ID работы: 12206591

я в шоке

Смешанная
PG-13
Завершён
459
Размер:
331 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 186 Отзывы 72 В сборник Скачать

глява номир 9 вроде как да хз ваще какое название тут много чего происзодит

Настройки текста
Примечания:

лс сяо-хутао

сяо?

ты чего так долго в ванной делаешь??

эй..

ты опять взялся за старое?

нет. тао, все в порядке.

нет, сяо, не в порядке!

я волнуюсь за тебя ведь ты мне дорог

открой дверь и мы поговорим, прошу..

... ладно       Послышался щелчек. Тао, быстро убрав телефон в карман, открыла дверь и увидела сидящего на кафельной полу брата. По близости не было ни капель крови, ни чего то острого. Неужели он и вправду ничего не делал с собой?       – Сяо?... – темноволосая взволнованно присела рядом с братом на коленки и вглянула в красные глаза, – Что случилось?       По началу парень молчал. Он, поджав ноги к себе, уткнулся носиком в колени, пытаясь подобрать правильные слова, вот только в голову ничего не лезло, ведь он сам не понимал, что с ним.       – Я не знаю... – на некоторое время парень замолчал, но после продолжил, – Я будто сам не свой. На лице Тао явно читалась тревога.       – Только я не понимаю из-за чего это.       – Ты уверен, что это из-за чего-то, а не кого-то? – оба понимали о ком идёт речь, – Сяо, – девушка мягко обняла брата за плечи, – прошу, не закрывайся от меня. Не закрывайся от нас с папой. Мы тебя поддержим и поможем, только прошу... – слезы выступили из глаз из-за воспоминаний прошлого, а голова упала на плечо парня, – Прошу...       Сяо не дал договорить Ху Тао, понимая, что она сейчас не в состоянии, поэтому он просто обнял её, а в уголках глаз у самого скопились капельки слез, – Я понял тебя, Ху, – сказал в плечо сестре "адепт".

***

россия священная наша держава

синцю: блять фу на третьем этаже за шторой презерватив нашли использованный.. и порванный кэйа: а, эт мой тарталья: брооо????? венти: АХАХАХАЭА люмин: такой нескромный вопросик... для каких целей он тебе? кэйа: да блять он мне не пригодился я его открыл и хотел воды налить, чтобы потом скинуть с крыши на кого нибудь а он порвался ну и я выкинул его куда то а куда не посмотрел тарталья: ты.... ЖАЖСЖВЖЧЖВЖА венти: ЖСЖЧУЖЖАВ БРО ДА ТЫ ГЕНИЙ СЛУШАЙ дилюк: Что здесь смешного? венти: дильдюк ты не поймёшь))) кэйа: АЗАЖЧЖАЖ тарталья: ЧЖВЖВЖЧЖВЖА синцю: по аккуратнее будь потом.. кэйа: ПОТОМ???? это ты мне тип так разрешения дал это провернуть? ЗАВЖЖЧЖЧ синцю: ага тут барбара с 8 чуть инфаркт не словила тарталья: бедная девочка альбедо: Син Цю. синцю: Да, мой господин? венти: ?????? синцю: да я угарая ты чё венти: ай альбедо: Я нарисовал то, что ты просил. Кидать сюда или в личку? синцю: сейчас бы вспомнить че я у тебя про- АААААА блять конечно в личку тарталья: э нам ведь тоже интересно синцю: если че я потом скину сюда, пупсики венти: еба, а говорил, что не сможешь влиться) синцю: времена другие венти: ахахах, хорошо

лс альбедо-синцю

*фото*

чувак ты---

ЭТО АХУЕТЬ КАК АХУЕННО

Благодарю)

