ID работы: 12206766

be afraid of your desires.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
Примечания:
8 марта. 18:42 сегодня мы отмечаем международный женский день, Джереми подарил мне сумочку, которую я хотела, я была очень рада. кстати, я решила не рассказывать ему про наш с Винни поцелуй и забыла этот вечер как страшный сон. в честь праздника к нам на ужин приедет семья Хакеров, по этому отец сказал мне не задерживаться с Джери в ресторане и к 7 быть дома. я зашла в дом, где меня встретила мама, я заметила как она сжимает край своей рубашки, она явно была чем то очень взволнована. — привет, гости приедут через пол часа, по этому быстро приводи себя в порядок и спускайся — она быстро протараторила это и убежала на кухню, не дав мне возможности хоть что то ответить. войдя в комнату я сразу направилась в душ. видимо волнение мамы передалось и мне, иначе почему мои руки начали трястись я обьяснить не могу. я сделала легкий макияж, а вот с одеждой была проблема. я не могла выбрать между платьем и костюмом, и машинально начала перечислять плюсы и минусы того и другого. все так делают или только я ненормальная? «ладно, раз уж сегодня женский день значит нужно соответствовать.» по этому я выбрала платье. еще немного покрутившись перед зеркалом я взяла телефон и решила выложить в инстаграм новую фотографию с Джереми. спустя время я услышала хлопок входной двери и знакомые голоса, по этому направилась на первый этаж. поздоровавшись со всеми мы сели за стол и начали болтать обо всем и ни о чем. я поглядывала на маму, и судя по рукам, которые еле держали вилку ее волнение нарастало. но самое интересное то, что с мамой Винни было тоже самое. я продолжила наблюдать, а когда мама заметила это убрала руки под стол. «ничего не понимаю, что произошло и почему мне не сказали?» мы с ней играли в гляделки около часа, но мне быстро это надоело и я решила спросить прямо: — мам, что происходит, почему ты так взволнована? — все замолчали, я смотрела не отводя глаз, она в свою очередь смотрела то на отца, то на меня. — все нормально, с чего ты взяла, что я взволнована? — ее голос дрогнул буквально на секунду, но мне хватило и этого, что бы убедиться в своих догадках. — твои руки, они трясутся еще с моего прихода. что-то случилось? — видимо я застала ее врасплох, она замолчала и говорить начал отец. — Эсмиральда, мы с мамой, мистером и миссис Хакер долго думали над этим вопросом, вы с Винсентом уже взрослые и должны нас понять, мы делаем это ради вас и вашего будущего…— он смотрел то на меня, то на Винни. — о чем ты говоришь? — теперь я заняла позицию мамы, глаза перебегали с одного лица на другое, руки начали трястись и я убрала их под стол, сердце билось настолько сильно, что мне казалось оно выпрыгнет с минуты на минуту. в диалог вступила мама. — не перебивай отца. так вот. не поймите нас не правильно, мы хотим для вас всего самого наилучшего. — «о чем они говорят, я ничего не понимаю» — Эсми, Винни, мы решили, что нам нужно соединить компании, но для этого нужно что-то сделать, по это вам следует пожениться. — он замолчал и смотрел на мою реакцию, его лицо не выражало ничего, как и всегда. я перевела взгляд на маму, она выглядела очень плохо, глаза на мокром месте, выражающие сожаление и искусанная в кровь губа. ей было…стыдно? — что? ты шутишь? — это единственное, что я смогла выдавить из себя. в этот момент моей защитной реакцией стал смех, но даже ему не удалось сдержать моих слез. — нет, я абсолютно серьезен — «это розыгрыш?» — мне 17 лет, какая свадьба? мы толком ничего не знаем друг о друге, мы даже не общаемся — голос начал подрагивать, но всеми силами я старалась держаться. все молчали. — ну скажи что нибудь! почему я одна это расхлёбываю?! — я закричала и посмотрела на Винни, который в очередной раз был без эмоционален. он вообще живой или робот бесчувственный? но парень молчал. ему словно было плевать, и речь вообще не о нем. — прекрати кричать, я миллион раз говорил, что Джереми не подходит тебе, он не даст тебе ничего, с ним у тебя не будет нормального будущего. нашла бы кого получше, но нет, ты вцепилась в него мертвой хваткой. ты сама вынудила искать тебе стоящего партнера. к тому же у вас будет еще два месяца узнать друг друга поближе. — я была ошарашена словами отца, — что? это я еще виновата? я всю жизнь плясала под твою дудку и делала так, как ты скажешь, но ложиться под того, кого выберешь ты я не собираюсь. — голос срывался на крик, я пыталась себя сдерживать, но видима отца очень задела правда. он ударил по столу с такой силой, что я подпрыгнула вместе с посудой. — иди к себе в комнату, видеть тебя не хочу. раз не хочешь по хорошему, значит мы решим все без тебя. — я хотела послать его к чертям, но побоялась последствий. я встала, взяла бокал вина и направилась в комнату, выпив до дна я бросила его на пол, он разлетелся в дребезги, и мои надежды на будущее с Джереми вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.