ID работы: 12206593

Тихо шепчут цветы

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подсолнухи

Настройки текста
      Был солнечный жаркий день. По полю решили прогуляться два мальчика с серебристыми волосами. Они были близнецами, и различить их можно было только по одежде: одна была чёрной, другая — белой; и по выражению их лиц: один улыбался так ярко и радостно, как будто он был тем самым солнышком в небе, что так ярко и радостно озаряло всё вокруг, а на другом читалась неуверенность, уголки губ были опущены вниз, но в то же время в глазах горело любопытство не меньше, чем у его родного брата. А на поле росли подсолнухи. Они были такими высокими и большими и их было так много, что таким мальчикам можно было легко спрятаться среди них, и никто бы не смог их найти. А впрочем. До одного из близнецов дошла такая мысль, и улыбчивый озорной мальчик в белой одежде решил спрятаться среди таких больших и высоких подсолнухов. — Эммет? Ты где?       Мальчик в чёрном сначала испугался, но тут же принялся искать своего младшего брата среди подсолнухов. — Эммет! Отзовись! Я не хочу так играть!       Но младший лишь хихикал. А старший же не оставлял поиски. И вскоре, наконец-то, нашёл его. — Эммет! — воскликнул он, обнимая своего младшего брата. — Привет, Инго, ты скучал по мне? — спросил тот, хитро улыбаясь. — Конечно, я скучал по тебе! Я думал, что уже потерял тебя навсегда!       Инго всхлипнул. Он очень сильно испугался, что потерял своего младшего брата. Но он до последнего не сдавался и искал Эммета, надеялся найти и нашёл! — Братик, прости меня, я не хотел тебя так напугать! — извинился младший и крепко прижался к нему. — Пообещай мне больше не теряться, пожалуйста, — попросил его Инго. — Я тебе обещаю! Я Эммет и я даю тебе самую честную и о-о-о-о-очень крепкую клятву, что ты никогда меня больше не потеряешь, а если потеряешь, то обязательно найдёшь! Где бы я ни был, ты найдёшь меня! А я найду тебя! — Эммет… Я люблю тебя, братец! — И я тоже тебя люблю, братик! — Эммет… — Инго, ты только не плачь! Лучше улыбнись, как я!       Инго взглянул на Эммета и постарался улыбнуться. И хоть ему показалось, что он действительно улыбнулся, его лицо не показывало улыбки вообще. Но Эммет решил поддержать брата и сказал: — Уже намного лучше! Ты молодец, Инго! — Да не умею я улыбаться… — промолвил с досадой Инго. — Научишься! Уже намного лучше! Правда! Я, вот, не умел раньше на велике кататься, а сейчас вон как гоняю! Могу даже трюки делать всякие! Вот ещё бы поезд освоить! Нам вдвоём! Вместе! — Да, было бы замечательно нам вдвоём освоить поезд! — О, я знаю! Пойдём домой смотреть телепередачу о поездах метро Стейшн Джир в Нимбаса Сити? — Я с удовольствием принимаю твоё заманчивое предложение, Эммет! — Тогда идём! Скорее! Скорее!       И Эммет побежал, расталкивая подсолнухи, что скрывали близнецов. — Эммет! Подожди меня, пожалуйста! — крикнул ему Инго и побежал за ним. — Кто последний, тот Слоупок! — крикнул ему Эммет и побежал ещё быстрее. — Ах так, значит! Я тебя обгоню тогда, братец! — Ещё посмотрим, кто кого, братик!       Лёгкий ветерок обдувал радостные озорные лица близнецов. Ах, детство! Такое чистое, такое солнечное и яркое! Пусть оно длится достаточно долго! Пусть на этом поле всегда будут расти подсолнухи! Пусть эта чистая братская любовь двух близнецов будет вечной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.