ID работы: 12206591

я в шоке

Смешанная
PG-13
Завершён
459
Размер:
331 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 186 Отзывы 72 В сборник Скачать

синцю плачет по казускарам люмин пытается найти своего брата а тарталья торчит🤨🤨 в туалете

Настройки текста
Примечания:

***

– Сяо, мы идём? – А? Да... – Всё хорошо? – Да, просто не привычно. – Но тебе все равно надо вливаться в коллектив, – улыбнулась девушка, – Так что привыкай. Если что, я рядом. Парень на это лишь кивнул.

***

россия священная наша держава

тарталья: ЕБАТЬ СМОТРИТЕ АХАХАХ *видео, где венти забрался на стол и, вообразив, что кэйа - это шест, начал крутиться на нём* люмин: вы когда успели нажраться?.. тарталья: я еще тервж люмин: вижу. тарталья: првда! просто одной рукой пилу вы гдп ктстат? люмин: идем кэйа: урааа хочу с синцю поболтать синцю: как неожиданно и приятно) тарталья: кстати прикиотет сяо в итоге пришел казуха: это замечательно, да, итер?) итер: казуха! люмин: вы просто не представляете как итер мило краснеет. итер: ну эй! перестаньте оба. казуха: ладно ладно~ хутао: интересно..) казуха: ты даже не представляешь насколько. итер: убью. хутао: ооо, вы с сяо подружитесь))) итер: ... раздражает, фу, отвалите(( люмин: бля он вперёд нас пошел мы пошли догонять его бай бай тарталья: вы все равно скоро прлтет какие бай бай

***

      – Встречайте, суки, – чуть ли не по хозяйски ворвалась в дом Люмин. Ну, а что? Имеет право.       – Еба-а-ать, Люмичка, приве-е-ет, – пьяный Венти налетел на подругу и обнял её.       – Так, где алкашка? - приобнимая друга, задала вопрос рыжему.       – Пошли, я тебя проведу, – сказал Чайлд и, взяв под руку девушку, повёл её ко всем.       – Ите-е-е-ер, Казуха-а, – а Венти все не унимался. Он был рад видеть каждого, ведь неимоверно любил их. А под воздействием алкоголя чувства становились сильнее. Ну, в принципе, ребята были не против такого Венти.       – Я тебя тоже рад видеть, Венти, – улыбнулся Казуха и пошёл вместе с ним в гостиную, где, собственно, и было больше половины присутствующих.       Каждый пошёл по своим делам, а Итер так и стоял на пороге, боясь ступить дальше. Что же с ним? Боится встретиться с янтарными глазами? А что бояться то, если он не влюблен в него? Не влюблен ведь?       – Чёрт...       – Чего стоишь тут?       От резкого тихого голоса блондин невольно  дернулся, посмотрев на человека, кто потревожил его. Альбедо. Стоп. Альбедо?       – Я... Ничего, я просто задумался, – парень уже хотел уйти, но тут раздался вопрос.       – Точно? – голос его был приглушённым, а сам он был спокоен, как удав.       – Т-ты о чем?       Светловолосый многозадачно хмыкнул, – Не стоит бояться своих чувств, Итер, – он подошёл к однокласснику со спины и аккуратно положил свои руки ему на плечи.       – Неужели у меня все на лице написано?..       – Не каждый это увидет, а я просто люблю  наблюдать, – с этими словами юный алхимик удалился с прихожей.

***

россия священная наша держава

синцю: *фото* боже скарик и казу таки милые плачу тарталья: ЕБАТЬ я тут сру значит а они надо срать быстрее скарамучча: да вы заебали казуха: продолжайте продолжайте) мне нравится то как мушша краснеет синцю: о великий казуха спасибо за идеи для моей литературы казуха: всегда пожалуйста~ скарамучча: ... кэйа: скар всегда был таким спокойным? чет не помню такого И ГДЕ БЛЯТЬ ВЕНТИ НОСИТ тарталья: не, он раньше ебать злой был а потом влюбился а потом и вовсе казуха появился синцю: они как котики😭😭 реву, что нет отношений венти: 🤝 кэйа: ЕБАТЬ ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ тарталья: бухарик ты куда пропал венти: я на балеок кэйа: че короче похуй я с алкашкоц прдйу его искать люмин: глн итрж? тарталья: ты когда успела блять.. люмин? люмин: где итер? скарамучча: ебать, две минуты писала это БЛЯДЬ АЯКС ТЫ ДОЛГО ЮУЖЕШЬ СРАТЬ ТУТ ЛЮМИН ПЛАЧЕТ ЧТО ЕЕ БРАТ ЯКОБЫ ПРОПАЛ ИДИ УСПОКОЙ СВОБ ДЕВУШКУ тарталья: ДА ИДУ Я ИДУ У МКНЯ ТУТ НЕ ВЫЛАЗИТ скарамучча: ДАВАЙ БЕЗ ПОДРОБАОЛУ тарталья: и че это было.. синцю: казуха у него телефон забрал *фото* лежат два котика я не могу тарталья: так че с люмин синцю: ой блять она плачет пойду успокою что ли тарталья: ДА БЛЯДЬ ПОЧПМУ ВСЕ ПРОИСЗОДИТ КОГЛА Я СРУ

