дверь, но в этот момент его увидел Майки. — Ммх Кенчик помоги хм.. мне так плохо. — сказал младший Сано смотря на друга. С каждым разом течки проходили все сложнее после знакомства с Рюгуджи. А постыдные сны с ним стали сниться чаще. И когда Манджиро увидел его на пороге своей комнате он просто не мог не просить помощи. Он понял что влюблен в своего друга. Но не хотел портить с ним дружбу, вот и скрывал свои чувства до последнего. Но сейчас желание взяло верх. Сглотнув вязкую слюну Дракен медленно подошёл к блондину. Альфа внутри него отзывался на омегу, а запах что заполнил каждый уголок этой комнаты срывал крышу. Он хотел его не трогать, но на просьбу друга он просто не мог отказать. Он навалился всем телом на хрупкую омегу. И спустя мгновение они слились в поцелуе. Майки завел свой руки за шею Кенчика притягивая его ближе к себе. Он старался быть к нему как можно ближе. Ведь его возбуждение не давало здраво мыслить. Сам Рюгуджи тоже был в таком состоянии. Его руки изучали столь податливое тело, а разум заполнил похотью. Всем его телом теперь управляли инстинкты. Вещи полетели в неизвестном направлении . И два голых тела пытались насытиться друг другом. Кен спустился к шеи омеги, оставляя там засосы и укусы. Он уже хотел его пометить, как здравый рассудок все же взял верх. Ведь возможно Майки сейчас с ним только из-за течки. Поэтому он не будет спешить с этим. Дракен спускался все ниже и ниже. Уделил внимание соскам, слушая стоны Сано. Потом спустился к животу, оставляя там пару засосов. А потом спустился ещё ниже к самому важному месту. Под Майки уже образовалась небольшая лужица из смазки, что обильно вытекала из его дырочки. Манджиро больше не мог ждать, он хотел член Дракена в себе. — Мха Кен- Кенчик ммм войд ах ии уже. — еле как проговорил омега. И Рюгуджи его послушал. Он приподнялся и взял Майки за бедра, медленно вёл свои член. Спустя пару минут он начал двигаться, ускоряя темп. Громкие стоны заполнили комнату. Они слились в очередной мокром поцелуй. Кен утробно рычал в шею блондина, периодически оставляя там засосы. Они трахали ещё долго. Все же течка длится около недели. Они иногда отдыхали, чтобы поесть или смыть с себя лишний пот. Но только когда течка закончилась они могли спокойно поговорить и понять их отношения. Они признались друг другу и стали тайно встречаться. Ведь лучше людям не знать кто же его вторая половинка. А друзья спокойно к этому отнеслись, когда он все им рассказали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.