ID работы: 12206197

Новые возможности

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10 – Один сон на двоих.

Настройки текста
*** Шоджи тяжело дышит, не слыша слов парня и наклоняется ниже, чтобы поцеловать его в ключицы. Пот стекает по его шее и торсу, проходя по рельефу напряжённых мышц. Грудная клетка под его рукой с тяжестью поднимается и также опускается, когда немного шершавый язык проходит по шее парня к ушной раковине. — Шоджи, пожалуйста… Голова кружилась только от одного голоса партнёра и он с наслаждением упивался им, когда громкий стон вырвался из уст парня. — Моли меня это сделать. Боже, блять, как же громко ты можешь стонать подо мной? Ханма только сильнее выгибается, стонет громче, чем заставляет улыбаться Шоджи, и сильнее прижимает его к себе ногами, когда руки парня скользят ниже по обнажённой коже. В глазах темнеет и он на мгновение прикрывает их, чтобы через секунду распахнуть с новой силой и выгнуться до хруста в пояснице. — Ох, так ты готовился, — усмехнулся Мию, чувствуя, как его пальцы сжимает колечко мышц. — Смотрю, ты тоже, — замечая лубрикант со смазкой на тумбочке, еле слышно пробормотал Шуджи. — Черт возьми, — гортанно простонал он, царапая руками плечи партнёра. Ханма шумно выдохнул, когда в него через несколько секунд уже заполняла головка члена парня, слегка прогибаясь в пояснице, ощущая, как его заполняют изнутри. Размашистые толчки каждый раз прошибали его с головы до пят, и он быстро покрылся капельками пота, что стекали с его тела. Дрожащие руки упали на кровать и он до белезны костяшек сжал ими одеяло, когда новая волна удовольствия прошла по его телу. Иногда наклоняясь к груди партнёра, Шоджи оставлял красные отметены, изредка прикусывая и оттягивая кожу, из-за чего стоны вырывались всё чаще и Ханма буквально молил не останавливаться. — Пожалуйста!.. Быстрее, Шоджи. — шепчал Ханма неразборчиво, коснувшись дрожащей рукой волос Мию, которая была перехвачена и с силой прижата над его головой. — Можешь не сдерживаться, милый. Я хочу слышать своё имя. Член Шоджи был большим, идеально толстый и длинный, и так хорошо заполнял нутро Ханмы внутри, с каждым движением раздражая все его самые чувствительные точки. Невероятный жар расползается по его телу и глаза заполняет дымка возбуждения. Горячие губы прижались к жилке вен на его шее и он протянуто простонал имя своего парня. — Боже, блять, как же хорошо. С каждым толчком разум Шоджи плыл окончательно, и всё его внимание полностью было прикованно к идеальному, любимому телу, которое так сильно выгибалось и стонало под ним, снося крышу. Парень урчал, как кот, покрывая податливое тело мокрыми поцелуями. Он хрипло простонал, выпрямившись и ускоряясь. Шоджи на секунду остановился, смотря на покрасневшего Ханму, что так бесстыдно раздвигал дрожащие от возбуждения ножки, открывая вид на что только возможно. Односпальная кровать хоть и была большой, но, к сожалению, не давала им возможности сделать большее. Не теряя времени, Шоджи возобновил свой темп, с трепетом смотря на парня и блуждая руками по разгорячённому телу. Шуджи, уже не сдерживаясь, стонал во весь голос, жмурясь до слез от наслождение и задыхаясь в удовольствии. Сердце долбилось о рёбра, и ему даже показалось, что ещё совсем немного и оно выпрыгнет из его груди. Он жаждал большего. Сейчас весь мир Ханмы был сосредоточен только на одном Мию и сводили его с ума этой близостью. Он желал принадлежать только Шоджи. Резко выйдя из парня, Шоджи перевернул его на живот, чем заставил вскрикнуть партнёра и заставляя шире расставить ноги. Его горячие ладони сжали ягодици и толстая плоть одним толчком