ID работы: 12207149

Мир на двоих

Гет
R
В процессе
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разные дроны, но одна мечта

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро девушка в школу не собиралась. Она перебирала в руках свой рельсотрон и с грустью вздыхала. "Как там Тэд?" "Что обо мне подумают?" "Что за дрон там был?" мучали вопросы девушку. Дверь открылась. Вместе с линией света, в комнату вошёл Хан. –хорошо что ты ничего не сломала, а то самой бы пришлось платить ущерб. –пришел чтоб поиздеваться?–зло прошипела девушка, не поворачиваясь к отцу. Тот отвёл взгляд. –...собирайся в школу... –не пойду я никуда! –пойдешь! –нет! –не огрызайся! –или что?!–со слезами повернулась девушка, выронив свой рельсотрон.– я тебе все равно не нужна! Ты никого не любишь, кроме своих дверей! Ни меня, ни маму! Хан молча взял оружие, упавшее к его ногам и повернулся в сторону двери. –ты наказана. На улицу ты больше не выйдешь никогда, я очень серьёзно поговорю с охраной. Думаешь, ты одна, кто задумал избавиться от убийц? Нет! Всех, кто пытался противостоять этим сумасшедшим тиранам разорвали! Кстати, о Дронах-Демонтажниках больше ни слова! Мужчина громко захлопнул дверь. Узи в "слезах" отвернулась. Дверь резко открылась. –ах да, собирайся в школу. Немедленно! После окончательного закрытия двери, снова началась темнота и мучительная тишина, в которой были слышны только тихие всхлипы бунтарки. Нервно сложив все как попало в рюкзак, девушка вышла из своей комнаты и уже приоткрыла входную дверь, но тут её остановил отец. –ты сочинение написала, о котором рассказывал охранник? Узи впала в ступор. –эм.. нет..–тихо повернулась девушка. Зло вздохнув и сжав кулаки, Хан толкнул девушку так, что та ударилась головой об угол проема входной двери и вылетела наружу. –с плохими оценками можешь не возвращаться! Дверь захлопнулась. Еле встав, Узи зло посмотрела на дом и потёрла шрам от удара. Она шла в школу, стараясь идти по самым закрытым от глаз участкам. Придя в класс, начался кошмар. Над партой Узи все столпились, начиная обсуждать девушку. Через щель толпы, девушка заметила одного сидящего Тэда. Отцепившись от приставучих одноклассников, Узи подошла к парню, но тот резко встав, зло на неё посмотрел. –идиотка! Из-за тебя у меня повредилась рука и произошел сбой, после которого была 3 часовая амнезия! У бунтарки расширились глаза. –лучше бы я не вспоминал ничего вообще! Если бы не работники, я бы погиб по твоей вине! –н-но вообще-то, я принесла тебя к д.. –но вообще-то, все из-за тебя! Да и как ты посмела бросить меня одного, когда меня разрывали демонтажники?! –я тебя не бросала! Меня тоже забрал демонтажник! –так что же ты не выстрелила в него из него своей пушки? –я выстрелила, но... –все кончено, доверия от меня больше не жди. Эгоистка. Узи стояла с ужасом на лице. Прозвенел звонок, девушку все толкали и швыряли, словно жалкую игрушку, которая сломавшись, делает всё не так. Сидя на горе из трупов, Эн даже не заметил, как начало подниматься солнце. –Робобог мой, надо предупредить Ви! Побежав по ржавеющим трупам, демонтажник взяв за руку свою партнёршу, которая доедала новенького невнимательного рабочего. –не трогай меня! –Ви, смотри! Поднимается со... –сейчас взойдет солнце! Бежим, безынтеллектуальный ты болван!–девушка тут же побежала ко входу в их "особняк мертвых". –а... Но... Грх... Пытаешься всех спасти, а тебе в ответ ничего! –Ахаха, когда это ты всех спасал?–спросила Ви, будто бы издеваясь своей злой улыбкой. –Эм... А... Ну... Да хоть к примеру вчера! Я придумал план как вас отвлечь, чтобы спасти работяг!... Ой... Я не должен был это говорить... –Ты... Что?– в недоумении спросила Джей, подходя сзади. Ви повалила парня на землю, начав жестоко душить. –безголовый дебилобот! Ты хоть понимаешь что ты натворил?! Я убью тебя сейчас ж...!–перед носом девушки появилась жёлтая колба, повёрнутая иглой к её лицу. Джей дала понять Ви, что та слишком эмоционально восприняла ситуацию, и вторая слезла с Эна. –Что?! Этот придурок испортил нам охоту! Из-за него мы погибнем! –но и убивать его нельзя.–спокойно снаружи, но бушующе в голосе ответила Джей.–компания не одобрит, да и вдвоем нам не перебить эту колонию. –так он все время будет отпускать этих.... Пока девушки спорили, Эн убежал куда подальше от спора. Голоса становились мыльными, так же как и мысли. Сейчас ему было до жути страшно. Все что ему сейчас хотелось, это доказать своей команде что он не бесполезен. –ничего... Я принесу им трупы этой шаболды и её дружка. Думаю... хотя нет, знаю, они сразу изменят обо мне мнение. День прошел просто отвратительно. На одном из уроков проходили правила безопасности и на теме о Дронах-Демонтажниках, все всё время вспоминали случай с Узи. На перемене между последним и предпоследним уроками бунтарка пыталась вспомнить того дрона, из-за которого девушку так жестоко отрезали от всего общества. Достав карандаш и бумагу, девушка начала чертить каркас, руки, ноги, хвост, лицо, крылья, одежду. –неплохой вкус... Для ублюдка.–зло и тихо шикнула Узи, быстро положив рисунок в рюкзак. Последний урок. Тот самый с сочинением. Написав небольшой текст от воспоминаний душных рассказов отца, работяга неплохо выступила и получила хорошую оценку. Некоторые из класса смотрели на неё с презрением, но та лишь хитро улыбалась, зная что выступила лучше них. –что по оценкам?–Спросил отец с ухмылкой. "Выкуси, папаша" подумала Узи и гордо ответила: –5 баллов из 5. Круто, правда? Я не такая уж и безнадежная. Хан закатил глаза. Удивившись, девушка недовольно вздохнула. –конечно, даже собственную дочь похвалить не можешь. Или что, боишься своим дверям изменить? –в комнату, живо. –ой-ой, какой главный. Узи, волоча за собой рюкзак по полу, ушла в свою комнату, лениво хлопнув дверь не оборачиваясь. Вывалив всё содержимое портфеля на стол, девушка заметила вылетающий следом листик. Выкинув рюкзак в угол комнаты, Узи взяла рисунок. –ох.. я даже забыла про... Этого урода.–отпуств рисунок, девушка кинула в голову нарисованного дрона нож, тем самым прицепив лист к стене.–я покажу тебе ту боль, которую я испытала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.