ID работы: 12207100

Любовь Дани и Петрашки

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
~14:00~ Все уже давно проснулись и сидели на диване в телефонов, но тут на телефон Петрашки пришло сообщение от его подруги детства Насти(первое попавшееся имя) ~Переписка~ (Нас–Настя) Нас: привет)помнишь? П: привет) конечно.ты что то хотела? Нас: да...короче я недавно прилетела в Минск, а денег на отель не хватает можно у тебя пожить? П: я не знаю, просто живу не один, а с друзьями и спрашивать надо у них Нас: хорошо, потом напишешь П: ок ~Конец Переписки П: пацаны Все: что? П: короче мне написала моя подруга детства о том, что только прилетела в Минск и хочет пожить у нас, можно? Д: нет, я ревную( П: золотце не ревнуй)–"поцеловал" Д: всё больше не ревную) П: так можно? Все: да П: ок, сейчас ей напишу ~Переписка~ Нас: ну что? П: они разрешили Нас: ураааа)❤ П: ладно приезжай на адрес ..... Нас: окей. Пока милый)❤ П: эээм...пока ~Конец Переписки~ Нек: как хоть твою подругу зовут? П: Настя Нек: окей Д: хочу спать П: пошли солнце Даник и Артём ушли в комнату Д: Артём П: м? Д: а ты точно меня не бросишь? П: да зайка)а теперь спи) Д: угу– сказал Под и укутался в оделяло. Подолянчик закрыл глаза и через 5 минут уже сладко спал. Артём легонько поцеловал Даню в лоб и ушёл тихо закрыв дверь. ~У пацанов~ Нек: уснул? П: угу Гл: а через сколько приедет Настя? П: не знаю, сейчас напишу ~Переписка~ П: Насть ты где? Нас: подъезжаю П: ок. К тебе спуститься? Нас: да, если не сложно П: хорошо ~Конец Переписки~ Нек: ну чё? П: подъезжает Гл: а ты куда собираешься? П: встречать её Гл и Нек: ок ~Тем временем~

Пов Даня

~21:21~ Я проснулся от хлопка двери. Встав с кровати я пошёл в зал. Там сидели Некит и Данька Д: а где Петрашка? Нек: пошёл Настю встречать Д: а ок Я пошёл обратно в комнату. Открыв окно я взял сигареты и начал курить смотря на ночной Минск. Вдруг около подъезда останавливается машина такси и от туда выходит девушка на вид лет 16, а из подъезда выходит Артём. *походу Настя*– пронеслось у меня в голове. Тёма обнимает Настю, а она взяла руками его щёки и поцеловала в в губы. Я наблюдал за этим и сам не понял, что из глаз потекли горячие солёные слёзы. Я взял лезвие которое спрятал от Артёма и сделал порез ещё, ещё и ещё. Сделав порезов 5 я пошёл в ванную которая находилась в комнате. Смысл кровь, обработал порезы и вышел из ванны. Зайдя в комнату я снова посмотрел в окно, Петрашки и Насти уже не было. Вдруг из коридора доносится хлопок двери. *Ненавижу!!*–говорил я в голове. Я лёг на кровать и тихо начал плакать так, что не заметил как заснул.

Конец Пов Дани

~У пацанов~ П: парни мы дома!! Некит и Гладкий вышли в коридор Нек и Гл: привет) Нас: привет) Гл: ты же Настя? Нас: да Гл: приятно познакомиться) Нас: взаимно) П: Даня проснулся?–разуваясь сказал Артём Нек: да, но потом ушёл в комнату и так и не выходил П: сейчас к нему зайду. Покажите Насте квартиру и её комнату. Петрашка снял верхнюю одежду и пошёл в комнату к Дане.

Пов Петрашка

Я зашёл в комнату и увидел Даню который с красными глазами, укутавшись в одеяло тихо сопит. Я решил его разбудить

Конец Пов Петрашки

П: Даань Д: отстань П: всмысле? Д: впрямом П: ты плакал? Д: тебе какая разница иди к своей Насте П: о чём ты? Д: я видел как вы ц.целовались "дрожит от слёз" П: Данюш во первых успокойся, во вторых, я её не целовал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.