заполнила Шуджи изнутри. Ханма вскрикнул, до хруста прогибаясь в спине, поддаваясь бёдрами назад. В глазах на мгновенье потемнело и он задрожал, когда Мию начал медленный, но резкий темп. — Н-не надо так. Шо.! — Ханма громко застонал. Парень над ним усмехнулся, точно попадая по комочку нервов внутри и наклоняясь к тонкой шее партнёра, кусая молочную шею и оставляя кровавые отметины. — Быстрее. Шуджи захныкал, когда Мию вогнал свой член в него до основания, задрожал и сильнее сжался, причиняя небольшую боль Шоджи. Парень зарычал и сильнее сжал ягодицы партнёра, наращивая темп. Размазанное «Шоджи» без остановки слетало с губ громким шопотом. Когда в очередной раз Шоджи попал по чувствительному месту, Ханма выгнулся дугой раз, выпятив ягодицы и насадившись по основанию. Он пронзительно закричал и задрожал, обильно изливаясь на помятые одеяло и простыни. Шоджи усмехнулся, опуская руку на член парня и, несильно сжимая, начал водить пальцами по всей длине, размазывая природную смазку по стволю. Ханма буквально забился в оргазме, горячие слёзы потекли из его глаз, и он сильнее сжал в себе толстый член. Взглядом метнувшись на выпяченную задницу, Шоджи прикрыл глаза, в последний раз толкнувшись и изливаясь глубоко внутрь возаполненны. Шуджи тяжело рухнул на кровать, ощущая себя полностью заполненным. Мягкие поцелуи обрушились на его загривок и плечи, и он блаженно прикрыл глаза, тихо улыбаясь. — Люблю тебя. — тихий голос дрожал от недавнего оргазма, но этого было достаточно, чтобы Шоджи услышал его. — Я тебя больше. Ханма закрыл глаза, чувствуя, как Шоджи скатывается с его спины, ложась рядом, сгребая в свои объятия и нежно улыбаясь. Уже тихо посапывая, Шуджи услышал шопот парня у своего уха и улыбнулся, окончательно погружаясь в сон. Через минуту в комнате уже слышалось двойственное сопение и равномерное дыхание парней, лежащих в обнимку на одной кровати. *** Когда парни проснуться, они оба будут до невозможности возбуждены и ещё долгое время будут стоять под холодным душем. Оба будут молчать о своих снах, что с каждым днём будет всё сложнее. Ханма никогда не признается, что готов повторить всё, что видел в своём сне. Он небыл готов принять свои мысли и фантазии достаточно долгое время, а этот сон явно дал ему понять, что он уже принял всё, как данное. Он никогда не расскажет об этом Мию, а тот и не будет долго ждать. Шоджи был готов грызть ногти, когда смотрел на тонкую шею парня и бледные кисти рук, что так манили его. Возможно, они когда-нибудь и узнают, что им приснился один и тот же сон, но эту тайну точно они оба унесут вместе с собой. — Ты собираешься к Майки, или нет? Хватит пялиться на меня и иди нормально оденься, — вывел Шоджи из мыслей Ханма, который стоял перед ним в своей серой водолазке и тёмно-синих обтягивающих джинсах. Шоджи тяжело сглотнул, смотря на стройные сильные ноги парня, которые были одеты в джинсы прямо по размеру. Он поднял взгляд на лицо Шуджи, который в удивлении приподнял одну бровь, улыбаясь своей фирменной улыбкой. Волосы он уже давно перестал укладывать в свою любимую причёску ёжика, поэтому сейчас один из локонов волос падал ему на глаза. — Ну? Идешь одеваться? Или мне тебе помочь? — он ухмыльнулся, уже собираясь снять с Шоджи футболку, как парень вскочил, как ошпаренный, и быстро пошёл в сторону ванной, прихватив с собой нужную одежду, что была приготовлена ещё со вчерашнего дня. Ханма остался стоять в гостинной, удивлённо смотря в сторону закрытой двери. Он хмыкнул, не понимая поведения своего парня и смущённо опустил взгляд. Что это, черт возьми, было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.