ID работы: 12206626

На склоне осознания

Слэш
PG-13
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Серьёзность»

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну, чтож..ты ведь вроде волновался за моё состояние, м? Не думаешь уже прокатится? – Решил намекнуть Адам, в какой-то момент прочувствовав пробирающий поток ветра прямо под толстовкой, что так коварно начал задувать в тепло. Тепло, что сейчас излучает Мюррей. Что своим обыденным и сонноватым видом, что своим сердцем в груди. Такой чёткий пульс, и здоровое сокращение сердечно-сосудистой системы. — Ах чёрт. Да. Прости, но порой ты правда как-то..заставляешь устремлять моё внимание на чём-то? Я не знаю как сказать.. – оторвал Джона, чуть сбившись с мысли. Серебряный блеск на локонах Маршалла вновь пленил взгляд Адама. Хотелось наблюдать за этим часами. Но всё же, его положение сейчас не даёт даже сфокусироваться на любимых вещах. — Так пошли. Ты за рулём, помнишь? — Да, да. Можешь уже как есть сказать, я не настолько забывчив, и помню что ты не выспался сегодня.. – Чуть виновато почесав затылок, сказала Джона. Уже определяя по интонации Адама, тот проследовал к машине, разблокировав и приведя её в «пробуждение» после этого заключения в стойкой мерзлоте. Странно, но сейчас мелькают мысли..мысли в голове парня, с окрашенными и особыми по форме локонами. «Ты ведь вроде волновался за моё состояние?» Оу да. И ты не представляешь как ты меня раздражаешь своей этой «пафосной» крутостью, ходить зимой без курток..Ты и без того очень серьёзен и крут, но зачем?..неужели ты пытаешься выглядеть лучше, в глазах какой-то личности?.. Мысли Джоны перебивает голос Адама, что сидит рядом, и смотрит на Маршалла, который будто впал в ступор, взяв руль в обе руки. — Слушай, всё в порядке? У тебя в последний раз было такое лицо, когда ты нашёл какую-то хрень в телеграмме, показал мне, а сам визжал и скривился как лимон! – Уже чуть отогревшись из-за включённой печки в машине, что угнали парни, Мюррей начал замечать колебание у Джоны. — Авф..Ну естественно! Что, опять едем в неизвестность? – отвиснув от своих рассуждений, и выслушав Адама, посмеялся смугловатый парень. — Да. Как всегда. – Улыбнулся после своих слов светловолосый, будто растопленный молочный шоколад, небрежный сформировавшийся ком из кудрявистых волос, что накрыты капюшоном. Уже расслабленный Адам, что отдался мягкости и удобности кресла, чуть ли не мурчал от тепла и комфорта. Довольно и медленно моргая, ведь он всё ещё сонный, он наблюдал за Маршаллом, что на этот раз сконцентрировал своё внимание на дороге. Уже как 20, а может и 30 минут, они едут по длинной и ровной полосе дороги. Здесь мало машин, а атмосфера родная. Родная для Адама и Джона. Ведь проводить ночи под светом фонарей, которые пугливо моргают, и заставляют вспоминать сцены из недавно просмотренных ужастиков, что смотрят парни, уже вовсе как стали родными. Вся эта ночная эйфория не всем дана на восприятие. Порой хочется остаться прямо на улице. Насладится чудесным видом с моста. Свесить ноги, и заметить как твой мрачный лучший друг посапывая лёг к тебе на колени, и чуть сжался, найдя удобную лежачую позу.. Очень забавляет и заставляет испытать «искру» в грудной клетке. Резкое покалывание. Начинаешь замечать разницу в своём дыхании. И теперь, ты дышишь осознанно. Самостоятельно делаешь вдохи и выдохи. А не как обыденно. Оставив это на организм. Может это признак того, что пора открыть глаза на значимость человека рядом. А может, это лишь наслаждение вечером. До безумия знакомое чувство обоим парням. Вспоминая лучшие моменты, и выведя транспорт на прямую и вдоль идущую без поворотов линию, Джона перевёл взгляд на Адама. Мюррей только что заснул, сжав в объятиях странную игрушку, которую друзья они выиграли в автомате, у которого остановились по инициативе Джоны. Настолько этот плюшевый зверь был странным, что понравился Адаму. Спящий напарник заставил улыбнутся Маршалла. Тут же вернув взгляд, он продолжил держать руль, и следить за дорогой. Ох, как жаль что такие моменты обрывает лишь ответственность их вандализма. Когда нибудь, может и настанет момент, когда им удастся насладиться друг другом вместе. Без помех..

