ID работы: 12205701

Фестиваль счастья

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блоссом в Великобритании

Настройки текста
POV Блоссом Это ведь несправедливо, я отняла место у кого-нибудь, кто подостойнее меня. И кто-то наверное, сейчас меня ненавидит. Но всё-таки это не моя вина. Да, я хотела попасть на этот фестиваль, пройти его, но не таким образом. Это какое-то жульничество. И в то же время, я всё знала, я усердно готовилась, но страх… Я целую ночь не могла заснуть, совесть мучала меня. *** На утро, мы с Бабблз попрощались с Баттеркап, которая усердным трудом заслужила победу, не как я. Позже, я простилась с Бабблз, в отличии от меня она не жульничала. Спустя время, я тоже села в самолёт. На меня глядели, как на изгоя. А чего ещё я хотела? Чтобы меня по головке погладили… Это же всё-таки нечестно. Я заняла чьё-то место, а этот человек в это время плачет, наверное… Полёт был недолгим, и вскоре мы приземлились. Один из провожатых позвал всех участников фестиваля и начал: - Здравствуйте! Первым делом, вам сейчас раздадут ключи от ваших комнат в вон том отеле-провожатый показал на огромное 3-ёх этажное здание, под названием «Just smile and relax»- Соревнования продлятся три недели. Вы отдыхаете в течении недели, а в выходные мы вызываем к нам троих и выбираем из них одного самого лучшего. Всем понятны правила? Если да, то расходитесь по комнатам. Мне дали ключи от третьей комнаты, третьего этажа. Я разглядывала список с произведениями, который мы должны полностью прочитать, чтобы ответить перед жюри, но как вдруг… Я в кого-то врезалась, всё жди проблемы…: - Осторожно, смотри куда идёшь!- сказал парень, возможно моего возраста, носящий красную кепку, сверля меня своим взглядом. - Простите…-сказав это, я виновато опустила глаза и поспешили уйти. Но пройдя несколько шагов, я заметила, что этот парень идёт за мной. Я думала, что наверное он тоже участник и собирается зайти в отель. Я поднялась на третий этаж по лифту, а он всё ещё идёт за мной, мне стало, как-то не по себе, но я продолжала идти к своей комнате. Я не смела обернуться, но я уже почти у комнаты, а он всё не отстаёт. Терпение у меня лопнуло и я посмотрев на него, довольно громко и чётко произнося каждое слово, сказала: - Хватит… Меня… Преследовать! На что он, глубоко вздохнул, покачал головой и зашёл в комнату по соседству с моей. В этот момент мне стало действительно неловко: во-первых, я не смотря на дорогу, столкнулась с ним; во-вторых, просто так накричала, именно из-за моего тупого воображения. Я зашла в комнату и решила, что больше не буду попадаться ему на глаза. Целый день я сидела и читала произведения из списка, а под вечер, я решила выйти прогуляться по новому городу, всё-таки я приехала в ВЕЛИКОБРИТАНИЮ и вместо того, чтобы веселиться, я сижу читаю. Нет… так не пойдёт. Я вышла и спустившись на первый этаж, заметила этого парня в кепке… За что… Опять… Нет! Он разговаривал с какой-то девушкой, но заметив меня, он подбежал ко мне: - Пожалуйста, подыграй мне-далее, он взял меня за локоть и потащил к этой девушке.- Вот, Кайла, эта девушка. Я обещал ей, что буду её партнёром. Кайла, недоверчиво и презрительно, посмотрела на меня: - Я уверена, Брик, что ты даже её имя не знаешь - Хватит!!!- я сделала вид, что что-то понимаю-Перестань, он знает, что меня зовут Блоссом, и обещал, что будет моим партнёром. - Ну вот видишь, я же говорил!-победным тоном произнёс парень, которого по видимому зовут Брик. Но только успел он это произнести, как к нам подошёл жюри и спросил: - Вы точно в паре? Мне вас записать? Или не уверены?-я была в замешательстве. А Брик, даже если волновался, то не подавал виду. - Да, Брик, ты же ведь уверен, да? Ты же не отступишь, правда? Ты будешь участвовать чёрт знает с кем и провалишься? Или со мной и победишь?-нарочито сладким голосом, она всё это произнесла. - Я буду участвовать только с Блоссом. И никак не собираюсь проигрывать. Так и запишите.-уверенно произнёс Брик. - Хорошо… Брик и Блоссом… Записал.-проговорил жюри и поспешил к лифту. - Ну-ну Брик, ещё не поздно поменять партнёршу…-Кайла злобно ухмыльнувшись поспешила к выходу. Но перед тем как уйти, она сказала-Если что, звони. Брик пошёл к выходу с непроницаемым лицом. Я поспешила за ним. По дороге он спросил: - Ты куда направлялась? Я знаю, что впутал тебя в эту затею с партнёрами, и что ты даже моего имени не знала… - Зато мы теперь квиты. И да, я хотела просто прогуляться по городу. А кстати, можешь мне объяснить, что сейчас произошло? - Я тоже хотел прогуляться. Давай мы хотя бы чуть-чуть от отеля отойдём, и я всё тебе объясню. Согласна? - Да. Спустя некоторое время он начал: - Кайла-это самовлюблённая эгоистка, которая привыкла добиваться желаемого. Она была моей одноклассницей с начальных классов. Со мной довольно многие хотят подружиться, в основном девушки. Все девочки, которые сказали мне хоть привет, на следующий день боялись в глаза посмотреть. Я был удивлён, но не придавал этому большого значения. Но спустя некоторое время братья сказали мне, что она угрожает им. Теперь понятно, что она влюблена в меня. И вот поэтому она пыталась стать моим партнёром. У меня не было выбора, я тебя увидел и решил, что вот моё спасение. Но если не хочешь быть моим партнёром, иди и откажись.-его лицо оставалось непроницаемым, но в голосе ощущались нотки грусти. - А что должен делать партнёр?-до сих пор не понимая ничего. - Ты не знаешь? В фестивале, во втором туре, можно участвовать в паре. Так можно набрать больше очков. - Аааа… Понятно. Мы гуляли по городу и разговаривали на различные темы. Он оказался умным и забавным. Мы подружились и вскоре отправились к отелю. Про страх сцены, я ему ничего не сказала, знаю, что нужно сказать, но… я просто… не могу… Я зашла в комнату вся усталая. Переодевшись и покушав, хотела уже уснуть, как моя дверь приоткрылась, и оттуда злобно улыбаясь на меня смотрела… Кайла. Я была шокирована и не знала, что делать. А она в свою очередь заперла за собой дверь и улыбнулась ещё шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.