ID работы: 12206986

-Ох..Билл меня убъет..

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

November 1988

Настройки текста
Весь день льёт непрерывный поток ливня. Билл сидит на кровати и просто смотрит в стену. Из его глаз опять текут предательские слезы. Они пропитанны болью и ненавистью к себе. Он ненавидит себя за свою слабость и ничтожность. У него был шанс на спасение маленького брата, но он подставился и убил своего братишку. Но та надежда, что мальчик ещё жив, не покидала голову Билла.Внизу мать играла «К Элизе» как в тот самый день в октябре 1988 года. Комната Джорджи всегда была открыта. Недолго постояв в дверном проёме, он вошёл внутрь. Там было ничего не тронуто. Не миллиметр в этой комнате не был тронут после смерти маленького Денбро. Взгляд зациклился на столе, на котором лежала тетрадь. Недолго думая, Билл прочёл последнюю запись. И последняя запись была сделана именно в тот день.ненависть.  Не тронутые солдатики и пару машинок на прикроватной тумбочке. В углу школьный рюкзак, бандана на комоде, которую Билл отдал брату на его семилетие. В сентябре, ровно за месяц до трагедии. Если бы Джорджи был жив, Он бы уже писал письмо Санте, но не успел.Он видел многое за свои семь. Он видел горы, был в Нью-йорке но не увидел море. August 1987 -Билли, а ты покажешь мне море? -Конечно! -Я буду ждать! November 1988 Я буду ждать. Он жалел, что не насладился смехом маленького братца. Ведь теперь по утрам нету этого смеха, бега по дому, и больше некому прыгать в семь утра. на кровати Билли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.