ID работы: 12206281

Обычная встреча, стала чем-то важным.

Фемслэш
G
В процессе
8
IMEgor4ik соавтор
toyoshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Повседневное утро

Настройки текста
Примечания:
Опять. Однотипное утро. Мятно волосая как всегда не спала. Она лишь лежала в кровати, будто паролизованная. Всё же встав, та подошла к зеркалу. Мутные пятна под глазами, а если быть точнее, мешки под глазами. Растрёпанные волосы, и привычные белые участки вокруг зрачков, окрасились в светло-алый оттенок. Её перестало привлекать её же любимое занятие. Словно, всё ушло вместе с ним. Именно с ним. Боже, как же она ненавидела этого Сашу.(ОМП) Сердце девушки слабо билось, но хоть что то, всё же подавало. Она потеряла его чёртов год назад. Год. Но она всё также не могла забыть про него. Ей было уже 19. А полюбила в 16. Вот и провстречались года 2. Она хотела выкинуть его из своего сердца. Просто взять, и выкинуть,

забыть.

***

Накинув на себя привычную форму, одела маску, что достаточно закрывала мешки под глазами, не закрывав и самих глаз. Она была в явной, может и даже серьезной депрессии. Прибыв в школу, она заметила какую-то девушку. Она имела темно красный, смешанный с коричневым, цвет волос, и глаза чуть темнее чистого жёлтого. Её глаза могли напоминать одуванчики, да и сама девушка, или более известная как Луз, была словно одуванчик. Такое и скажешь с её то, добротой. на вид ей было 17. Наша героиня, или более известная как Эмити. Всё же решилась познакомиться. Подойдя, она буквально осторожно помахала. -П-привет..?- произнесла та явно заикнувшись, ведь она заводила общение достаточно редко. -м? Привет)- с весёлым, и чем-то добрым тоном, поздоровалась Луз, моментально переведя на неё взгляд. И сами глаза девушки, наполнились удивлением. -может.. познакомимся..?-спросила слабым тоном Эмити, ждав что её с вероятностью отвергнут. Что и являось её главным страхом. Та лишь аккуратно протянула руку. -впрочем, не против^^- та пожала руку Эми, после чего обняла. -позволь узнать твоё имя? -ах да. Я Луз Носеда. Для друзей просто Луз. А ты как я понимаю, Эми? -Эмити. -ах да, прости, точнее Эмити.^^" -слушай, а почему ты почти не снимаешь маски? -это тебя волновать не должно.-холодно произнесла та. -извини. -нечего. В этот момент прозвенел звонок, и те разошлись по разным факультетам. прода возможно будет скоро.. (меня заставили.) Эмити не покидало состояние того, что она, Будто.. влюбилась? Да и это казалось странным. Серьёзная девушка, и влюбилась. Боже. Так прошел небольшой отрывок времени, а точнее шесть месяцев. Это был ещё один, скучный, день. Но с Луз, или же если быть точнее то Люсией, Блайт младшей казалось будто с ней тепло. Немного конечно, но этого хватило чтобы ещё больше разжечь огонь в сердце Блайт. Но она старалась пропускать чувства мимолётно, стараясь забыть о ней. Чёрт возьми. Даже укромный уголок в библиотеке, не мог остановить мысли которые всё больше наплывали на Блайт. Она не могла терпеть этого. Эти чувства.. брр.. не выносимы. Но у Блайт ещё получалось сдерживать чувства. Да и то, она словно не верила. Когда её бросили в нужный момент, сердце Блайт разбилось. Чёрт возьми. От Него лишь остались мелкие осколки. Сможет ли, всего-то, простая смертная, исправить это?.. покажет время. Только лишь время..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.