ID работы: 12206197

Новые возможности

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17. Эпилог.

Настройки текста
Дни заменяли недели, недели — месяца. Все шло своим чередом, что неимоверно радовало всех парней. Такемечи более менее успокоился, наблюдая за своими друзьями, пока те проводили время вместе. Больше не было незапланированных драк и смертей, не было внезапных нападений на участников их банды. Все шло очень мирно и тихо, что его неимоверно радовало. Шоджи же все никак не мог понять, что надо было такого сделать, чтобы Ханма обратил на него свое внимание. Парень будто игнорил все его подколы и уже нескрываемый флирт. И либо Мию так неубедительно показывал свою любовь к нему, либо Ханма просто не замечал этого. По крайней мере, Шоджи надеялся на первый вариант. Зимние каникулы прошли также быстро, как и их внезапное начало отношений. Смотря на весь этот цирк со стороны, Дракен спокойно мог учиться на их ошибках, обнимая при этом своего Такемичи и нежно улыбаясь Мадараме. Об их отношениях узнали вскоре после Нового года, когда под конец собрания Такемичи пришло сообщение от Шиона. Там он пригласил их с Кеном в кино тем же вечером. И кто знал, что первым это сообщение увидит и прочтет не сам обладатель телефона, а его лучший друг и компаньон Мацуно. Пришлось этим двоим в краце объяснить их странное в последнее время и, не вдаваясь в подробности, их отношении с Мадараме. Такого шока на лицах своих друзей парни еще никогда не видели. А позже Рюгуджи и вовсе пожалел, что не взял с собой свой телефон, чтобы запечатлеть этот момент. После этого прошло еще три дня. Начало февраля и день рождения близнецов. Мичи и Ричи были вне себя от счастья, когда Шоджи предложил всем отметить у них с Ханмой дома. Это был второй раз, когда они отмечали свой день рождения с кем-то. С кем-то близким, родным, любимым. Для них было важно, чтобы пришли все. Поэтому, уже за два дня до их вечеринки, парни раздали пригласительные абсолютно всем друзьям. Майки же был приглашен от первых лиц, что заставило чувствовать себя особенным. Все начало налаживаться. Шуджи был не против вечеринки. Когда Шоджи подошел к нему с этим вопроса, ответ уже был очевиден, но ему все никак не давало спокойствия то, что он его спрашивал. Его мнение, мысли, действия. Теперь это все было во внимание самого Мию и Шуджи это нравилось. Нравилось касаться холодных костяшек рук своего парня, целовать такие же холодные губы и обнимать любимое тело. В ответ ему отдавали всего себя и он был благодарен всем, что у него есть, за такого человека рядом. Он был уютным человеком. Он был как дом. Перед праздником всех гостей встречали именно близнецы, не пропуская никого на этот пост. Их парень уже давно сидел в гостиной с Шуджи и Мию, пока они всех приветствовали, а уже позже, когда подошли Такемичи и Кен, которые были последними, пришли вместе с ними в гостиную, предлагая закуски и выпивку. До вечера в доме не стихала музыка и крики, пока первые из гостей не начали постепенно уходить по домам. Первые покинули веселья именно Дракен, Ханагаки и Шион, что было неудивительно. Такемичи все еще ходил в школу, когда остальные допускали себе мысли не ходить, но все же, в каком-то смысле, Мичи начал менять своих парней. К лучшему или худшему, он не знал, но зато теперь Кен всегда мог прийти к нему на перемене и провести с ним больше времени вместе. За тремя голубками, через час, поплелись и Мацуно с Казуторой. Баджи же пришлось им вдвоём тащить на себе, так как парень ни в какую не хотел покидать вечеринку. За Кейске ушел и Мицуя, что было не удивительно. В последнее время эти двоя начали больше времени проводить вместе. Спустя еще два часа в