ID работы: 12206591

я в шоке

Смешанная
PG-13
Завершён
459
Размер:
331 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 186 Отзывы 72 В сборник Скачать

джинн злая. или интересный рассказ от люмин о их компашке😜

Настройки текста
Примечания:

россия священная наша держава

джинн: /синцю: *фото 259*/       ... Когда я писала, чтобы вы ничего не творили, я не это имела ввиду. С вами все хорошо? люмин: джинн... венти: прости нас смертных пожалуйста мы немного алкаши просто 😭😭😭😭 джинн: Венти, Тарталья и Кэйя... Вы в каждом видео и почти в каждой фотографии. Я в шоке с вас. лиза: джинн~ главное, что они живы) джинн: Да, но им было плохо на утро. тарталья: с нами все хорошо!! правда без паники джинн: Вы разошлись уже? венти: у торта остались толкьо я кэйя и дилюк так что можно сказать что почти все ушли итер: прикиньте у нас новая физручка венти: ????? че а куда Ваня ушел люмин: кинул сучара кэйа: ваааааняяя😭😭😭😭 тарталья: го у классного узнаем норм она или нет синцю: не надо у нас уже была физра ... венти: и как она???? синцю: ... тарталья: ну??? синцю: ... кэйа: да бля хватит томить говори синцю: ... ладно ее бей доу зовут она строгая я был без формы и она мне ничего не говорила поэтому я просто наблюдал хотя не факт что она ко всем такая у нас просто класс ебанутый не побоюсь этих слов: ненавижу их🥰🥰 тарталья: оу... а что такое? синцю: да они гомофобы, сексисты уроды тарталья: сочувствую чел венти: да они те ещё уроды избивали цю из за внешности мол он выглядит как девушка терпеть их не могу я пытался его защитить но попал под горячую руку ехе синцю: венти, не стоило.. венти: стоило! они блять тебя унижали а в итоге чистыми из воды вышли ненавижу людей которые выходят безнаказанно ещё какая нибудь выходка с их стороны я на попе ровно сидеть не буду тарталья: бро.. мы вас поддержим если что итер: да, я даже понимаю вас в какой то степени... но не суть в любом случае мы не дадим ни венти ни тебя цю в обиду так что не переживай по этому поводу и не отказывайся! синцю: вы.... вы такие комфортные жесть я плачу😭😭 венти: а я говорил!! так ладно я пойду дальше помирать от головной боли кэйа: мы с тобой брооо.. тарталья: да.. люмин: у нас тоже есть неадекват персоны они в группе класса есть но обычно ничего не пишут теперь не пишут)) хутао: ? люмин: да короче мы с итером и казухой перешли в эту школу в 5 классе на итера наехали какие то ноунейми тогда мол че у тебя волосы такие длинные ты чё педик и вся хуйня за него заступились мы с казухой(хотя на него тоже гнали но не так сильно как на итера) и ещё венти с джинн лиза тогдп была в параллельном классе потом к нам пришли ещё тарталья и кэйя в 7 классе венти с ними сдружился жесть как потом появился дилюк и скарамучча но они были в параллели но тк скар с тортом общался то и мы были с ним знакомы а дилюк сводный брат кэйи альбедо был насколько я помню ещё с начальных классов но тогда был мутным типом и мало с кем общался сейчас уже более менее но иногда все равно пугает тогда ещё над итером могли поиздеваться и подколоть начиная с 8 класса у нашей компашки ахахах появился авторитет ещё и скар злой гномик всех распугал мы кстати удивились что он заступился за итера больше к нашему солнышку никто не лез как и ко всем нам вообще повезло что наш класс так хорошо соединили ну тип 10 класс же там вся хуйня ну ты поняла короче а так остальные это либо из нашего класса ну про которых я рассказывала только что либо зубрилы, которые тоже сторонятся нас скарамучча: почему вы удивились я до сих пор не понимаю люмин: ну ты потому что другое впечатление произвел на нас тарталья потом рассказал про тебя и мы приняли тебя за своего )) да ладно че ты ты крутой в любом случае хоть и бываешь агрессивным и не всегда правильным скарамучча: ... да, я знаю. хутао: ого я удивлена что такое было люмин: это нормально ахахах любой бы удивился наверно хутао: они пожтому не лезут к сяо? люмин: не факт мб из за этого а мб из за ауры сяо ну такой всей страшной короче хутао: разве он страшный?)) по моему очень даже милый сяо: тао. хутао: ну вот видите смущается когда его милый называют ну либо злиться но это одно и тоже в любом случае неловко ему хахахах) скарамучча: как ты это...? хутао: магия)) хихихи под названием я просто его сестра скарамучча: а, ну в принципе логично. люмин: может и милый но для других нет итер: ты так говоришь будто сяо монстр люмин: а что разве не так? итер: нет! он хороший, правда это просто не каждый сможет увидеть а они уж темболие хутао: ))) сяо: итер, не стоило итер: стоило стоило!! и не спорь со мной сяо: ладно... казуха: интересно)) хутао: даже очень)) люмин: ... я в ахуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.