ID работы: 12206766

be afraid of your desires.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
Примечания:
я проснулась от невероятной жары. заснула я прям в одежде, а в номере было очень душно. — какой ужас, сколько времени? — потерев глаза я полезла за телефоном, но экран не загорелся. — черт. разрядился. — достав из чемодана провод я поставила гаджет на зарядку, а после сняла чуть ли не мокрую одежду и пошла в душ. струя прохладной воды не только освежила, но и заставила мозг окончательно проснуться, а вместе с его пробуждением перед глазами начали появляться отрывки прошлого вечера. «я выпила не так много, но из-за того, что у меня нет иммунитета к алкоголю я быстро опьянела, а вот Винни явно выпил больше. а он вдруг притворился пьяным и хотел мной воспользоваться, но я убежала и у него не вышло?» в голову полезли дурные мысли, по этому я вышла из душа и накинув на себя халат отправилась в спальню. телефон активно вибрировал, и я вспомнила про сообщение отправленное Иванке ночью. Иванка моя лучшая подруга, она русская, но живет со мной в ЛА. видимо я напугала ее своим сообщением и она что то напридумывала. @me как ты могла подумать, что я пересплю с этим бесчувственным роботом?!!? нет конечно, мы не переспали. но это не все. @notiiiiiiiivanka ну так расскажи мне балбеска, че тянешь @me мы выпили за ужином, а потом вдвоем отправились в номера, и в лифте мы поцеловались, я не ожидала этого, но честно мне понравилось. а еще мне очень стыдно. не рассказывай джереми. @notiiiiiiiivanka ты с ума сошла? я не расскажу ему, а вот не расскажет ли твой любовничек… @me фу не называй его так. мне очень стыдно. я попрошу его молчать. @notiiiiiiiivanka первый день а ты уже делов натворила, к концу уикенда в подоле принесешь? @me иди к черту. @notiiiiiiiivanka черт сейчас с тобой на одном острове. я отбросила телефон и зарылась руками в волосах. «как я могла так поступить, не умеешь пить не пей дура» я понимала, что мне придется признаться, но как он отреагирует…если он уйдет? я не переживу этого. с собой я конечно ничего не сделаю, слишком люблю себя, а вот в монастырь запросто уйду, а еще приму обет безбрачия, и молчания вдогонку. через час я собралась и вышла из номера, руки тряслись, ведь сейчас мне придется сидеть за одним столом с Винни. все были в сборе и ждали только меня. не обращая внимания на парня я села и сделала заказ. «просто делай вид что этого не было. это сон. помутнение рассудка.» судя по всему парень придерживался такой же тактики, но мне в любом случае нужно будет поговорить с ним и попросить молчать. — я пойду помою руки — он встал и направился в уборную. «это мой шанс» немного помедлив я пошла следом, и у самой двери я окликнула его. — Винни, постой. — я ускорила шаг и подошла к нему. в его взгляде не было того, что я видела вчера. там было лишь равнодушие. он молча смотрел на меня и ждал когда я продолжу диалог. — послушай, то что случилось в лифте…— он перебил меня. — что случилось в лифте? — он поднял бровь и с нескрываемой ухмылкой посмотрел на меня, я засмущалась, щеки покрылись румянцем. «вот поганец. думаешь я не скажу это?» — наш поцелуй, пусть это останется между нами. я не хочу, что бы кто то об этом узнал, тем более мой молодой человек. — он вновь ухмыльнулся и приблизился к моему лицу — а почему я должен молчать? — я не знала что сказать. «правда, зачем ему молчать.» — пожалуйста, пусть это будет нашим секретом — видимо мои щенячьи глазки в очередной раз сработали и парень согласился оставить это в тайне. он пошел в уборную, а я с лучезарной улыбкой вернулась к родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.