ID работы: 12207149

Мир на двоих

Гет
R
В процессе
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

В унисон

Настройки текста
Примечания:
Пыль поднялась ввысь, мешая обзору. После неудачного падения, Эн встал на ноги, пытаясь сообразить что происходит. Когда глюки прошли, парень пришел в нормальное состояние. Отмотав воспоминания, дрон вспомнил про девушку которую оставил одну и сразу же побежал к ней. –ну, если не подружусь, то хотя бы поем.–со смешком сказал себе парень. Эн довольно быстро прибежал, но на месте не было никого. Он обомлел. "Я же просил не убегать.." подумал дрон. С горечью в груди, он побежал обратно к своей команде, но те, бросив Эна улетели. –вставай, Тэд! Бежим домой, быстрее!– подняв друга, Узи побежала к двери. Девушка приложила все свои силы, чтоб донести своего друга в целости и сохранности. –Открывайте! Пожалуйста!–чуть ли не через плач кричала бунтарка, держа в одной руке Тэда с ошибкой на дисплее. Открыв двери, работники тут же оказали первую помощь. Двери захлопнулись, эхом пуская звон по городу. Из-под развалин вылез демонтажник, с грустным, испуганным лицом. Изгой, в полном одиночестве. Он простоял так на холоде минут 10, но позже опустил голову и зажмурив глаза взлетел. Он был зол. Зол на себя, потому что не убил девушку сразу. Прилетев к куче роботрупов, парень сложил крылья. –а вот и наш болван.–шикнула Ви, подходя к Эну. –ты жив? Как такого дебилобота не снесли насмерть?–с насмешкой спросила Джей и постучала кулаком по голове парня. Эну было сейчас не до шуток. Сделав злое лицо, он рукой оттолкнул лидершу так, что та упала на землю, подняв пыль. –заткнитесь обе!–с агрессией крикнул парень, но получил незамедлительный ответ. Джей прыгнула на него, встав и поставив на него свою ногу. –ты случаем не забыл кто здесь главный?! А то смотрю, смелости у тебя хаватает как у той девчонки.–ударив коленом по груди Эна, девушка добавила:–ещё одна выходка, и ты полетишь в её сарай, понял! –п-понял.–отворачиваясь, сказал парень. –Узи!–зло крикнул отец, подходя к дочери.– кто тебе разрешал выходить на улицу?! Узи и Хан посмотрели на охранника. Тот с тихим свистом ушел. Посмотрев обратно на дочь, "батя №1" взял её за руку и потащил к себе. –отпусти! Мне больно! –замолчи, ты и так много делов натворила! –а надо было следить за мной и воспитывать! Взяв девушку за шею, Хан притащил ее в дом и захлопнул дверь. –еще одна выходка, и ты полетишь жить к тем дронам, поняла! Узи ничего не ответила. Только зло цыкнув, она ушла в стою комнату и громко хлопнула дверью. "Я просто хотел/а быть кому-то нужным/ой"– подумали Узи и Эн в унисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.