ID работы: 12206197

Новые возможности

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
*** Близился день, когда Майки и близнецы должны были прийти к Шуджи и Шоджи в гости. Договорились они, как всегда, на пять часов, поэтому времени у парочки было предостаточно, чтобы приготовить на всех поесть и убраться в доме. — Ты что делаешь? Сначала надо убрать весь мусор с пола и закинуть грязные вещи в стиральную машинку, а уже потом подметать и мыть полы! — преграждая парню путь, Шоджи весело усмехнулся, забирая у него швабру из рук. Ханма нахохлился, но не стал перечить. В уборки он был полный ноль, поэтому для него было сложно понять, что и в какой последовательности идет. А слушать подколы от своего недо-парня было скорее унизительно, чем смешно, поэтому он старался как можно меньше мешаться ему под ногами. — Окей, я понял. Тогда что мне делать? Все, что бы я не делал, ты отвергаешь и ругаешься. Может, тогда, сам уже все доделаешь, а я пойду чай нам сделаю? — Ханма нахмурился, не желая больше слышать подобного от парня и начал уже было разворачиваться. — Ты что, обиделся, что ли? — Мию постарался умерить свой пыл, но все же не смог сдержать нервного хихиканья. — Не переживай ты на этот счет, ты никогда бы не смог мне помешать. Тем более — в уборке. Но, если ты так хочешь, то, конечно, сделай нам перекус, я не против. Больше не обращая внимания на своего парня-идиота, Ханма, закатив глаза, поплелся в сторону кухни. Мало ему было выговора от него недавно за разбитое окно, так теперь он над ним еще и издевается. И ладно бы, если Шоджи его просто подкалывал. Нет, он напрямую упоминает прошлый случай, заставляя его позорно краснеть. — В следующий раз я не буду молчать и выскажу все этому придурку. И врежут ему хорошенько. Для профилактики, — пробормотал он себе под нос, ставя на стол две кружки и заливая в них кипяток. — Нет бы объяснить. — Объяснить что? — внезапно раздавшийся голос за спиной испугал парня до чертиков и он резко обернулся, держа на готове горячий чайник. — Успокойся, бро. Это я, — перед Ханмой стоял Шион Мадараме и держал руки в определённом жесте. — Ты бы убрал этот, эээээ, чайник. Он ведь горячий, не так ли? Не хотелось бы получить ожог третьей степени. — Ооо, я не против тебе его оставить. Буду очень надеяться на летальный исход, — фирменная ухмылка искривила красивое лицо и Шион вздрогнул. Улыбка Ханмы была самой жудкой в его памяти и когда он на него так смотрел, всегда можно было подумать, что Шуджи сдержит свои слова. — Ха-ха, надеюсь, что нет. Мне еще будет нужна твоя тушка у себя, — второй незнакомый голос раздался у Ханмы за спиной. Обернувшись уже не так резко, как к Мадараме, Шуджи увидел Курокаву. Парень стоял с каким-то пакетом в руках и мило улыбался, раздражая этим Ханму. — Что вы тут делаете? Не помню, чтобы Шоджи приглашал вас в гости, — его улыбка дрогнула и он отступил от этих двоих на несколько шагов, тут же упираясь в кого-то спиной. — Изана? Шион? Что вы тут делаете? — родной голос раздался над его ухом, а на плечо легла тяжёлая рука. Мию в удивлении приподнял бровь, смотря на парней. Ханма нахмурился, тут же хотя отойти на шаг, но его умело обвили руки за талию, притягивая в объятия. — Шо-чан! Привеееет! — Ханма охнул, как только Шоджи вместе с ним чуть ли не упали на пол. На спину Мию запрыгнул Майки и откуда он вообще взялся в доме — было самым большим для них секретом. — Я позвал с собой еще Изану с Шионом, ладно? — и этот вопросто тоже не звучал вопросительно, а скорее, как констатирование факта. — Блять, Майки! Аккуратней надо быть. — Привет, бать! — послышался голос и близнецов, и Шуджи тяжело вздохнул, уже воображая, как к концу дня у него начнется мигрень. День проходил очень долго и шумно, по мнению самого Ханмы. Парни весело проводили время, играя в настольные игры и опустошая холодильник Шоджи. Вскоре к парням присоединилось еще несколько человек и Ханма поспешно удалился в их с Мию комнату. Голова действительно начала сильно болеть, но он надеялся, что вскоре эта боль пройдет и он снова сможет вздохнуть от облегчения. Время подступало к семи часам вечера, а людей только прибавилось. Чифую, Казутора, Баджи пришли тут же после Майки и близнецов, а к вечеру подошли еще Дракен и Такемичи. А Шуджи уже спокойно спал в своей кровати, когда в комнату зашел уставший Мию и упал на соседнее место, разбудив этим своего парня. — Что?.. Ты пришел, — тихо пробормотав это себе под нос, Ханма тяжело вздохнул, тут же поморщившись. — Иди помойся, придурок, а потом уже ложись. От тебя несет потом. Шоджи тихо посмеялся на недовольство парня, но решил выполнить его условия. Ханма уже было собирался скинуть его на пол, чтобы пошевеливался, но Мию уже встал с кровати и скрылся в ванной комнате. Некоторое время было довольно тихо, но вскоре послышался шум воды и Ханма удовлетворительно прикрыл глаза. Этот умник и правда был большим идиотом. Через пару минут шум воды стих и ему вновь пришлось обратить внимание на дверь в ванную. Шоджи вышел от туда только в одном полотенце на бёдрах, поэтому он поспешно отвернулся, пытаясь успокоить бешенно колотящие сердце. С волос Шоджи капала вода и по шее бежали маленькие струйки. Он точно не хотел этого видеть. Ему еще не хватало возбудиться от одного его вида. — Черт, одежду забыл, — послышался тихий шёпот парня, пока Ханма убедительно притворялся спящим. — Шуджи, спишь? — уже через минуту раздался голос над ухом, но парень старался не подавать вида, что он не спит. Мурашки прошлись с головы до пяток и он ненадолго затаил дыхание, пока горячие дыхание не исчезло от его ушей. — Спишь, — уже утвердил парень себе под нос и спокойно выдохнул. Кровать на соседнем месте прогнулся и Ханма предположил, что Мию тоже лег спать. Он почувствовал нежный поцелуй сзади на шее и мурашки прошлись новой волной, а лицо загорело горячим пламенем. — Спокойной ночи, малыш. Он определённо не жалеет, что притворился спящим. Иначе Мию уже давно начал бы осыпать его ночными поцелуями, а Шуджи еще не был на это готов. Для него уже было прогрессом то, что он снова не спихнул своего парня с кровати и не заставил спать на полу. — Ночи… — все же не сдержался и пробормотал уже сквозь сон Ханма. Нежные объятия стали более крепкие и они оба погрузились в глубокий, сладкий сон, совсем забывая, какая вакханалия сейчас происходит за дверью их уютной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.