ID работы: 12206626

На склоне осознания

Слэш
PG-13
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лёд и горячие сердца..?

Настройки текста
Примечания:

Холодный ветер

— Как же порой интересно смотреть на него. Невинного, улыбающегося друга. Беззаботный вольный характер и острота смелости.. – Думал Адам, смотря на бегающего Джону по льду. Зимняя пора, а парни додумались выехать на застывшее в мёртвом виде озеро, оставив вновь угнанную машину ближе к берегу. Происшествий с провалом под лёд здесь почти нет, да и кажется если бы такие случаи были, парни бы не отступились от идеи «побеситься, а почему бы и нет?)» Тонкий с виду покров льда был не слишком хрустален, поэтому застланный снег манит желанием лечь на него. Лечь, и просто подумать о своём, чужом..обстоящем? Маршалл безудержно смеялся, разгоняясь как только можно, и местами проскальзывая в своих кроссовках по льду. Будто на коньках, или санках. Такое спокойствие и полная тишина. Лишь Адам, сидящий на своей куртке, что снял ещё в машине, наблюдал за лучшим другом. Лёгкая улыбка, за которой сказано не всё. Далеко не всё, о чём не хочется таить.. Прямой и пристальный взгляд Мюррея внимательно следил за скользящим, до того момента, как будто предначертанно, взгляды сцепились. Джона застыл, посмотрев на Адама. Забавная «детская» улыбка вопросительно расплылась в уголках рта. Будто выманивая вопрос «Чего же ты молчишь, бро?» как бы обычно мог сказать Джона Адаму. Словно влюблённый Адам сразу перестал загадочно улыбаться, и снял капюшон толстовки. Чуть смущённый и затуманенный разум заставил среагировать дабы не было насмешек, которые могут повторяться долго. — Хэй, чувак, что-то не так? – крикнул Маршалл, подходя к Мюррею, который молчал, услышав вопрос. А после, томно вздохнул. — Мгхх, да нет.. Слушай, тебе не.. – Адам не договорил. Не смог. Джона сел рядом и положил голову на плечо к Мюррею. От парня, чьи волосы расходились в красивом оттенке перехода, или даже может «амбре», обдало бодрящим запахом кофе. Толстовка, что была спрятана под курткой Маршалла, была пропита этим запахом. А Адам прочувствовал его через капюшон друга. Приятный и лёгкий запах. А ещё слабый перегар, который остаётся после долгих разговоров друзей у Джоны. Тот любил и любит «стрельнуть» одну-вторую сигарету, не замечая восхищённый и мягкий взгляд Адама, что так внимательно его слушает. Пусть и не всегда, так как шутки Джоны выводят Мюррея. Настолько глупые и…милые. Прилив уже настолько родного запаха Джона отобрал слова у Адама, оставив его в молчании. — Мне не..? Похоже у кого то язык примёрз, говорить сложно? – Также ярко ответил Джона, чуть посмеиваясь. — Пхах..пока нет, Джона. Я хотел спросить не замёрз ли ты. — Я!? Я никогда не замёрзну, чувак!! А вот ты уже выглядишь как сосулька. Давай вставай и одевай куртку обратно. Не хватало мне ещё тебя лечи-и-ть, пои-и-ить! – Протяжно выговаривая весь набор домашней медицины, Джона поспешил спасать здоровье друга. — Да..пожалуй, ты прав. Девушки то у меня нет на такое. – Ухмыльнувшись, прибавил Адам. А досадно, ведь и никакая девушка ему не нужна. Никто не нужен, кроме.. — Вот и славно! Только посмеешь меня променять на какую то девушку, бро, я сигану с этого склона! – Забавляя тему, сразу среагировал Джона, смотря на уже одевшего куртку Адама. — Хм? Ты про этот, через который мы съехали чуть ли не упав? – Фыркнул Мюррей, посмотрев на огромный склон горы, на которой было единственное многолетнее дерево в этом районе. — Да, чёрт возьми. И я не шутил, блять! — Ладно, ладно, без девушек. Пфф.. В бодром раскладе парни вновь сели в машину. 9 минут, и они уже въехали обратно на тот самый склон, о котором и шутили. — Стоит признать, хорошую машину угнали.. — А то! Неловкая тишина, и ветер, ласкающий локоны волос у парней. Небрежный вид Мюррея и Маршалла вовсе не мешал им наслаждаться видом сейчас. Сверкающее солнце засыпало блеском лёд на озере. Огромное поле серебристых комов. А также тишина, которую прервал Адам. — Знаешь, чувак, ты…правда дорог мне.. — Это взаимно, чувак! Я очень рад что у меня есть такой друг как ты. Жаль, что друг. Моя тайная любовь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.