ID работы: 12207006

Ножницы, трудности и призраки.

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стрижка и приглашение.

Настройки текста
Юджин как обычно проснулся после утомляющей работы в офисе, оделся, умылся и уже заваривал себе кофе. Мысли Ю: Эх... вот как уже неделю мне все говорят "Юджин, постригись уже! Твоя голова похожа на розовое гнездо!" Придётся идти стричься... только вот куда?... Юджин стал искать парикмахерскую, но либо стрижка там стоила как крыло самолёта, либо она находилась от него за три пизды. - "Куда же мне пойти тогда..." - Юдж задумался. Он вспомнил что Оливер советовал ему какую то недавно открывшуюся парикмахерскую. "Конечно парикмахер там тот ещё мудак, но стрижёт просто на отлично)" - говорил он, гордясь своей шевелюрой. - "Вот и отлично, пойду стричься туда)" В день стрижки он шёл по улице и думал о том насколько мудацким будет парикмахер. Когда Юджин пришёл в место назначения он осмотрелся. Это была обычная, ничем не отличающаяся от других парикмахерская. Единственное музыка была на удивление мрачной и напрягающей, да и работал тут только 1 парикмахер: это был паренёк 16-17 лет, он был бледен как чистый лист бумаги, а волосы были кобальтового цвета (очень тёмно синего). И глаза серо-фиолетового цвета. Одет он был в светло коричневую куртку и серо-голубые штаны. Так же на нём были ботинки чёрного цвета, которые были ему не по размеру и чёрная водолазка. Он подготавливал инструменты для стрижки. Только через некоторое время он заметил Юджина. ⁃ «Добрый день, присаживайтесь» - сказал парикмахер,Юджин сел. На синеволосом парне не было улыбки, он промямлил эти слова с такой интонацией по типу «лучше бы ты и не приходил». Но Юджин этому не смутился, наоборот, это его заинтересовало. Мысли Ю: любопытный малый… думаю стоит попробовать завести разговор. ⁃ «Здравствуйте, как вас зовут?)» - спросил Юджин самым добродушным и непринуждённым тоном. ⁃ «Ну Бэзил я… и что?» - сказал он, был раздражён. ⁃ «Понятно, я вот Юджин, у тебя необычное имя» - сказал Юдж. ⁃ «На вид тебе не больше 16-17 лет, если это так, то как ты вообще сюда устроился?» - спросил старший. ⁃ «Ну да, мне 17.. а вам какая разница? Если думаете что опыта у меня нет то вы глубоко ошибаетесь» - сказал Бэзил. ⁃ «Да так, просто, и кстати ты так и не ответил на мой вопрос» - сказал Юджин. ⁃ «Нуу.. во-первых директор этого заведения мой дядя, и во-вторых тут нужны парикмахеры были, так что он меня с руками и ногами оторвал» - сказал парень. ⁃ «Понятненько)» - сказал Юджин. Мысли Ю: как говорится дерзкий, как пуля резкий.. ну ничего, и не с такими дела вёл. ⁃ «Слушай, скажи честно, ты веришь в загробный мир? Если да то как ты думаешь что там? Мы просто остаёмся на земле как души или нас ждёт божий суд с раем и адом? Или что-то другое?» - спросил Юджин ⁃ «Что за странные вопросы? Я атеист, не верю во всю эту чепуху с душами, раем и адом и тд. Фигня всё это, мы просто гниём в земле и ничего с нашей "душой" не происходит…» - сказал Бэзил, его смутило такое количество вопросов, тем более странность последнего его насторожила. ⁃ «Ясно, вот я верю в души и призраков, и то что они попадают в рай или в ад)» - сказал Юджин. ⁃ «Вы случаем в плоскую землю не верите?..» - сказал парень насмешливым и злым тоном. ⁃ «Да нет, и кстати, то есть ты не боишься всяких злых духов, или то что ты попадёшь в ад и твоя душа будет там мучаться целую вечность?» - спросил Юдж. ⁃ «Ну логично что если я атеист то я этого не боюсь.. и вообще, все эти веры созданы либо для совсем мелких, либо для стариков и старушек за 40, что бы сгрести побольше денег..» - отрезал он. ⁃ «Ну не знаю, но в любом случае, дело твоё» - ответил Юджин. Мысли Ю: дерзковат.. но вообще ничего не боится, значит работа в офисе ему возможно понравится) ⁃ «А ужастики тебе нравятся? Или боишься их?» - спросил старший. ⁃ «Бояться ужастиков? Да я все части пилы смотрел, и снафф смотрю, любопытная вещь, но не для слабонервных.. да чего я так разговорился… стрижку я закончил, досвиданья..» - сказал Бэзил. ⁃ «Хорошо, удачи)» - Юджин оплатил услугу наличкой и ушёл, когда Бэзил уже брал деньги и собрался положить в кассу вместе с деньгами он заметил записку. «Ты славный парень, давай встретимся в метро недалеко отсюда в 12 часов, хорошо? ^^» - это было написано в записке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.