ID работы: 12206591

я в шоке

Смешанная
PG-13
Завершён
459
Размер:
331 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 186 Отзывы 72 В сборник Скачать

ой бля идите нахуй с этим названием

Настройки текста

***

      – Еба-а-ать, как же голова болит.       Вот с примерно таких слов началось утро у самых активных на вечеринке. Венти, Кэйя и Тарталья лежали друг на друге и помирали от сухости в горле и головной боли.       После ухода Казухи и Скарамуччи, Венти резко подскочил и сказал, мол, в пизду игру, давайте веселиться. Ну и все поддержали эту идею.       Син Цю, на пару с Альбедо, был в этот вечер/ночь прям видео-блогером, который снимал чуть ли не каждый шаг своих ебанутых... Друзей? Да, думаю, друзей. Венти, Кэйя и Тарталья веселились как только могли. В принципе, в каждом видео они присутствовали, поэтому не удивительно, что сейчас им хуево. Ху Тао и Люмин хорошенько сдружились и вместе наблюдали, а иногда и учавствовали в веселье одноклассников. Конечно же, выпивая. Казуха и Скарамучча няшились в одной из комнат и им, почти, никто не мешал. Лишь иногда Син Цю и Венти ломились к ним и подкалывали, от чего предвестник бесился, а Казуха лишь смеялся, но все же прогонял одноклассников. Дилюк, как самый трезвый из компании в основном следил за всеми, но и веселиться не запрещал. Да-да, даже Альбедо и Син Цю сейчас лежали с небольшой головной болью, хоть и были по трезвости после Дилюка. Ах да, красноволосый сейчас всех будил, правда не самым благоприятным образом. Итер и Сяо... А что они? Их заставили сидеть со всеми, поэтому уйти не получилось. Хоть Итер и не был против, но вот для Сяо они были слишком громкие. Его даже пытались споить, на что он очень-вежливо отказывал. Сейчас же они вместе с Итером лежали на диване почему-то в обнимку. Хоть внешне это и не смутило парня, но сердце думает иначе.       – Воды...       – Дилюша, принеси таблетки, прошу тебя..       – Спа-ать...       – А нехуй пить столько, – из ниоткуда появился Скарамучча, который в свою очередь начал подкалывать бухариков, ведь сам не умирал как они, – Вы мне ковер постелили? Благодарю, – с этими словами он прошёлся по Тарталье, Венти и Кэйе, но его быстро убрали с бедных ребят Дилюк и Казуха.       – Ты чё творишь?       – Ой, не злись ты, Ди-лю-ша, – скопировал Кэйю, – Им все равно сейчас плевать.       – Скар, – остановил его Казуха.       – Тц, бесите, – он ушел в ванную, чтобы не видеть эти рожи, ну и чтобы умыться. Казуха пошел следом за ним.       – Фу, алкаши, – сказала Люмин, смотря на трёх своих друзей, – Сядьте хоть на диван, а мы сейчас вместе с Дилюком воды вам принесем, – сказала девушка и подозвала красноволосого к себе.       Выпила она довольно много, но не выглядела сейчас как зомби. Вот такая вот суперспособность.       – И как она осталась такой бодрой, – хмукнула Тао, посмотрев на всё ещё спящего Итера, а после перевела взгляд на рядом сидячего парня, который наблюдал за блондином, – Ты как?       – В плане?       – Ну, что там с Итером? – ухмыльнулась девушка, вспоминая своего брата, спящего в обнимку с одноклассником.       – А должно что-то быть?       – Эх, до тебя не доходит, а жаль, – все с той же ухмылкой сказала Ху, переводя взгляд на трёх придурков, которые смогли сесть на диван и уже во всю делили воду из большой бутылки, – Откуда у Аякса пятилитровые бутылки с водой?       – Чтобы от сушняка спасаться, –пошутила Люмин, – А если серьезно, то у него мама любит цветы, вот и воды так много, – она перевела взгляд на своего брата, – Че он спит до сих пор?       – Выпил много, – ответил на риторический вопрос Сяо.       – Тц, знаю я, – девушке не понравилось это, поэтому она подошла к блондину и начала трясти его за плечи, – Эй, вставай, соня! Уже даже Венти встал, а ты все ещё нет! – продолжала трясти Итера, пока у того не дрогнули веки.       – Что?..       – Вставай!       Итер спросони ничего не понимал. Если он много выпьет, то может спать хоть сутки и просыпаться становится сложнее. Он перевернулся на спину и потёр глаза, пытаясь сфокусировать свой взгляд на потолке.       – А где Сяо?       – Я тут.       – А, ой, привет, – неловко помахал парень.       Люмин с Ху Тао переглянулись, а после первая продолжила:       – Ты когда успел столько выпить, что теперь дрыхнешь?       – Я не знаю...       – Не думал, что Итер способен столько выпить, но быть в состоянии получше тех троих, – сказал Альбедо.       – Ну все хватит, – грустно сказал Венти, а остальные двое его подержали.       – Так ладно, мы вчера что-то серьезное натворили? – спросил Кэйя.       – Проверьте группу, дорогие одноклассники, – сказала Ху Тао с хитрой ухмылкой.       – Какую из?       – Обе.

