ID работы: 12207006

Ножницы, трудности и призраки.

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка и яд.

Настройки текста
Встав с постели, Бэзил как обычно пошатнулся потому что у него потемнело в глазах. Мысли Б: мх… надеюсь сознание не потеряю… Но к его счастью всё быстро пришло в норму, одевшись и умывшись, парень быстро спустился вниз по лестнице (у них 2-этажный дом) и пошёл на кухню, которая в тоже время была и столовой. - "Доброе утро, Бэзил, как спалось?" - на кухне стояла женщина под 40 с чёрными, но уже на половину седыми волосами и карими глазами и готовила завтрак, это была Бэзилова мать. - "Доброе утро.. мам.. нормально.." - Бэзил не хотел иметь с ней ничего общего и старался избегать её, как и всю семью. Мысли Б: Мама всё ещё думает что я хочу иметь с ними что-то общее… Парень услышал быстрые шаги по лестнице, это спускался Отчим Бэзила. Это был чёрно-волосый, тоже немного седой мужчина, с зелёными глазами. Бэзил ненавидел его ещё больше чем остальных. - "Всем доброе утро!)"сказал мужчина и сел за стол. На его лице уже прослеживались морщины. - "И тебе доброе…" - прошипел Бэз. Мысли: как же я хочу что бы он вылетел как пробка из под шампанского… а лучше вообще сдох… но похоже что вылечу отсюда только я… весь из себя такой приличный и добрый на людях… да?!… Мать семейства поставила завтрак на стол, это была яичница с беконом и тостами. Бэзил из-за ситофобии (боязнь принять пищу) просто незаметно выкинул всё в мусорку, по лестнице кто-то очень задорно спускался вниз. Сводный брат Бэза, а по совместительству сыночек отчима и его матери вышел на кухню, он был толстеньким, впрочем как и все дети, с зелёными глазами и чёрными волосами. - "Всем доброе утро!" - сказал младший и тоже сел за стол. После этого Бэзил взял вещи и отправился в универ. На улице было солнечно и тепло, конечно не до такой степени что бы ходить в одной майке с шортами, но всё же. Был конец сентября, парень вдохнул свежего воздуха и отправился в заведение. Спустя некоторое время он пришёл в университет. Парень ухмыльнулся, зная что сможет выпустить пар на слабых парнях, которые не смогут дать ему сдачи. Как раз в конце коридора сидел ничем не примечательный ботан, он читал книжку и постоянно оглядывался по сторонам. Увидев Бэзила на его лице было видно ужас и страх, ботан быстро отвернулся и собрался уходить. Но синеволосый уже успел заметить его и подошёл. - "Куда спешим, друг мой?)" - спросил Бэзил насмешливым тоном. - "А?! Н-никуда!)…" - сказал ботан дрожащим голосом и попытался ускользнуть от парня. - "Да подожди же ты, давай поговорим)" - с этими словами он взял парня за волосы и ударил в живот, Ботан просто корчился от боли, остальные ничего не могли сказать по этому поводу, он уже держал всех в страхе. Неожиданно в помещение вошла девушка, была в красной толстовке и обтягивающих красных легинсах с белыми вертикальными полосами. - "Что за шум, а драки нет? А, всё же есть" - сказала она и подошла к Бэзилу, который держал плачущего ботана за волосы. - "Еблан, ты чё с ним делаешь?" - сказала она раздражённым голосом. - "Что хочу то и делаю! Совсем страх потеряла?! Ооо, похоже ты не знаешь что я с такими делаю)).." - сказал он и уже хотел ударить её по голове, но она одним ловким движением своих ног сделала подсечку и тот повалился на пол, поставив свою ногу на живот Бэзила, она с доминирующей улыбкой сказала. - "Смотрите кто тут у нас) обиженный на жизнь маленький мальчик)" - с этими словами девушка стала тыкать ему в лицо пальцами, приговаривая "гугу-гага", тем самым принижая его действия до действий маленького ребёнка. - "Заебала!" - крикнул он и оттолкнул её, но та сильно врезала ему по роже. - "Хах, и что мне сделает такой дохлик как ты?)" - насмешливо сказала она. - "…как. Тебя. Зовут…" - спросил Бэзил. - "Джеки, а тебя?)" - спросила она. - "Обойдёшься… Джеки… я… когда нибудь я разобью тебе ебальник… а потом когда ты будешь мучаться в агонии… я привяжу тебя к столу… разрежу живот… и превращу твои внутренности в кашу… ПОНЯЛА МЕНЯ?!" - сначала говорил тихим голосом, а потом проорал Бэзил. - "…псих" - сказала Джеки и ушла. Весь оставшийся день прошёл как обычно, но когда Бэз уже собрался уходить он случайно подслушал разговор Джеки с её подругами. - "Джеки, ты такая крутая! Так и надо этому еблану!" - сказала её подруга. - "…нельзя так говорить.. не правильно всё это…" - сказала Джеки. - "Но почему? Он издевался над ни в чём не виноватом человеком…" сказала вторая подруга. - "…возможно у него на это есть причины.. я его понимаю…" - сказала Джеки. - "Но завтра надо будет сказать ботану, что бы он дал сдачи.. иногда надо это делать… иначе будешь жалеть и мучаться всю жизнь…" - продолжила она, после этого они переключились на другие темы, которые Бэзил уже не стал выслушивать, он побрёл домой. Мысли: дать сдачи… будешь жалеть и мучаться всю жизнь… а в чём то она права… мне стоит кое кому дать сдачи… Бэзил пришёл домой, там сидел отчим и смотрел телевизор, мама готовила ужин. - "Мам, давай я помогу?" - Парень подошёл к своей матери. - "Ох, да, конечно).." - она указала на рыбу, которую надо было почистить. - "Хорошо" - Бэзил взял рыбу и стал её чистить. Через полчаса ужин был готов, все сели за стол, отчим очень любил рыбу, по этому он сразу приступил к ней. - "Мм! Дорогая, сегодня рыба прошто прекрашсная!" - сказал он с набитым ртом. - "Да да… вкусная)…" - сказал Бэзил со злой ухмылкой. - "Ты к чему, Бэзил?" - спросил отчим. - "Животик не болит?)…" - спросил парень, очевидно он делал что-то не хорошее. - "Да о чём ты?!" - вскрикнул старший. - "В этой рыбе яд)…" - наконец-то объяснил юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.