ID работы: 1220652

А кто сказал,что в Хогвартсе только маги и чародеи?

Bleach, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
54
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В неизвестном кабинете выдержанным в тёмных тонах витал тугой запах магических зелий. По всем стенам были развешаны аккуратные золотые подсвечники, с волшебными не гаснувшими свечами. В центре этого кабинета стоял мощный дубовый стол, вырезанный лучше столярами, а возле стола два кресла из неизвестной некому коже животного,а на спинках этих самых кресел были накинуты большие, тяжёлые и меховые шкуры бурых медведей, мордами в противоположную сторону от сидящих. Вся незнакомая комната состояла в основном в Викторианском стиле, в вперемешку с капелькой современности. Вот как раз на одном из кресел восседал пожилой человек в чёрной мантии и подозрительно длинной бородой. Да это был именно он! Директор школы магии и волшебства "Хогвартс" профессор Дамболдор. В противоположенном кресле сидел высокий мужчина пожилых лет, одетый в чёрное хакаме,а сверху была белая накидка с цифрой "1". Как ни странно у этого человека была тоже довольно длинная борода, даже длиннее, чем у первого господина. В руках к него была простоя деревянная трость. Но это только на первый взгляд, только избранные знали, что это великое оружие, одно из сильнейших в мире. Да, это был Ямамото Генрюсай - главнокомандующий всего ГОТЕЙ-13, и капитан первого отряда. В любой другой день, два старых друга собрались бы для того чтобы выпить чаю с бубликами, рассказать друг-другу про тяжкую жизнь свою, и конечно же похвастаться чего достигли их подопечные. Но не сейчас! Не сейчас когда над Хогвартсом весит страшная опасность для учеников, а так же и учителей. -Мой добрый друг Ямамото, согласны ли Вы на нашу сделку? - разбивая повисшую тишину на осколки проговорил Дамболдор. -Да, ситуация в Хогварте и вправду не из лучших - вынес свой вердикт главнокомандующий -Думаю я и весь ГОТЕЙ-13 с радостью окажем Вам помощь с защитой, а так же с поимкой Сами-знаете-кого. -Я буду действительно счастлив получить неоценимую помощь Ваших бойцов. -Тогда, ровно через два дня, к Вам прибудут лучшие бойцы названных Вами рангов.-Ямамото встал с насиженного места, и вышел из-за стола -Всего Вам хорошего -И Вам не хворать -Дамболдор проделал туже операцию, что и Генрюсай несколькими секундами ранее. Мужчины пожали друг-другу руки и удалились прочь из комнаты в разные стороны. После чего комната, которая оказалось специальным кабинетом для переговоров управляющих разными мирами, растворилась в воздухе. Только слабый аромат зелий остался в густом, зелёном и без жизненном болоте. Хотя нет, не далеко от место слышались печальные песни жаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.