10а

чжунли: Ребята? У вас все хорошо? Я за вас волнуюсь, поэтому, пожалуйста, ответьте.       – Ебааать... люмин; да, все хорошо, мистер чжун ли! мы все живы и здоровы кэйа: и целы венти: да!! чжунли: Ох, это хорошо. Я надеюсь, вы много не пили?       – Упс... венти: неее нам было просто очень весело вот мы и того да ну все хорошо не переживайте       – Не палишься ни капли.       – Да тихо ты! чжунли: С трудом верится вам, но буду надеяться на лучшее! Не забудьте, что завтра вам в школу, первым уроком история. *фото* Это ваше расписание на всю следующую неделю. Если будут какие-то изменения, то я вам кину. итер: хорошо, спасибо, учитель!

россия священная наша держава

синцю: *259 фото* *46 видео*       – Это че ещё за цифры... венти: ЕБАААТЬ нихуя конечно мы отожгли       – Стоп, я целовался с Син Цю?       – А я с Ху Тао.       – А я с Тартальей, – сказал Кэйя.       – Чё?       – Да вот, только что узнал...       – М-да... Весело, однако.

***

10а

чжунли: Хотел спросить. Как там Сяо? Я слышал, что он тоже пошел. сяо: ты мог спросить у меня это лично. казуха: с ним все прекрасно! венти: даже слишком))) хутао: ))) чжунли: Вы о чем? сяо: ни о чем. забей, просто забей. хутао: неужели ты смущаешься, сяо? сяо: блядь. отвали. венти: 😯

россия священная наша держава

венти: *скрин* *скрин* @синцю чекай !!!!! синцю: ... ЕБАТЬАДЧЖУБСДЯДЯД #сяоитерыканон венти: #сяоитерыканон люмин: повезло вам, что итер сейчас занят а сяо навряд ли читает сяо: я читаю. венти: ой синцю: ой сяо: убью. хутао: сяо, на стоит убивать людей из за такого!!) синцю: СЯО СЖАЛЬСЯ НАДО МНОЦ У СЕНЯ ЕДЕ ВСЯ ЖИЩНЬ ВПЕРЕДИ ПОЖАЛЦЙСТА венти: СЯО МЫ ДЕ ОДНОКЛАССНИКИ ПЛЖЕЛЙ ПОЖАЛЦСТА сяо: нет. хутао: если что, вы знаете куда звонить😉😉 венти: в службу спасения? хутао: нет на мой номер я вам подготовлю самые лучшие гробы) синцю: НЕЕЕЕЕЕТ венти: НЕЕЕЕЕЕТ итер: сяо, не стоит их убивать сяо: ладно итер: спасибо)) венти/синцю: УРАААА стоп че ЕБАААВТЬ люмин: че, когда синцю: дорогой фикбук ой альбедо готовь пальчики тарталья: опять ты со своими шутками😭😭 альбедо: Готовлю. Что на этот раз? синцю: лс, милый)) венти: а говорил не вольешься тц синцю: ну хватит мне напоминать об этом(((
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.