ID работы: 12205683

Сборник красочных историй 18 +

Слэш
NC-21
Завершён
952
Размер:
105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 161 Отзывы 257 В сборник Скачать

Атцуму/Хината/Осаму

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать что эти трое будут встречаться. Ребята думали что близнецы никогда не смогут поделить маленького Хинату. Но у Хинаты оказались чувства сразу к обоим, хотя до него долго доходило все. Уже не первый год встречаясь Хината понял одно, если братья не в духе жди беды. После этого у него всегда болела спина и засосы не сходили неделю. Один раз такое случилось Хината если честно даже понравилось. На следующий день Мия весь день за ним ухаживали и просили прощение. Ведь они понимали что сделали любимому больно Долго Хината пытался донести до братьев что все хорошо и ему даже понравилось. Теперь в их интимной жизни проскальзывают БДСМ-игрушки. Сегодня Мия были не в настроении с самого утра. Все шло из рук вон, и поэтому когда братья ушли на по делам Хината принесла готовить себя к веселой ночки. Сначала он залез в их шкаф где были всякая БДСМ атрибутика начиная с формы горничной заканчивая плетями. Причем все было в нескольких количествах и разных форм. Хината думал что же взять. Вспомнив какие сегодня были раздражёнными его парни и какими злыми они могут придти. Шоё ещё раз прошёлся взглядом по вещам и сделал свои выбор. Взяв в руки плеть, зажимы и ошейник, а ещё взял маленький рыжий ушки. У братьев был один общий фетиш и это на ушки, особенно на своем парне. Кляп решил не брать, ведь рот будет занят другим. С такими мыслями Хината пошел готовится к приходу близнецов. Долго ждать братьев не пришлось, они закончили свои дела быстро. Братья в быстром темпе шли в комнату, где их уже ждёт их солнышко. Зайдя в комнату перед ними предстала красивая картина. Шоё с ушками и на шеи у него красовался черный ошейник с железной цепочкой. Так же на его сосках красовались зажимы соединяющей их цепочкой. Рядом лежала плеть и наручники. От этой картины они быстро возбудились. Они окружили своего мальчика. Саму был спереди и вовлек рыжего в поцелуй. В заде был Тцуму, он оставлял засосы на шеи и плечах возлюбленного. Каждый был увлечен своим процессом. Разорвав поцелуй Осаму потянул цепь на ошейники в низ. Прямо к своему паху. Поняв намек Хината снял с него шорты с боксерами. Он взял член в руку, размазывая вытекающую смазку по всей длине. Потом взял в рот. У него был опыт в оральных ласках так что проблем с рвотным рефлексом не было. Не переставая ублажать одного из близнецов, он выпячитал свою попку перед другим. Атцуму ударил Шоё по одной из булок. Потом взял в руки плеть и нанёс удар. Стон был заглушён членом Саму, отдавая тому приятной вибрацией. От таких чувств он глухо простонал. Блондин не переставал наносить удары. Пока не понял что уже сам на пределе. Так быстро сняв с себя низ, он одним быстрым движением вошёл в рыжеволосого. От резкого наполнения Хината выпустил член из рта и громко простонал. Но Осаму взял его за волосы и сам насадил ртом на свои член. Он задал свои темп, от которого волейболист давился слюной. Тцуму же не переставал быстро двигаться в младшем. Так и прошла их ночь. На утро близнецы опять извинялись за все. Они выполняли все пожелания своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.