ID работы: 12206591

я в шоке

Смешанная
PG-13
Завершён
459
Размер:
331 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 186 Отзывы 72 В сборник Скачать

что там происходит у кэйи???? дежурство в столовой или среда самый ахуенный день😉😉

Настройки текста

россия священная наша держава

кэйа: знаете мне стало интересно что же наш альберто рисует по просьбам цю дилюк: Тебя что, серьезно только это волнует в 3 часа ночи? Иди спи. кэйа: ну дилюшааа я не хочу а это между прочим очень интересно @синцю @альбедо я жду. альбедо: Сколько ещё типов коверканья моего имени у вас в словарном запасе? кэйа: много. синцю: ... нет кэйа: что нет???? синцю: вы не узнаете что это за рисунки ))) потому что не все законченны когда альбедо дорисует то мб покажу кэйа: суки мне же интересно дилюк: Кэйя, иди спи, или я приду и насильно заставлю тебя. кэйа: оуу дилюк😏😏 прижмёте меня к кровати? а я не против))) дилюк: ... Хорошо. тарталья: че

***

болты

тарталья: броооо???? кэйя ты там живой?? ебать походу нет

***

болты

кэйа: я жив... наверно тарталья: че у вас там произошло???? кэйа: ... ну он пришел ко мне и ряльно прижал к кровати с верху навис... тарталья: тааак??? кэйа: да мы молчали он заметил что я ахуел и усмехнулся а потом встал и ушел тарталья: и все??? и ты его не остановил? кэйа: а зачем? тарталья: ну ты тормоз кэйя кэйа: ой да отвали ты я спать тарталья: ну ну спокойной ночи))

***

10а

чжунли: Доброе утро всем! Поступила такая информация, что со следующей недели наш класс дежурит в столовой. С понедельника по пятницу, а в субботу все отдыхают, кроме 9х классов(так решил директор). Вы должны распределиться по парам, чтобы на каждый день было по 4 человека. Я думаю, вы справитесь сами, поэтому Джинн, напиши потом, пожалуйста, список и отправь сюда. джинн: Хорошо, Чжун Ли. чжунли: Благодарю, а сейчас мне надо отлучиться, поэтому вы сами! венти: еба а че рано так я со своим бро кэйей во вторник в первую смену кэйа: а че не в понедельник? венти: у нас во вторник 8 уроков самый трудный день )) кэйа: да ты умный слушай венти: нет я хитрожопый)) тарталья: э а я? люмин? люмин: нет я с тао в понедельник в первую хутао: сорри аякс 😘😘 тарталья: кинули суки.. люмин: не обижайся, можешь приходить к нам на переменах буду кормить тебя тарталья: хорошо, милая люмин: да фу не называй меня так.. итер: но тебе же нравится.. люмин: итер! тарталья: хихихи альбедо: Я могу с тобой, Тарталья. тарталья: о! альбедр-кедр лучший тогда мы во вторник во вторую альбедо: Кедр? тарталья: дааа альбедо: Я иногда в ахуе с вас. дилюк: Иногда?? альбедо: Да. скарамучча: пизда джинн: Ох, Лиза сказала, что на следующей недели не сможет, поэтому кто со мной может? дилюк: Я, если ты не против. джинн: Конечно, нет! Тогда мы с тобой...в четверг первой смены, устроит? дилюк: Вполне.

россия священная наша держава

джинн: Так. Осталась только среда второй смены. А из людей... Сяо и Итер. итер: ой я отвлекся и забыл вообще про это а с кем... ааа.. я не против! хутао: сяяяоо @сяо чувак иди сюдааа сяо: что? я не против. джинн: Хорошо. понедельник: первая смена - люмин и тао, вторая смена - ??? и ??? вторник: первая смена - венти и кэйя, вторая смена - тарталья и альбедо среда: первая смена - скар и казуха , вторая смена - сяо и итер четверг: первая смена - джинн и дилюк, вторая смена - ??? и ??? пятница: первая смена - ??? и ??? , вторая смена - ??? и ??? @чжунли Вот список. чжунли: Спасибо ещё раз, Джинн.

пользователь чжунли закрепил сообщение /джинн: понедельник: перва.../

чжунли: Так будет удобней, чтобы никто не забыл. венти: ахуеть среда самый ахуенный день тарталья: почему? венти: а ты посмотри кто там тарталья: ... понял. венти: синцю обрадуется хихиэиэ итер: блять??.. хутао: )))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.