ID работы: 1220652

А кто сказал,что в Хогвартсе только маги и чародеи?

Bleach, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
54
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава: 1 "Великое обьединенное собрание.Лучшие из Лучших!"

Настройки текста
Большой зал собраний был переполнен. Впервые за несколько лет главнокомандующей решил устроить объединённое собрание капитанов, лейтенантов и офицеров. Всех присутствующих здесь охватило настоящие беспокойство,а кого-то и паника. Все переживали за близких, за семью, друзей и за свои отряды. А вдруг война? Да ещё и страшнее переведших. Только пожалуй один капитан 2-ого отряда Сой Фонг знала в чём дело, и не думала об этой суматохе. Ведь её профессиональные шпионы не когда не подводят! Спустя несколько минут, в зале появился всеми так долгожданный главнокомандующий, громко стукнул тростью призывая к тишине, и объявляя начала собрание. Шум и гам сразу же прекратились, и десятки вопросительных глаз уставились на сотайчо. - Я рад, что Капитаны, их лейтенанты и офицеры так быстро собрались - дождавшись полной тишины начал Ямомота - Как Вам уже известно,наш мир и мир людей не единственные миры во вселенной. Существуют множество других миров. И вот одному из этих миров понадобилась наша помощь! -сделав паузу и внимательно осмотрев всех присутствующих,продолжил - Там стали появляться пустые, адьюкасы и аранкары, равные по силе ТресЭспаде и даже самой Эспаде. Почти все присутствующие дрогнули воспоминая об Айзене и его аранкарах, причисленных в Эспаду. - Поэтому -продолжил Ямомото -В школе Хогвартс... - Это неизведанная нами школа магии и чародейства!-Воскликнул Капитан 12-ого отряда Маюри Куратсучи,активно жестикулируя руками. - Капитан Куратсучи, а можно всё таки я скажу?! - Сделал замечание Генрюсай, но не дожидаясь его ответа продолжал - Как только что сказали, это школа волшебства и чародейства и чтобы защитить учеников и учителей, в нее мы отсылаем группу шинигами. На это задание отправится лучшие из лучших, только достойные, и самые сильные. Капитан шестого отряда Кучики Бьякуя, Капитан десятого отряда Тоширо Хитсугая, Лейтенант шестого отряда Абарай Ренджи, Лейтенант девятого отряда Хисаги Шухей, Лейтенант десятого отряда Мацумото Рангику, Лейтенант тринадцатого отряда Кучики Рукия, третий офицер одиннадцатого отряда Мадераме Икакку, пятый офицер одиннадцатого отряда Аясагава Юмичеко. На этом собрание окончено. Инструкции по выполнению задания получите у капитана второго отряда Сой Фонг. И громко стукнув тростью об пол, удалился прочь из зала собраний. Зал наполнился обсуждением собрания, а неподалёку слышались от чайные крики Маюри: - Привезите мне на опыты одного мага,а лучше двух, привезите! Возле Сой Фонг уже стояла очередь из восьми человек,упорно пытающихся достать себе задание. Спустя некоторое время: -В школу магии и чародейства "Хогвартс" отправляется группа из восьми человек - начал читать новое задание нежный женский голос: - Два капитана. - Четыре лейтенанта. - Два офицера. Задача всей группы защищать местность школы ,учеников, учителей и весь рабочий персонал учебного заведения. Капитаны будут работать в школе под видом учителей(предметы узнаете на месте прибытия) Лейтенанты и офицеры будут учениками разных классов (Которые любезно выберет для них распределяющая шляпа) На это всё,остальное узнаете по прибытию. Удачи в выполнения миссии. P/S Отбытия завтра в 05:00 от Врат Миров. - Распределяющая шляпа? - задал вопрос молодой парень с копной алых волос, собранных в хвост. По всему тело было многочисленное количество татуировок черного цвета, идущие от бровей до торса. Сам молодой человек сидел в чёрном Хакаме,а рядом с ним лежал его верный друг - дзёнпакто Забимару. Это был Абарай Ренджи, который устало раскинулся на мягкой зелёной траве, нежась в лучах уходящего солнца и крепко закрыл глаза, пряча их от красных лучей заката. - Да - молча кивнула сидящая рядом девушка.Её кожа была белой, словно фарфор.Мягкие, длинные по пояс волосы цвета вороньего крыла, развивались на легком ветерке. Большие и такие манящие фиалковые глаза, смотрели далеко вдаль, блестя печальным блеском. Вообще девушка сильно напоминала искусную фарфоровую куклу, сделанную лучшем мастером. Это была Рукия Кучики,в отличие от Рена она не пыталась спрятаться от лучей заходящего солнца, а наоборот ей хотелось поймать эти лучи, и не отдавать не кому своё солнышко. - Аха-ха - засмеялся друг принимая сидячее положение - Чего только не придумают эти маги. - Угу. - Ру,не переживай, он не пропадет! - Знаю,Ренджи,знаю. Но от этого легче не становится! - Перестань, ты же знаешь Ичиго, у него будет лучше чем у всех! - смело заявил лейтенант - Ладно, а сейчас пошли, завтра рано вставать. -Да,ты прав!-приободрилась Рукия.-Аааа,Рен поставь. Ренджи не долго думая, закинул девушку на плечо и понес её в сторону поместья Кучики: -Неа. -Идиооот - сказала брюнетка, крича на весь Сейрейтей. Ровно в 05:00 возле разделителя миров собралась не большая группа из 8 человек. Все капитаны были одеты по форме в белоснежные хаори. Лейтенанты все без исключения в форме и повязках на правую руку.Офицеры в идеальных чёрных хакаме. Все с оружием и дополнительными сумками с разными лекарствами, снадобьями, которые выдал из 12 отряд. Врата раскрылись и наши герои направились друг за другом в новый для них мир. Этот мир полных для них новых приключений, опасности и любви? Эх, если бы наши герои знали, что их ждет впереди, не рвались бы они сейчас во врата миров к неизведанному миру. Что их ждет? Выживут ли они? Вернутся ли домой в любимые отряды и к своим семьям?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.