ID работы: 12207100

Любовь Дани и Петрашки

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
~11:13~ Проснулся Даня. Поняв что он в объятиях друга, Под не стал вставать, а взял телефон и начал листать ленту тт. ~11:23~ Проснулся Артём. П: доброе утро)"сонно" Д: доброе) П: Дааань Д: м? П: есть важный разговор Д: какой? П: т..ты мне н..нравишься *Д: серьёзно!!* это не шут..тка?–с заиканием спросил Под П: н..нет– тоже с заиканием сказал Тёма Даня посмотрел на губы Петрашка Д: можно? П: хпхп.да) Даник подвинулся ближе и коснулся своими губами губ Артёма. Д: я кушать хотю)"детский голос" П: падём)"детский голос" Пара встала с кровати и направилась в ванну. После всех процедур они пошли на кухню. Там сидели Некит и Гладкий. Нек: как поспали голубочки?) Д: а чё спрашиваешь? Нек: да вы просто так мило спали) П"шёпот": может расскажем им Д"шёпот":ну давай П и Д: мы хотим признаться Нек и Гл: в чём?) Д: мыы... П: встречаемся!! Нек: ха Дань давай сотку) Гл: блииин П и Д: что случилось? Нек: Мы с Даней поспорили на сотку на то, что вы с Артёмом будете встречаться Д: ааа ладно я кушать хочу П: что будете?) Д: яичницу):3 Нек: официант я буду тоже самое что и Даниил) Гл: пхпх П и Д: ахаха Гл: я ничего не хочу П: окей Больше за день ничего необычного не произошло. ~Ночь~ ~3:13~ Петрашка проснулся так как у него в голове появилась гениальная идея как отомстить Дане. Он хотел усыпить Подолянчика, а потом загипсовать, но делать это Тёма хотел 1 июня. (Для тех кто не смотрел стрим: Петрашка усыпил Даню, привёз его в отдельное место, поиздевался, засунул руки и ноги в пакеты и загипсовал их) Поняв что эта идея клёвая Артём зевнул, укутался в одеяло и обняв своего любимого заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.