ID работы: 12205698

С приметами не шутят

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Как только Мегавольт открыл глаза, он сразу понял — что-то не так. Он не знал, что именно, просто чего-то не хватало. Или кого-то. Подумав пару секунд, Элмо наконец-таки сообразил, что случилось. Он сел и огляделся. Грязь, мусор, ещё мусор… Просто горы бесполезного хлама… Да, мрачноватое местечко… Но дело не в этом. Дело в том, что нигде не видно Кваги, который приставал к Мегсу весь вчерашний день. — Смылся, — пробормотал себе под нос преступник. — Гадёныш. Ну ничего, вот доберусь до него… Закончить мысль злодей не успел, так как услышал чей-то тяжелый стон, а затем проклятья в адрес того же Кваги. «Наверное, кто-то из ребят», — подумал Мегавольт. — Эй, там кто живой есть? — Мегавольт, это ты? В слегка хрипловатом тихом голосе Элмо узнал голос Реджинальда Бушрута. Преступник встал, потянулся и направился в сторону огромного мусорного контейнера, за которым, как он предполагал, и находился Бушрут. Злодей оказался прав, и вскоре он увидел товарища по несчастью, причём не в самом лучшем виде: Реджинальд был обмотан какими-то скользкими, длинными, слегка попахивающими водорослями болотного цвета, а на его лохматой голове красовался мусорный пакет. — У, досталось же тебе, — усмехнулся Мегс. — На себя посмотри, — сердито огрызнулся Реджи, стягивая с головы пакет. Мегавольт посмотрел в одну из огромных луж цвета тёмного ядрённого кофе и убедился, что действительно выглядит не лучше Репейника: засохшие пятна грязи, мусор, что-то непонятное и склизское прямо на шлеме… Поспешно отряхнувшись, Мегс кое-как помог Бушруту избавиться от водорослей. Более-менее приведя себя в порядок, они начали вспоминать, как, и главное, почему здесь оказались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.