***

россия священная наша держава

кэйа: так блять классный час уже закончился поэтому погнали крушить хату торту тарталья: э бля венти: урааа короч все наши погнали а ты цю напишешь мне потом как у вас все закончится и я скину адрес и если буду трезвым то встречу тебя синцю: видимо мне придется одному идти понятно итер: а почему ты не со всеми?? синцю: да у нас тут ещё какая то параша я не знаю что это некомфортно очень на самом деле.. итер: оу.. мб мы тогда вместе пойдем?? мы все равно сейчас до дома а потом толкьо к торту синцю: ну если вы не против.. итер: конечно нет!! венти: о замечательно то как тогда я могу уйти в отрыв сразу джинн: Венти!! Никаких отрывов, тебе же потом плохо будет! венти: ой мамочка джинн злая((( да все нормально будет живой уж точно буду наверно джинн: ... Смотри мне. тарталья: жаль, что вы с Лизой не сможете! лиза: да, к сожалению.. но мы с джинн славно проведем время~ джинн: Лиза... лиза: хи-хи~ синцю: чувствую альбедо надо будет разминать пальчики тарталья: оу😏😏 кэйа: неужели вы👉👌 синцю: ДА НЕТ ЖЕ ВЫ ЧЕ- я имею ввиду для рисунка альбедо: Я не против. кэйа: ЧТООО???? альбедо: Нарисовать. А не то, что ты подумал, Кэйя. тарталья: да вы задолбали двусмысленные фразочки кидать😭😭😭 скарамучча: поплач, девственник. тарталья: ой ой а ты будто нет скарамучча: ... тарталья: стоп че казуха: че случилось че за движ ой не вовремя я зашёл...       – Нихуя ты, Казуха, – смотря на переписку в группе, удивилась Люмин, – Даже мы ещё с Аяксом ничего подобного не делали.       – И когда ты только успел... – доставая воду из портфеля, сказал Итер, – Снова я узнаю об этом со всеми, так ещё и от Скарамуччи и то по случайности, тц.       – Ну не обижайся... Я опять не успел рассказать это, – виновато скорчил моську, – Не прибежал бы я и не сказал же, мол, я лешился девственности.       – Ну я же сказал, – блондин сделал глоток из бутылки и пожал плечами, прикрыв глаза.       – Ты написал, и это вообще другое!       – Ой, да перестань ты, я не сержусь, – посмеялся парень и, убрав бутылку обратно, потрепал по голове друга. Тот лишь мягко улыбнулся и расслабился.       – Кхм-кхм, – таким движением рядом идущая девушка решила привлечь внимание двух парней, а то у неё и так были вопросы, однако теперь ещё и несколько прибавилось, – Во-первых, Итер, ты должен мне рассказать, что же случилось, и почему ты ушёл в туалет, а во-вторых, – она набрала побольше воздуха в лёгкие, – ты че ебался? С кем? Люмин никогда не отличалась особой стеснительностью и для неё такие слова не были чем-то постыдным. Да и на людей, которые проходили мимо и открыто пялились, ей было, мягко говоря, плевать. Что не скажешь о брате, который залился краской, бегло смотря на прохожих, а после быстро закрыл рот сестре, хотя понимал, что смысла уже нет.       – Л-люми, зачем ты так громко... – парень, успокоившись, встал перед сестрой и продолжил, – Это не в прямом смысле, я просто... – он замялся, ведь, вспоминая Сяо, его щёки автоматом становились красными, – Я...       – Ему понравился Сяо. – Казуха, поняв состояние друга, принял инициативу на себя.       – Нет! Он-н мне не понравился!.. Просто симпатия, как обычно... – он смотрел в пол, перебирая с ноги на ногу.       Каэдэхара тяжело вздохнул, – Я понимаю, что тебе сложно принять это, но по тебе всё видно, Итер. Я не собираюсь на тебя давить. Я лишь подтолкну тебя к принятию, но ты должен это сделать сам и, пожалуйста, не отрицай этого.       А что делала Люмин? А она была в шоке. Вот так новость. Она была рада за брата, что ему кто-то понравился, но... Почему именно Сяо? Этот человек, для Люмин, был максимально загадочный и не понятлив, и он уж точно не подходит для её брата. Так считала она. Может её решение поменяется, а может и нет? Время покажет. Но пока всё, что она может сказать это: – Главное, чтобы этот саСяо на разбил тебе сердце. Все таки твоя первая любовь, как никак. И, если он хоть раз тебя обидет я-       – Люмин, – остановив девушку, покачал головой Казуха, – не стоит. И она приостановилась, а после, посмотрев на брата, перевела тему:       – Ладненько, давайте быстрее до дома дойдем и пойдем к Чайлду! Я до жути хочу отдохнуть.

лс казуха-скарамучча

ты где?

мы идём сейчас до итера с люмин, а потом к торту

вы скоро?

не знаю)

не издевайся..

скоро скоро)) не скучай, солнышко~

прошу быстрее я без тебя умру тут...

***

россия священная наша держава

тарталья: ЕБАТЬ СМОТРИТЕ АХАХАХ *видео*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.