***

А где, собственно, был Итер?

      После разговора с Альбедо он не знал куда себя деть. Ребята веселились и тусили, а ему в этот момент не хотелось привлекать особого внимания. Поэтому, парень прошёл в гостиную и, взяв бутылку белого полусладкого вина, направился на кухню. Там сейчас, вроде, никого нет. Ну, как он думал.       Интересный факт, сколько бы Итер не выпил, он все равно остаётся трезв. Конечно, храбрости у него побольше становится, но он, хотя бы, всё будет помнить и осознавать.       Пройдя на кухню, он сначала не заметил парня, сидящего на полу за кухонными тумбами, а после, услышав как кто-то замешкался, взглянул туда и встретился с янтарными глазами с которыми так боялся столкнуться.       Несколько минут они молча смотрели друг на друга, пока блондин не решил прервать эту тишину, слегка неуверенно сказав:       – Привет?..       Тот отвёл взгляд и подложил какую-то палочку к своим губам. Почему-то именно в этот момент фокус в глазах Итера пропал, как бы это странно не звучало, а когда он снова появился, то никакой палочки у рта он не наблюдал.       Показалось?       Его до сих пор смущало то, что его собеседник, если его можно таковым назвать, не проронил ни слова. Возможно, если бы Итер был трезв, он бы не сел напротив него, облакотившись об тумбу, а может быть и сел, кто его знает? Блондин поднес горлышко бутылки к губам и сделал пару глотков, после поставив её обратно на пол. Он взглянул на парня напротив.       Наконец-то, он может рассмотреть его поподробней.       Тот сидел с закрытыми глаза, в расслабленном положении тела. Довольно непривычно, ведь сегодня в школе он выглядел совершенно по другому. Однако, видео он всё те же прядки, одна из которых была длиннее, поэтому спадывала на плечо, всё те же длинные ресницы, что слегка подрагивали, но теперь в его обзор попали розоватые губки и миловидный носик. Они не соответствовали образу парня, который он приподнес всему классу, но он всё равно был чертовски красив. Незаконно.       – И долго ты будешь пялить меня? – послышался хриплый голос спереди.       «Какой приятный голос...» – подумал Итер, даже не собираясь отвечать на вопрос, однако, придя в себя, он заметил янтарный взгляд на себе, – А?       – Ты всё и так слышал.       Щёчки блондина покрылись румянцем, а сам он отвёл взгляд, – Я..ну... Прости... – виновато перевёл взгляд на пол.       Со стороны собеседника послышался тяжёлый вздох, – Зачем пришёл сюда?       – Я..я... Настроения не было оставаться там, а привлекать внимания я не хотел. А ты?       – Подумать надо было... кое о чем, – честно ответил Сяо, не осознавая этого. Он зажал между своих губ никотиновую палочку и занятнулся, после выдыхая дым.       – Ты куришь? – не уверенно спросил блондин.       – А не видно? – рефлекторно съязвил парень, хоть и не хотел этого делать.       – А можно попробовать?       – Что?       – Сигарету. Можно? – посмотрел на Сяо с искренним желанием.       – Ты ни разу не пробовал?       – Нет...       Сяо загадочно хмыкнул и перевел взгляд на почти пустую бутылку вина, – «Зато алкоголь хлещет как не в себя», – Ну, если ты этого хочешь. Иди сюда.       Блондин подполз к брюнету и оказался совсем рядом с ним, – «Так близко... Чёрт, да что со мной»       Темноволосый, слегка наклонив голову в бок, пробежался взглядом по лицу Итера и, остановившись на приоткрывших губах, неоднозначно усмехнулся. Он поднёс сигарету к губам парня напротив, – Зажми её между своих губ, – Итер это и сделал, – Затянись и подержи в себе, – он повторял за всем, что скажет этот парень, – Выдыхай. И будет повторять.       «Может не зря я согласился прийти?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.