ID работы: 12206766

be afraid of your desires.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
привет. меня зовут эсми. эсмиральда симонс. эта история будет о том, как моя жизнь разрушилась за несколько лет. месяц назад мне исполнилось 17. сколько себя помню я живу большом городе Лос-Анджелесе. я — единственная дочь и наследница многомиллионного состояния. девушка среднего роста, с длинными светлыми волосами и кукольной внешностью, которой завидуют многие. у меня есть все, о чем только можно мечтать — слава, деньги, путешествия, недвижимость в разных странах, а самое главное — прекрасный молодой человек Джереми, сердце которого пытались заполучить десятки девушек, но он предпочел меня. казалось бы, что может пойти не так? ну в общем то все. с самого детства мне вбивали в голову то, что я должна быть лучшей. всегда и во всем. и я была таковой. днями на пролет я сидела за учебниками, участвовала во всевозможных олимпиадах и конкурсах, тренировалась в зале и ходила на кружки. но больше всего меня зацепил балет, которым я занимаюсь по сей день. лишь пару раз в месяц я могла погулять или сходить на вечеринку. звучит очень страшно, но со временем привыкаешь. конечно мой отец не одобрял этого, но он понимал, если я буду сидеть взаперти — точно поеду крышей. вообще по натуре мой отец — сумасшедший человек. почти всегда он был со мной строг, почти. он поощрял каждое мое достижение дорогими подарками, которые мне уже ставить некуда, вы ведь не забыли что я лучшая всегда и во всём? но так же отец наказывал меня за каждый проигрыш и неудачу. я могла месяцами сидеть дома и ни с кем не общаться. это было стимулом быть всегда на первом месте. жизнь шла своим чередом, пока он не познакомил меня с ним. с Винсентом Хакером, человеком который изменил мою жизнь раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.