ID работы: 12206529

Взор вечности

Гет
NC-17
В процессе
186
Betresen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 107 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6: Символ бесконечности

Настройки текста
Примечания:
Сутки спустя Иссей медленно вошёл в гостинную, тут же упав в одно из кресел, даже не поприветствовав Офис. Ту это удивило. Подобное было абсолютно не в его характере, да и выглядел парень подавленно. Девушка сняла Широ с коленей, обратившись к своему парню: - Что-то случилось? - она встала и подошла поближе, положив руку ему на плечо Он открыл глаза, сконцентрировавшись на часах, а потом обратился к ней: - Я уезжаю на полгода в другой город, - раздраженно произнёс парень. Подавленное состояние парня не нравилось Офис, но причин подобного она не понимала. - Это определённо не очень хорошо, но и не является особой проблемой, Иссей, - Офис на мгновение задумалась, а потом скользнула ему на колени. Иссей тут же обнял её за талию, уткнувшись носом в волосы, и ответил: - И оставлять тебя на полгода? Это не то, чего я хочу, особенно сейчас. - Это имеет такое большое значение? - по её мнению, он определённо придавал этому слишком большое значение. - Мы начали встречаться всего два месяца назад, Офис. И это самое долгое наше расставание с первой встречи. В ответ девушка лишь покачала головой и повернулась к Иссею: - Надеюсь, в этот раз ты сможешь устроить хорошее свидание. Парень улыбнулся и кивнул в ответ.

***

- И куда мы идём? - Офис флегматично жевала очередную сладость, окидывая окружение незаинтересованным взглядом. Наблюдать виды природы ей надоело уже на десятой минуте их похода. - Обычно спешу в нашей паре именно я, Офис, - Иссей усмехнулся и отодвинул ветки дерева, выводя их к какой-то скале. Стоявшая на улице июньская жара наполняла воздух запахом росшей неподалёку от Куо хвои, делая горы в предместьях города хорошим местом для туристов. Офис выглянула из-за скалы, наткнувшись взглядом на небольшой водопад, что образовывал озерцо, окруженное песчаной полосой. На песке виднелось костровище, однако никаких других следов людей не было. Странно. Она всегда отмечала, что люди оставляют за собой множество следов, даже сами того не желая, и далеко не один год потом можно заметить их наличие. Иссей заметил вопросительный взгляд и сказал: - Это не туристический маршрут. Чтобы подняться сюда без телепортации нужно альпинистское снаряжение. Офис кивнула и улыбнулась: - Ты действительно умеешь выбирать места. Девушка скинула рюкзачок на берег и щелчком пальцев превратила походные вещи обратно в любимое платье. Иссей проводил девушку взглядом и начал раскладывать покрывало, краем глаза смотря, как Офис ножкой проверяет температуру воды в водоёме. - Иссей, иди сюда. Вода тёплая! - парень на мгновение удивился радости в голосе девушки, однако отложил сумки с едой и пошёл к подруге. - Мы ведь уже бывали на море, - он подошёл к девушке, попытавшись приобнять ту, однако она дернула его руку вперёд, скидывая парня на полоску песка в воде. Сам Иссей ощутил, как сила Офис в нём не даёт активировать перчатку и взлететь, и с возмущенным вскриком упал в воду, тут же оказавшись погребённым под уже превратившей своё платье в купальник Офис. Мгновение возни, и он уже держит нахальную девчонку за руки, поднимаясь из воды вместе с ней. - Знаешь, это бы... - парень не успел закончить фразу, прежде чем Офис дернулась вперёд, вновь заставляя его замолчать поцелуем. Через мгновение она вновь отстранилась, насмешливо сказав: - Знаешь, это каждый раз работает. Иссей закатил глаза, но отпустил девушку и вернулся к раскладыванию еды и наблюдению за тем, как она купается в водоёме. Пусть ему и хотелось самому окунуться, но подобное зрелище его тоже вполне устраивало. Наконец, спустя десяток минут она вылезла обратно и, подмигнув пялящемуся на неё Иссею, вытерлась и села по другую сторону пледа, взяв еду. - Итак, Иссей. Ты сказал, что куда-то уезжаешь, - парень уже вышел из своего меланхоличного настроения и быстро понял, почему Офис это не волновало. В конце концов, какое ей дело до столь малого срока, при её то длительности существования. Отношения с ней плохо повлияли на восприятие её истинной природы. - Да. Ты ведь помнишь, что я собирался стать мангакой, как и мой отец? - девушка сосредоточенно кивнула, не отрываясь от разглядывания помидора. - Вот. Он смог устроить меня на это время на стажировку в соседнем городе. Учиться я буду там же, - Офис никак не ответила, и он продолжил. - Жилое место выделили всего одно, так что тебе придется остаться тут. Офис вновь кивнула, лишь кинув: - Ты действительно слишком много беспокоишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.