дома не осталось никого, кроме самих хозяев. Шуджи уже давно валялся в кровати, что-то смотря в телефоне. Войдя в комнату, он предположил, что это YouTube. В последнее время Ханма очень пристрастился к кулинарному каналу, но продвижений в эту сторону он пока еще не видел. — Чего ушел посередине вечеринки? Тебя Шион спрашивал, только не пойму, для чего, — наклоняясь к лицу парня, Шоджи заглянул в его телефон, немного жмурясь от яркого света. — И чего в этом интересного? Попросил бы меня, я бы научил. — Ага, а потом меня снова бесил своими идиотскими шутками? — Шуджи закатил глаза и убрал телефон в сторону, толкая парня от себя. — Все уже ушли? — Да. — Тогда пойдем на кухню, жрать хочу пиздецки, — глаза парня загорелись, на что Мию закатил глаза, но тут же согласно кивнул. Ханма не съел ничего с тех пор, как начали приходить гости, поэтому он понимал причину его голода. Шуджи никогда не любил такие мероприятия. С самой вечеринки осталось несколько блюд, которые уже находились в холодильнике. Достав из него несколько бутербродов с рыбой и яблочный сок, Ханма тут же откусил половину и обильно влил в себя жидкости. Голод был жутким, поэтому он не отказал себе еще несколько бутербродов. На часах пробила полночь, когда парни снова были в своей комнате. Младший сидел на коленях у Мию, обнимая и шепча ему на ухо, какой же он все-таки идиот. Он не мог нормально связать и двух предложений, так как выпил бутылку пива, попутав её с вишневым коктейлем, а Шоджи просто не заметил. За то теперь на его коленях сидел очень привлекательный парень, с которым он встречается, и дышит горячим воздухом ему в шею и о чем-то говорит. Иногда он теряет нить разговора, отвлекаясь на своё возбуждение, но вскоре снова ловил её и продолжал слушать. — Знаешь, ты такой мудак, — продолжал оскорблять его Ханма, но уже смотря ему в глаза. — Не понимаю, почему вообще с тобой встречаюсь. И люблю. И… — не успел он закончить свой поток слов, как его губы накрыли чужие. Губы у Ханмы были горячие, словно раскаленные угли, что обжигали своим теплом. Холодные до этого губы Шоджи столкнулись с огнём, будто играя и кусая обладателя чужих, более мягких и пухлых. Тихий стон наслаждения вырвался из горла Шуджи, когда поцелуй затянулся в более глубокий, мокрый, тягучий. Одна из рук Мию, что до этого находилась на ляжке парня, потянула его футболку наверх и холодные кончики пальцев коснулись молочной кожи грудной клетки Ханмы. Парень тихо застонал от наслаждения, дрожащими руками обхватывая лицо напротив, согревая его своими горячими ладонями. — Чшш, Шуджи. Я же не смогу сдержаться, — хриплый голос, будто не свой, вырвался из груди Мию, когда эти самые руки спустились ниже, на его торс. — А ты бы хотел продолжить? — у Ханмы дрожали сейчас не только руки, но и его собственный голос, так сладко прошедший по ушам Шоджи. Он все еще был пьян, но соображал не хуже. Возбужденный парень у него на коленях смотрелся слишком соблазнительно, чтобы отказывать. Хотелось бесконечно целовать эти горячие, пухлые губы; обнимать крепкое тело, сжимать его в своих руках. Никогда ему еще не было так больно и правильно воспринимать этот факт. — Очень, — очередной поцелуй на этот раз был менее грубым, но все таким же глубоким и мокрым. О, да, хотелось. Ему безумно хотелось большего. До черных пятен в глазах и дрожащих коленей. — Тогда, пожалуйста, — отстранившись от любимого, Ханма посмотрел ему в глаза, шумно выдыхая, пытаясь насладиться его видом. Шоджи сейчас выглядел не менее возбуждённым, чем он сам. Глаза говорили сами за себя, поэтому он точно знал, что делает. Ему тоже очень хотелось. — Не останавливайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.