ID работы: 12206799

Грозы и Салюты

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Доброе утро/день/вечер/время суток, когда вы это читаете. Я приветствую вас в самом начале этого фанфика и этой истории. Как мне кажется, предисловие – одна из наиважнейших частей в книге, потому что именно здесь читатель знакомится с языком автора, стилем его написания. Я хочу в этой части осветить несколько моментов, которые могут у вас вызвать вопросы. Самое первое – я в фандоме КДМ недавно, с января 2022 и плохо знаю ребят. Я смотрела их влоги и стримы, читала биографию и интервью, чтобы лучше понять их характеры. Возможно, для кого-то прозвучит бредово, но я попросила свою одноклассницу дать мне номер её мамы(психолога), чтобы разобрать типы личностей ребят ещё глубже. Следующий момент – здесь присутствует ОЖП, что вы уже увидели в персонажах. Основная любовная линия здесь идёт гет(мужчина/женщина), но фанатов Димиля и Сурнеца попрошу не разбегаться – здесь будет несколько намёков и моментов. Признаться честно, все мы не без греха, я сама немного шиппер, как и главная героиня. Третье – биография ребят, некоторые моменты из их жизни были немного изменены для большей реальности истории. То есть, в моей истории меняется история Эмиля(попрошу меня не закидывать тапками заранее). Он родился, вырос в Иваново, отучился там 5 классов, после чего перевёлся в Москву и остальную жизнь уже провёл там. В моей истории мне была необходима фамилия Никиты Сударя, поэтому я взяла самую распространённую теорию – Морозов. В моей истории мы в 2022 году, май, всё в настоящем времени. Правда, начинается всё маем, а буквально через несколько глав уже июнь. Я НЕ обещаю вам быстрое развитие сюжет. По большей части у меня уже запланированный, готовый сюжет, который мне необходимо красиво и грамотно преподнести вам на блюдечке. Уверяю, не обойдётся и без вашей помощи – иногда в примечаниях к главе я буду просить вашего совета и спрашивать, что вы хотели бы увидеть в новой части. По вопросам грамотности: автор в 9 классе, плюс к этому – лингвист, поэтому иногда путается в словах. Влияет ещё и время – пишу я очень часто ночью или во время ходьбы, поэтому могут быть ошибки. Много ошибок х) Главы будут разные по размеру, в зависимости от моего состояния и количества идей. Я постараюсь выкладывать главы раз в одну-две недели, если будут проблемы, я буду писать в комментариях к прошлой главе. Если вы хотите мне помочь, стать беттой или просто другом, напишите мне в Личные Сообщения, я буду рада с вами познакомиться поближе. На этом, наверное, всё. Приятного Вам прочтения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.