ID работы: 12206197

Новые возможности

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
*** Никогда бы не подумал, что я могу возбудиться только от одного его вида. Черт возьми, ещё и этот сон. С чего бы мне это приснилось? Я ведь и думать не мог об этом сейчас, не то, что хотя бы морально отдохнуть. Стоя под холодным душем, я мысленно проклял себя за несдержанность. С Ханмой просто невозможно держать себя в руках, я сразу теряю рассудок. До того, как мы встретились, я и подумать не мог, что смогу так сильно к кому-то привязаться. А ведь раньше я был очень сдержан в плане таких отношений со стороны других. Да что там, раньше я вообще думал, что мне не может никто понравиться. Тяжело вздохнув, я выключил душ. Возбуждение немного спало, поэтому думать было гораздо легче. Я потянулся за полотенцем и внезапно мой взгляд привлек небольшая коробочка под туалетным столиком. Блять, я думал, что давно избавился от них. Я быстро оделся, мысленно ставя себе пометку — наконец-то отпустить прошлое и шагать в светлое будущее, но тряхнул головой, опомнившись. Какое светлое будущее, когда у твоего друга Чёрный импульс, а маленький наивный Такемичи что-то от всех скрывает? Я тяжело вздохнул. И всё же, сейчас есть вещи посерьёзнее, чем размышления об этом сне и дурацкой реакции тела на Шуджи. Позже с этим разберусь. Выйдя из ванной, меня встретил растерянный Ханма, который уже был одет в своё короткое пальто. Быстро кивнув ему на немой вопрос, я тоже одел на себя тонкую куртку, прихватив ключи от дома и байка, и положив телефон себе в карман. — Выходим, поедем на моём байке. Майки, наверное, заждался нас. Закрыв дверь на ключ, я если как смог сосредоточить свои мысли на вчерашнем разговоре с Шионом. Я ведь даже и подумать ни о чем не мог, кроме как о Майки и Такемичи. Зачем ему надо было приходить ко мне? Черт, ненавижу, когда что-то происходит без моего на то ведома. Доехали мы до дома Майки примерно через пятнадцать минут, не меньше. И как только Ханма позвонил в дверной звонок, нас тут же поприветствовал Чифую, который сразу же бросился на меня с объятьями. — Шоджи-сан! Я уже было подумал, что ты не приедешь! — мда, мне так и не удалось отучить его от этого тупого суффикса. Приходится довольствоваться тем, что он меня хотя бы по имени называет. — Здравствуй, Ханма, — поздоровался он со стоящим рядом со мной парнем. — Привет-привет, маленький. Не пропустишь ли ты нас в дом? И отпусти уже Шоджи, не уверен, что ему удобно, — ухмыльнулся Шуджи, смотря на нас. Я кивнул, подтверждая его слова. Мне и правда неудобно, Чиф отдавил мне руку, которую обнял вместе с торсом. — Ой, прости! — мгновенно отскочил от меня Мацуно, покрываясь румянцем. — Охх, ничего, всё в порядке, Чиф, — я потрепал его по голове, сразу разминая руку. — И где все остальные? Я был уверен, что нас встретит либо Майки, либо вы с Казуторой. Где же он, кстати? — О, они с Баджи-саном пошли за газировкой в магазин. Не повезло им только в том, что он находится в соседнем районе, так как в нашем закрыли на ремонт, — он внезапно коварно усмехнулся, ведя нас в комнату Майки. — Думаю, это даже будет им на пользу. — Действительно, — согласно кивнул Ханма, не замечая мой настороженный взглад. *** Казутора нервно обернулся назад, смотря на пустую дорожку. За последние пять минут он сделал этот уже трижды, поэтому Баджи повторил его движение и нахмурился. — Что ты там такого видишь, чего не вижу я? У тебя уже шизофрения развивается, или что? — ехидно спросил он, на секунду насторожившись, но тут же успокоившись. — Заткнись, — скривился Ханемия, не забывая этот инцидент. Он вновь оглянулся, подозрительно смотря на пройденную ими развилку. — За нами следят, — тихо прошептал он, чтобы Баджи услышал. И Кейске услышал, но продолжил идти вперёд, стараясь не подавать виду на его слова. Выходило откровенно плохо, поэтому спустя мгновение, он серьёзно нахмурился и