ID работы: 12206593

Тихо шепчут цветы

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одуванчики

Настройки текста
      Наступило лето. Возле дома близнецов выросло много-много ярких жёлтых одуванчиков. Они сильно напоминали маленьких солнышек.       Инго и Эммет вышли из дома погулять. Они взяли с собой игрушки, немного печенек в маленьких сумочках на плечах, которые также были соответствующих цветов, что и одежда близнецов.       Эммет сел среди одуванчиков и начал что-то плести из них, пока Инго пытался разобраться с игрушечным поездом.       Вскоре Эммет закончил плести. У него получился очень красивый и аккуратный венок из одуванчиков. Он подошёл к своему старшему брату. Тот всё ещё пытался запустить поезд. — Инго! — окликнул его Эммет.       Когда Инго обернулся, то его младший брат тут же надел ему что-то на голову. — Что это, Эммет? — спросил старший близнец. — Это подарок! Я сам сплёл его для тебя! Я о-о-о-о-очень старался! Тебе нравится?       Инго аккуратно снял с себя венок и начал его рассматривать. Каждый цветок был идеально подобран и каждый был идеально вплетён. Кажется, это был один из талантов Эммета, но сам Эммет не придавал этому значения. Он спокойно может что-то сплести, если он этого захочет, но ему хотелось крайне редко. У него были ещё другие более интересные для него увлечения. — Браво! Это очень красиво, братец! — восхищённо воскликнул Инго и надел венок обратно себе на голову.       Эммет слегка поправил этот венок на его голове и ярко улыбнулся. — Я о-о-о-о-очень счастлив, что тебе нравится! — сказал он и добавил, — А теперь нам нужно вместе разобраться с поездом! — Да-а! — воскликнул Инго и вернулся к игрушечному поезду.       Приложив достаточно усилий близнецы вскоре всё-таки смогли починить игрушечный поезд. — Браво! Мы сделали это! — победно воскликнул Инго. — Да! Мы сделали это вместе, братик! Теперь нас ничто не остановит! — сказал гордо Эммет. — Все на борт! Отправляемся на следующую станцию! Тебе есть, что сказать, Эммет?       Эммет радостно кивнул, слегка покряхтел и важно произнёс: — Следуем правилам. Безопасное вождение! Следуем расписанию. Все улыбаются! Проверяем безопасность. Всё готово! Все на борт!       Инго тут же запустил поезд, и этот игрушечный транспорт тронулся с места. Близнецы отправились следом за ним навстречу яркому летнему солнцу, что так радостно светило в безоблачном небе. А лёгкий, едва заметный, ветерок нежно ласкал лица, волосы, руки, ноги и одежду близнецов, не забывая и про поезд. А поезд ехал всё дальше и дальше по гладкой дорожке, что шла от дома куда-то вдаль. А куда именно? Это было известно лишь двум близнецам в чёрно-белой одежде. — Братик, а давай, устроим где-нибудь маленький пикник, раз уж у нас есть с собой печенье? — предложил Эммет. — Это просто замечательное предложение, мой дорогой братец! — согласился Инго. — Ура-а-а! — Только нам нельзя уходить слишком далеко от дома. Иначе мама с папой будут волноваться и искать нас! Мы же не хотим их так напугать, верно? — Да, братик! А ещё я бы хотел сплести им тоже венки из одуванчиков, чтобы их осчастливить! А то папа немного приболел. — Да! Ты сплетёшь, а я помогу тебе! И вместе подарим!       Вскоре игрушечный поезд остановился. Дети сели на дорожку, достали печенье и начали есть.       После еды Инго повернул поезд. — Все на борт! — крикнули хором близнецы.       Эммет завёл этот игрушечный транспорт, и он тронулся с места и поехал обратно. А близнецы радостно следовали за ним до дома. И вскоре они вместе сплели красивые венки из одуванчиков и подарили их своим родителям. Те были очень рады таким подаркам! И это очень осчастливило Инго и Эммета!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.