***

— Хэээй, Адам.. Адам! – Джона тыркал Мюррея в плечо, явно зазывая проснуться. — Ммфф..Что такое? Бензин кончился? Полный бак же попался..Или, погоди. Что такое? – протирая глаза, Мюррей убрал выигранную игрушку на задние сидения и посмотрел на Джону. — Думаю я нашёл место, где копы не должны проезжать. Здесь можем и остаться. Ии, кстати! – поспешил Маршалл, резко ободрившись. Тёплая рука Джоны потянулась за рукой Адама, что была чуть холодноватой. — Мм? Что опять удумал? — Послушай, давай выйдем? — Чувак, ты издеваешься? Там ведь холод собачий. Мне хватило того случая, когда ты потащил меня в клуб и в итоге мы пробыли на улице большую часть. По твоему же такому «пошли выйдем». Которое как оказалось, ты сказал из-за того что тебе не удалось подкатить к каким-то девушкам.. – Недовольно фыркнул Адам, вспомнив своё некое разочарование, что он испытал, наблюдая за тем как Джона воркует с какими-то первыми встречными девушками, вполне обычной внешности. — Я серьёзно хочу с тобой поговорить. — Ты и серьёзность - это две абсолютно разные вещи. Ну ладно, удиви. Молодые, и разгорячённые после обогрева в машине, и спокойного на удивление плейлиста, парни вышли и встали недалеко от машины. — Так, что же ты такого «серьёзного» хотел сказать? — Давай без дебильных насмешек, а они будут, я уверен. Я лишь хотел сказать тебе что я влюбился. И говорю я это тебе… потому что ты мой будущий парень лучший друг. А также, самый близкий человек. — Ты…ЧТО!? ПХАХАХАХАХ! Погоди, погоди, погоди! Неужели та странная девчушка у барной стойки дала тебе номер? И что, ты правда хочешь серьёзных отношений? – Рассмеялся в ответ Мюррей, что заставило это сохранить на какие то секунды тепло. — Да, серьёзных. Серьёзных как ты. Такого сравнения тебе хватит дабы ты убедился? И нет, это не та девушка. Хотя, она кстати, ничего такая… – На последних словах, Джона прозвучал пошловато и заигранно, будто тот сейчас и находится в окружении очередной «девушки на день». Это и заставило Адама сейчас до конца проснуться и почувствовать смятение. — Окей, я понял тебя. Допрашивать не буду, ведь больше чем шуток, от тебя не дождёшься. – потрепав по голове Джону, закатил глаза Адам. Светлые и ясные как Январьское небо глаза. Смотря как раз таки на эти закатившиеся как яблоко на блюдце глаза, Маршалл заплыл в свои мысли. От которых у него прошли мурашки по коже. О чём же он думает… Даже Мюррей перестал предполагать. — Давай, надо спать. Пошли обратно, «влюблённый». – Усмехнувшись в конце, пошёл Адам, после чего чуть ли не получил подзатыльник «по старой дружбе». Также последуя за своим любимым другом, Джона поспешил убедиться что Мюррей заснёт без помех. Убрать всё мешающее, и следить за мирно спящим и загадочным из-за его капюшона, Адамом. Может, кому-то удастся снять с него капюшон, и насладится кудрявыми локонами Мюррея. Небрежными, но мягкими будто облака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.