ID работы: 12206766

be afraid of your desires.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
13 сентября. 7:13 я уже давно встала и начала собираться в школу, попутно отвечая на сообщения Джереми. Telegram✈️ джери❤️‍🩹 доброе утро, может сходим в кино вечером? me: доброе, можешь заехать за мной после тренировки. джери❤️‍🩹 замётано, до вечера. кинув телефон на кровать я зашла в гардеробную и начала искать одежду, подходящую под настроение, ну и под погоду конечно. за окном шел мелкий дождь, в такую погоду хочется читать книгу на подоконнике и попивать горячий шоколад, а не ехать в школу и отсиживать муторные уроки. но делать не чего, по этому я еще раз пробежалась глазами по вешалкам и мой выбор пал на белую жилетку, рубашку и светлые джинсы. образ я дополнила кольцами и любимым кулоном, подаренным Джереми. времени в запасе было не так много, как хотелось бы, по этому пришлось ускориться. быстро собрав шопер я побежала на кухню, что бы выпить кофе и выдвигаться в школу. Providence High School. 12:38. я шла на последний урок, когда на мой телефон пришло сообщение от отца. папа❤️ сегодня в 7 у нас ужин с моим партнером, после тренировки сразу домой. me: но у меня уже есть планы, я не могу их отменить. папа❤️ я все сказал. пререкаться не было смысла, будет так как он сказал. придется отложить кино и идти с отцом. я так не люблю все эти деловые ужины. все будет как обычно — отец будет погружен в диалог об акциях с партнером, мама будет обсуждать последние писки моды с женой этого мужчины, а мне достанется самая тяжелая ноша — избалованная хвастунишка, слабоумная девочка, голова которой забита только мальчиками, тусовками и деньгами, пытающаяся переплюнуть меня хотя-бы в чем то. по этому я буду просто втыкать в телефон и даже не заведу разговора. так было всегда, и моей злости не было предела. «ладно, пару часиков посвечу личиком, осажу очередную выскочку и поеду домой» — подумала я, но как же я ошибалась. Telegram✈️ me: прости, сегодня никак не получится встретиться. джери❤️‍🩹 что то случилось? me: нет, нужно поужинать с отцом и семьей его друга. джери❤️‍🩹 ничего страшного, увидимся в другой раз. 18:01. забежав домой я поняла, что встреча через час, по этому начала быстро одеваться. как раз выгуляю новое платье. 71Above. 18:59 мы вошли в ресторан и милая девушка хостес проводила нас к столику, за которым уже ждала семья партнера. я поздоровалась сначала с главой семейства, на вид приятный мужчина 40 лет, затем с его женой, она была очень любезна и красива, но знаете кто был красивее в сотню раз? их сын. — я Винни — я замерла и не знала что сказать, но через несколько секунд очухалась и из моих уст вылетело быстрое — Эсмиральда. он встал и в знак приветствия поцеловал тыльную сторону моей ладони. тогда я смогла полностью рассмотреть его образ. высокий парень с кудрявыми волосами, которые отливали золотом, аккуратные черты лица, одет он был с иголочки, словно над его образом трудилась дюжина стилистов. он отодвинул стул для меня, и я аккуратно села, пытаясь произвести хорошее впечатление. «какой джентельмен, стоп, а где очередная глупышка? вечер обещает быть интересным.» но он не был таковым. все было в точности как я описывала, родители болтали о своем, а вот мы с Винни молчали, лишь пару раз я поймала его взгляд на себе, но не пошлый, а скорее изучающий. но уже через час мне прилетело уведомление из Инстаграмма. @vinniehacker подписался (ась) на ваши обновления. я кинула вопросительный взгляд, мол «как ты меня нашел и бла бла бла», он в свою очередь с улыбкой рассматривал мои фотографии, а когда дошел до фото с Джереми его улыбка пропала. «странный тип, но такой привлекательный» подписавшись в ответ я убрала телефон и начала ужинать. я была готова наброситься на еду, ведь за день выпила только кофе, но нельзя упасть в грязь лицом, по этому мне пришлось сдержанно уплетать свою пасту. еще через два часа вдоволь на говорившись мы поехали домой. ноги болели после тренировки и каблуков. хотелось простого, человеческого прыгнуть в кровать и провалиться в царство Морфея, что в скором времени и произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.