ID работы: 12207100

Любовь Дани и Петрашки

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~5:00~ Даня проснулся от кошмара. Увидев время он мягко говоря афигел. Поняв что уснуть у него не получится, парень взял телефон, одел наушники чтобы не разбудить Артёма и включил свою новую песни Fake love. ~7:00~ Артём проснулся для того чтобы попить воды. Открыв глаза парень видит проснувшегося Даню. П: доброе утро)"сонно" Д: доброе) П: сколько времени? Д: 7:02 П: чего не спишь? Д: да просто #Даня боялся что забивает голову другим людям своими проблемами# П: Дань...я тебя всегда выслушаю и помогу, можешь мне рассказать, а если не хочешь я не настаиваю–положив ладони на плечи друга сказал Петрашка Д: у меня к..кошмары с которыми я п..пытаюсь бороться, но у меня не п..получается–почти плача сказал Подолянчик П: Дань иди ко мне Даниил подполз к Артёму и провалился в объятия. Петрашка начал гладить Пода по голове. Дане было так приятно ощущать тепло человека которого он любит поэтому сам не заметил как уснул. Артём улыбнулся и аккуратно положил Даню на кровать. Потом поцеловал его в лоб и пошёл на кухню готовить завтрак. Пока Петрашка готовил в его голове крутился вопрос: *Любит ли его Даня?*. ~Через 15 минут~ Артём уже всё приготовил и сидел в тик токе. Но тут из комнаты где спал Даник полышались тихие всхлипы. Петрашка тут же подорвался с места и метнулся туда откуда исходили звуки. Когда парень зашёл, он увидел такую картину: Даня свернулся в клубочек и тихо всхлипывал. Артём подошёл к кровати, обнял друга и приговаривал: П: тихо солнце тихо Тёма лёг рядом с Подолянчиком и обнял его. Через 5 минут Петрашка провалился в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.