ID работы: 12206281

Обычная встреча, стала чем-то важным.

Фемслэш
G
В процессе
8
IMEgor4ik соавтор
toyoshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Обычный день.

Настройки текста
Примечания:
Эмити зашла в кабинет класса "Мерзопакости", и сев за парту, все синхронно поздоровались, Девушка стала слушать что им как всегда объясняли. Выйдя к доске, она показала свою Мерзопакость, что была достаточно разумной. Класс впринципе как и всегда разразился опладисментами. Эмити всё же покланилась перед классом. И вернув мерзопакость, села на своё место. Вновь прослушивая лекцию. Глаза Эмити бегали из стороны в сторону, и она словно думала о ком-то.. но.. о ком же? Да. Правильно размышляете. Эта была та самая «Луз Носеда.» Чёрт возьми. Она не выходила из её головы. Будто.. твёрдо забившись в подсознание, и остававшись в нём. Чёрт возьми, Эмити это безумно не любила. Перекинувшись парой словечек с Бошей, она продолжила что то записывать, иногда задумываясь о своём, но не важно. Спустя пару минут, которые словно, длились вечность, хотя, возможно так и было, прозвенел звонок. Выйдя из класса, она подошла к своему шкафчику, та открыла его, взяв остальные вещи, сложила их в ранец, собравшись уходить домой. Молчание, разговоры одноклассников. Резкое хватание за руку. Эмити даже слегка вздрогнула. Конечно, из толпы, её кто-то резко хватает за руку. Как бы не испугаться его? –стой.. Эми..- послышался слегка дрожащий голос.– Как вдруг Эмити затянули в класс который был освещен тусклым светом который проникал сквозь шторы. В классе не было не единой души кроме Блайт младшей, и конечно же, Носеды. –Носеда твою мать.. что ты творишь!?- произнесла не сильно крича Блайт, которую к тому времени прижали к стене без возможности как либо уйти. –заткнись.-слабо можно было поверить что это говорила сама «Луз Носеда.» хотя, голос был серьёзным. Достаточно что бы Эмити послушно замолчала. Луз приблизилась к лицу Эмити, что слабо освещалось хоть каким-то светом, да и с лицом Луз, возможно было также. Но большой роли, это вовсе не играло. Луз же, в свою очередь затянула Блайт младшую, хоть и не особо долгий, но всё же нежный, приятный по ощущению поцелуй. Блайт давно понимала свои чувства к Луз, поэтому вовсе не сопротивлялась. Обе хотели насладиться столь прекрасным, да и приятным поцелуем. Обе были краснющие, но им было не до этого. –слушай.. м-может продолжим д-дома.?- в перерыве между поцелуями, рвисто дыша, произнесла Эмити.– Луз лишь кивнула, перенеся их домой.(да, такое бывает.) Кинув Блайт младшую на кровать, Носеда чуть ли не вцепившись в неё, целовала её губы, иногда останавливаясь на передышку рвисто дыша. Только те не учли что дома могли быть Эдрик и Эмира, но те не стали мешать сестрёнке с её первым сексом. Портить удовольствие они не хотели. Поэтому тихо прикрыв дверь, они оставили у тех в комнате камеру, а сами ж, не удивились, когда сестра среди поцелуев, сама не заметила что её дверь закрылась. Вернёмся к парочке. Рвисто дыша, Носеда стала снимать рубашку с Эмити, целовав её обнажённую, нежную, словно беспомощную шею, оставляя нежные, алые следы. Эти действия.. словно возбуждали, хотя возможно так и было. Словно заставляя Эмити выгибаться, от таких, нежных, тёплых, прикосновений по своему телу. Полностью обнажив тело мятно-волосой, девушка лишь ухмыльнулась, так как сама была уже без одежды. Та стала оставлять, алые следы чуть ли не по всему телу мятной. А мятная в свою очередь, рвисто дышала, выгибаясь от таких прикосновений, тем более уж губами. Проведя по половому органу рукой, Эми кратко простонала, после чего, раздался чуть ли не громкий стон. А это потому что Доминиканка вошла в ту без подготовки. Чёрт возьми, это было больновато.. но главное, что чём-то приятное по ощущениям. Шатенка нежно водила в своей же девушке, хоть та и вошла без подготовки, она давала всё же привыкнуть. Когда Эмити более менее привыкла, доминиканка стала более ускоряться, заставляя мятную стонать ещё больше. Спустя несколько минут, Эмити всё же кончила прям на пальцы своей возлюбленной, закатив глаза. –ты надругалась надо мной. Что за беспредел.- еле вымлямила Эмити, откинувшись назад. –да ну тебя. Я просто хотела повеселиться.– с некой ухмылкой произнесла та.– –Ага, всего-то, трахнув меня.– слабо ответила та.– –я на тебе конечно отыграюсь.. сучка)–оскорбление конечно, та произнесла с некой каплей сарказма. –ой да ну тебя (– с наигранной грустью произнесла Носеда быстро одев их обоих.– –ну зай, я же пошутила ( –с настоящей грустью произнесла мятная, загрустив. –да всё всё, не могу ж я долго обижаться на свою любовь!)– радостно произнесла Носеда, кинувшись в объятья Блайт младшей. Хах, это казалось достаточно милым. Ладно. Ждите проду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.