тем же шёпотом спросил. — Ты уверен? — Точно следят. Для подтверждения, Ханемия незаметно кивнул в сторону закоулка и Баджи тут же обратил туда своё внимание: два темных силуэта расплывчато стояли около мусорных баков и казалось, что они действительно ни чем не пригодны. Баджи уже хотел было высказаться об этом Ханемии, но быстро заткнулся — у одного силуэта блеснул нож в руке и это было явно не с добра. Когда парни миновали светлую улицу, Казутора схватил друга за рукав и затащил в тёмный переулок. Баджи усмехнулся ему и тут же ударил одного парня в лицо, разбив ему губу. — Простите, девочки. Мы больше не заставим вас ждать! — с ухмылкой облизался Кейске, увернувшись от удара с ноги. — Бедные, настолько заждались, что у вас все конечности отрафировались? — Придурок, смотри на них! Они же и так расстроенные. Бедненькие. — тут же подключился Казутора, выхватывая у одного башенного парня арматуру, качая головой. — Ай-яй-яй! Как не стыдно?! — На столько слабы, что даже оравой с нами не справляетесь? — улыбка так и не сходила с лица Баджи, пока уже пятый человек летел на землю. — Заткнись! Голос из толпы заставил обернуться и по голове тут же прилетела дубинка. — Блять! Так бой продолжался около пятнадцати минут, пока Баджи не услышал приглушённый крик Казуторы. Когда он обернулся, то заметил блестящий предмет в руках его соперник, а у самого Ханемии была глубокая рана на руге, из которой текла густая кровь. Он тут же кинулся на помощь, с разворота разбив лицо своего врага. — Твою мать, что за хрень?! Убийцей стать захотелось, дрянь? — парень мигом шарахнулся назад, но продолжил держать нож на готове, мерзко улыбаясь. — Не думаю, что меня уже сможет что-то спасти, не так ли? — он мерзко хихикнул, рывком на бросившись на парня, но его уже ударил Ханемия, который довольно быстро очухался. — Он больной! — шквал эмоций в словах только напрягали, но парни старались не обращать на это внимания. — Блять, бежим! Остальная толпа парней начали быстро убегать, заметив холодное оружие. Некоторые всё так же продолжали пялиться на эпичный бой, в то время как Баджи мельком заметил их белые куртки с принтом безглавого ангела. Думать сейчас надо было быстро, поэтому он отложил этот вопрос на потом. — Гнить в тюрьме не из самых приятных ощущений, блять! — вывернув парню руку, Ханемия отобрал нож у этого психа, в то время как Баджи пришлось отбиваться от оставшихся парней. Через секунду Казутора стоял перед этим сумасшедшим с ножом в руке и не сводил взгляд с его глаз. Чернота была бездонной, пугающей, и ему пришлось отвести взгляд ниже — на руки. Их слегка потряхивало и он не сомневался, что его руки сейчас в том же состоянии. Внезапно, парень чему-то мерзко улыбнулся, введя Казутора в ступор. Он резко вернулся в руки кареглазого и тут же толкнул его в сторону второго. В то время Баджи толкнули ему на встречу один из оставшихся громил и брюнет застыл перед другом в шоке. — Что за?.. — его прервал свой же кашель кровью и он незамедлительно сплюнул красную жидкость. Перед глазами начало темнеть, а в боку что-то неистово жгло, из-за чего он пошатнулся. — Блять… — Б-Баджи-сан?.. Эй, слышишь меня, Баджи?.. Голос предательски задрожал и Казутора на ватных ногах сделал шаг назад. Вокруг них уже никого не было, поэтому на мгновение ему показалось, что он оглох в этой звенящей тишине. Уже через секунду тело перед ним начало падать вниз, но благодаря его быстрой реакции, оно так и не достигло земли. Он опустился на колени, уложив голову друга на бёдра и потряхивая его за плечи. — Б-Баджи-сан, эй!.. Баджи! — голос не слушал своего владельца, а уши заложило настолько, что он даже не слышал как звал на помощь. — Очнись, Баджи! Пожалуйста, не засыпай!.. Последнее, что помнил Баджи перед тем, как отключиться, это громкий звук сирен, голос лучшего друга и вкус солёных слез на своих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.