ID работы: 12207006

Ножницы, трудности и призраки.

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычное предложение.

Настройки текста
Примечания:
Бэзил всё же решил придти на встречу, его родители уехали на неделю, как они сказали "отдохнуть от них". Но Бэзил был даже рад этому, правда эту радостную новость омрачало одно: его младший брат. Ему банально некуда было его деть, и дома одного не оставишь, шесть лет отроду, и с собой не возьмёшь, Юджин ясно дал понять что хочет поговорить без лишних глаз. По этому он быстро уложил своего брата спать, закрыл дверь в его комнату, она была очень тяжёлой и толстой, брат не должен был услышать что-то. Собравшись и взяв с собой на всякий случай электрошокер Бэзил вышел на улицу. Мысли Б: что он от меня хочет... да тем более в 12 ночи... ладно... соберись.. в случае чего ты сможешь ударить его электрошокером... Бэзил уже спустился по лестнице, посмотрел на часы, было 0:00. Мысли Б: что то этого Юджина нет... это что.. розыгрыш?.. Я ТАК И ЗНАЛ. Парень уже собрался уходить, как почувствовал чью то женскую, холодную как лёд руку. - "Кто это тут у нас шастает по закрытому метро?)" - сказал некто. - "АААА! БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ" - Бэзил перепугался ненашутку и стал бегать как умалишённый по станции. Обернувшись он увидел страшный силует, это была Ривер. - "РИВЕР, ПРЕКРАТИ" - из-за угла выбежал Юджин, он весь запыхался и с очень растерянным лицом бежал в их сторону. - "А? Юджин? Мы тут всем офисом за тебя волновались, думали что что-то плохое случилось. Ты чего не там?" - растерянно ответила Ривер. - "ДА ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ?!" - заверещал Бэзил, был очень зол. - "Да не кипятись ты так, Ривер, это я его сюда позвал, и ты можешь оставить нас наедине?" - спросил Юдж, Ривер не стала спорить и улетела. - "...Кто-то даст мне понять что здесь происходит?..." - спросил синеволосый раздражённым тоном. С лица Юджина сползла улыбка, он развернулся к юноше и подошёл к нему. Мысли Ю: Не думаю что с ним надо сюсюкаться... он захочет выслушать меня без всяких формальностей... тем более в таком состоянии. Сделав глубокий вдох и выдох Юджин заговорил. - "Бэзил... присядь" - сказал он спокойным и холодным тоном, Бэзил присел. - "Кхм... не хочешь поработать?" - спросил Юдж. - "...И ради этого я шёл сюда?... У меня уже есть работа... и очень даже хорошая... досвидание..." - сказал парень как обычно раздражённым голосом и собрался уже уйти, как вдруг Юджин остановил его, схватив за плечо. - "Подожди! Это работа не дневная! Да и дают там не деньги..." - протараторил старший. - "Зачем нужна работа где не дают деньги?... Так ещё блять ночью..." - сказал Бэзил. - "Ооо, тебе там понравится) как минимум ты как будто создан для этой работы) в наше время таких как ты очень мало..." - с грустным лицом сказал Юджин. - "Так что эта ж за работа такая?..." - сказал Бэз. - "Нууу..." - Юджин стал рассказывать про офис и его работников, Бэзил на это ничего не ответил, а через 5 минут молчания выдал: - "...Я подумаю..." - наконец то сказал он, развернулся и ушёл. Мысли Ю: мх... как же он меня злит... так и хочу его ударить... так... стоп... Юджин... успокойся... - с этими словами он стал делать дыхательную гимнастику, после чего он вернулся домой и лёг в кровать закусив цветок. Тем временем Бэзил тоже завалился спать, а хотя нет, он решил ещё немного посидеть за компом, посмотреть как изготавливают тортики. Вскоре в 2 часа ночи он уже не мог ни сдерживать своё желание спать, он пошёл в кровать и как только Бэзил плюхнулся на кровать он тут же заснул. Сон приснился ему странный, нет, не то что бы странный, это был тот самый чёрный сон в котором ты ничего не видишь. Но сегодня он был каким то не таким, Бэзил мог походить, потрогать этот сон. Мысли: Странный сон... не похожий на остальные... что же здесь не так?... Ещё немного походив по пустынному, чёрному пространству парень заметил фигуру в далеке, она была в синем ханбоке, она держала в руке веер и стучала им по другой. Фигура обернулась, на этот раз Бэзил смог разглядеть её лицо: чёрное как смоль и глаза как ангельский свет. Не оставалось сомнений что это был мужчина. - "Кто вы?..." - спросил Бэзил. - "Я тот, кого ты скоро будешь называть своим Боссом" - сказал мужчина молодым, но достаточно низким голосом, он раздался громким эхом. - "...Да просто скажите кто вы..." - сказал Бэз. - "Своего имени я тебе не скажу, я бы хотел поговорить" - сказал мужчина и подошёл вплотную к Бэзилу, фигура была ниже чем парниша. Они сели и стали разговаривать. - "Так почему ты отказался от предложения поработать в офисе?" - сказал некто. - "Если честно... то странно всё это... не секта ли это?... Да и... способ которым я туда отправлюсь довольно... странный" - сказал он и вдохнул. - "Вот оно как... ну хорошо, но то что ты приобретёшь будет довольно дельным, я бы не упустил такой шанс" - сказал он ласковым голосом. - "Возможно вы правы... подождите... откуда вы знаете про предложение?!" - на это фигура уже не успела ответить и Бэзил проснулся от этого странного сна. Мысли Б: может... это знак?... - подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.